Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа: общая тема. ЧАСТЬ 7 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15505
Девы, у меня трагедь. Оставлю свой отзыв о пластике носа. Только сняли гипс после пластики носа, и я вижу, что нос совсем не то, что я хотела. Хотела с прогибом, примерно как на первой фото, а мне сделали прямой, так еще и горбинка осталась. Хирург говорит, что отек сойдет и горбинка уйдет, и внимание, появится прогиб!! Но это же чушь! Видно, что спинка прямая, чего я совсем не хотела. Свои пожелания четко озвучивпла перед пластикой носа. Что делать? Сижу реву белугой(( это просто ужас, мы же договаривплись совсем о другом с доком, а тут и кончик не вздернут и прогибом не пахнет. Фото пластики носа. |
|
||||
|
||||
И фото до и после пластики носа добавила. Я вижу минимальную разницу в высоте спинки и размере горбинки.
Разве это отек? Мне кажется, просто горбинка осталась и высоту спинки носа не поменяли особо(( |
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает,для чего нужны бывают проколы на спинке носа.Иногда в Инсте вижу врачи выкладывают фото пластики носа и на спинке с каждой стороны как будто прокол и ниточка.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, не реви, отеки появятся!
Мне нравится и фото пластики носа до и после. Покажись через месяц, и в анфас тоже. |
|
||||
|
||||
@MilaMi, да он получился неплохой, ну просто я то просила другой, уж точно не с прямой спинкой(( Доктор говорит, прогиб появиися как сойдет отек, но мне как то сомнительно это
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, спасибо за отзыв пластики носа. Очень красивый нос получился , тебе очень подходит,конечно очень Рано ещё судить ; Но прогиб обычно видно сразу
|
|
||||
|
||||
@Lymi, да пусть он хоть тыщу раз красивый, мне не нравятся прямые носы. Мы перед оп с доком сошлись на том, что делаем вздереутый кончик и прогиб, и тут после снятия гипса я вижу это! Учитывая, что еще и кончик опустится со временем, это катастрофа!
И переделку мне бесплатно никто не сделает, нос то ровный, без косяков, поди докажи, что ты другой просила, а не потом передумала((( Вот и я думаю, что прогиб и курносость видно сразу, я конечно надеюсь, что как док говорит, прогиб потом появится, но, кажтся, это какая то ненаучная фантастика. Но все таки решила и тут спросить, может было у кого, что отек сошел и поогиб появился. Нл что то не верю я в такое |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, зря ревешь. Кончик поднят, а спинка может быть в отеке.
На мой вкус, отличный результат был бы даже если бы нос таким и остался. Но он изменится. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, хороший нос! Угол достаточно высокий, выше нельзя, была бы поросенком . Ноздри сильно открылись бы. Правильно док говорит, у тебя отек . Основной до 6 месяцев. В год -1.5 уйдут и остаточные. Сильный прогиб придает крестьянский образ, у тебя еще подбородок скошен, поэтому сильный прогиб не очень. Если после отека будет чуть прогибчик , будет супер!. Супратип есть над кончиком, значит намек есть на прогиб. У меня 7 месяцев, на переносице есть еще отек((.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, вполне возможно что появится прогиб) у меня был прямой после операции
Сейчас легкий прогиб Первые фото сразу после пластики носа. Последняя вчера(месяц и три недели почти) Обратите внимание и горбинка была тоже))) |
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо)
@энн 2015, я и хотела внешность смягчить, крестьянский образ не пугает) @lenox, спасибо за отзыв пластики носа, вот такой как у вас я нос и хотела. Но то, что у вас тоже сначала горбинка была дает надежду Буду ждать, а что еще делать |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, да что-то типа горбинки было первую неделю..может полторы..это был отек в месте старой горбинки.
Потом я даже не заметила как он пропал |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, У меня остеотомия была,а швов не было *♀️
@Маленькая собачка, А у меня наоборот,сначала был Легкий прогиб,потом вроде как пропал |
|
||||
|
||||
@Alipova, не понятно вообще что с этими носами происходит. Неужелли отеки могут так все искажать? А вы просили с прогибом или без у дока? А кончик опустился у вас?
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, я сразу говорила ,например,врачу,что хочу «намёк» на прогиб и немного курносость
Но без перебора чтобы. Но у меня прогиб и курносость позже нарисовались После снятия гипса непонятно было совсем Но я так отношусь к носу..просто ..то есть я не ищу в нем ничего,просто жду. Потому что срок маленький. Я отпустила всю ситуацию И только на осмотрах врача что-то спрашиваю Ну на форуме могу спросить отзывы о пластике носа А так я не парюсь Мне кажется,нужно время Если вы просили прогиб,значит он будет! |
|
||||
|
||||
Девы, привет, кто может подсказать гостиницу или квартиру посуточно недалеко от ДЕГА в СПб? Кто где жил? Там много апартаментов и гостишек рядом, но может у кого то есть любимые?
|
|
||||
|
||||
@ErinB, я снимала напротив Деги "Матисов домик", при заказе можно попросить скидку от Деги. Хорошая, уютная с вкусным завтраком . Последний раз брала "Адмиралтейскую", тоже рядом, но гостиница не понравилась.
@Маленькая собачка, успокойсь. Кто ж на таком сроке выводы делает. Бедный нос натерпелся, дай ему время. Я тебя видела до пластики носа и после по фото смотрю, красиво и гармонично вписался нос. Жди теперь результата, к году где-то. Отеки будут гулять еще долго. В личных темах по ринопластике почитай. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, вполне норм нос для маленького срока. Прогиб скорее всего будет. Кончик правда островато смотрится, не так как у Lenox на ее фото пластики носа после сняти] гипса. Поэтому думаю вряд ли он у вас получится таким как у нее. Форма скорее будет другой. Но прогиб вероятнее всего появится. Да что я рассуждаю, отек же! Все нормально будет!
|
Закрытая тема |
|
|