Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня. Прошло 9 дней после рино. Я понимаю, что отеки но все же. Неужели нос так сильно может меняться из-за них и потом придёт в норму? Скажите, кто прошёл это) переживаю за огромный размер и задранный кончик. Делала у Мамедова Русифа, доктору доверяю и в его практике на выходе огромных носов не встречала конечно. Говорит набраться терпения. Прилагаю фото сейчас и ДО
И ещё вопрос, когда пройдёт ощущение деревянного носа? |
|
||||
|
||||
Привет, всем! 28 июля была операция, плюс из левой пазухи док удалил кисту. Сегодня восьмой день, из левой ноздри слизистые выделения немного с кровью, в правой всё ок. Девочки, подскажите, у кого-нибудь так долго кровило? А то начинаю беспокоиться..
|
|
||||
|
||||
@Most, посмотрела, очень натурально. Я тоже ноздри не стала уменьшать, чтобы сохранить живой вид.
Посмотрела ещё вложения твои прежние, кончик тоже задран был у тебя поначалу вижу. Значит у меня ещё есть шансы, что опустится ) |
|
||||
|
||||
@Theoneshe, может так кажется насчет кончика? вообще не задран был. может на фото голова поднята, но не было вообще ощущения, что задран.
Не вижу особо никаких изменений за 5 мес. Кожа тонкая, отеки есть. Но кончик да, опускается чуток, а жаль. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Theoneshe;3381445]@Most, а*уеть))))))) у тебя открытая была?[/QUOTE @Theoneshe , 8 месяцев, ещё если повезёт. Зависит от индивидуальных особенностей - у меня и в год кончик твердый был.
А на 10 день кончик был больше от отека , чем исходник . Отек долго держался, но мне нос и перешил до от и до. Я терпела, это же реаба, не бывает все быстро. Мне док несколько раз отек гонял дипроспаном. |
|
||||
|
||||
вот тут 10 дней у меня, мне кажется, это не считается задранным кончиком)https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=725 |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо) это обнадёживает )))
|
|
||||
|
||||
Пока моя реаба не пройдёт я вся изведусь наверное)) скажите, в ноздрях образовались корочки, которые мешают дышать, сам нос после капель и удодовой процедуры дышит, но корочки создают преграду и вообще мешают жить как и когда вы их удаляли из носа?
|
|
||||
|
||||
@Theoneshe, почти сразу. промывание физраствором и масло - спонжик сворачивала и удаляла. Мне можно было уже слегка сморкаться (выдувать воздух без резкости) в 2 недели. Просто дуть носом с усилием но плавно.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну смотри, я все это конечно делаю по 5 раз в день. Промывание/масло. Но там по верхнему краю ноздрей получается назасыхало и накопились бугорки. Спонж их не убирает ( ковырять нельзя же?
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, примерно через неделю только осмотр следующий. Я у Мамедова делала же) у него вроде нет Лора, может сам уберёт мне
@Most, ох, придётся руки себе связывать, чтобы сдержаться и не отодрать ничего кстати мои переживания по поводу размера и кончика с каждым днём рассеиваются. Таки меняется нос ))) просто я нетерпеливая торопыга и реабилитация страшная пытка для меня |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто и где заказывает /покупает стрипы в Москве ?
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня прям сильно задран) думаю не опустится настолько, что буду недовольна) надеюсь, по крайней мере)))) у вас сейчас отлично) люблю прямые носы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|