Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nalla, а вам назначали носить дома гипс на ночь или пластыри?мне просто ничего не выписали из этого,как то думаю вдруг неправильно все таки(((( и нос как будто неровный кончик с одной стороны больше и ноздри разные вдруг надо было носить гипс или пластырь
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, нет, не назначали, я некоторое время (на втором месяце примерно) носила стрипы, но у меня от них воспалялась кожа. Стрипы носила из-за того, что на носу была выпуклость, сначала думали что это такой отек, потом - что перегородка отпружинила и выпирает, по итогу на коррекции оказалось что это был такой рубец, видимо, шов внутри был некорректно выполнен или воспалился. После коррекции также ничего носить не назначали. Так понимаю, что если все хорошо, стрипы и гипс после 7-10 дней не нужны, всякие мелочи сами придут в норму, а если есть значительные проблемы вроде моей, то только коррекция спасет, от стрипов толку не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто то умывался спустя 24 дня после операции?только полностью чтобы и нос тереть?можно ли уже нормально его умывать и мылить?
|
|
||||
|
||||
@Lana_banana, не больно прикасаться?я просто если задеваю немного кончик то есть боль небольшая
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, больно, конечно, если была остеотомия. Мне больно было даже если под душ лицо подставить, от воды. Но вспомните как на осмотре вам хирург трогает нос, и не прикладывайте при умывании усилие больше этого
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с наступающим!
Носу 3 недели, вчера увидела какую то вмятину на ноздре. Посмотрите пожалуйста фото, это внутренний рубей кожу тянет? @Nasty__ мне через две недели после опи врач сказал что можно нос скрабировать(у меня шелушился после лангеты)! Т е умываться можно тоже. У меня открытая рино с остео. Если больно, наверное стоит умывать нос ватными дисками |
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, у меня так же...она красноватого-темноватого цвета ? К меня на 5 м месяце выявились
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, да, у меня ещё на других участках появляется..в том числе и в центре ...это косяк хирурга или реакция организма?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, добрый день, с наступившим Вас, а что Вам хирург по этому поводу говорит? У меня ещё пятно по центру носа вырисовывается.
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, ок....мне тоже интересно, что с этим можно или нужно делать...ну мне тоже сказали, что ничего не надо делать, само пройдет, но у меня только больше появляется, причем через 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Lili90, ох меня пока что больше пугает перспектива возвращения моей ассиметрии в полном объёме. Рубцов не так боюсь, провалы можно и филлером заполнить в будущем
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, отпишитесь пжл., после консультации, интересно что Вам скажут.
|
|
||||
|
||||
Девочки С Новым годом! Мужчина хотел погладить рукой по лицу,и нечаянно стукнул по щеке и по челюсти удар был нелегкий все таки рука мужская,не сильно но попал и по носу больше к ноздрям удар пришёлся.Теперь переживаю что же делать,страшно ли это(даже кажется что ноздри одна больше другой именно та больше по которой задел )
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, добрый день! Были ли Вы на консультации, что Вам сказал врач по поводу впадин? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Девочки, с Новым годом!
У кого-нибудь есть информация, сколько стоит сейчас первичная и вторичная рино у Н.Л. Янковской? |
|
||||
|
||||
@Lili90, добрый день! Говорит это хрящь так контурируется. Он говорит как то переложил его. Следующий осмотр через месяц, посмотрим что будет к тому времени
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|