Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, где полоска, это после первой операции.
Фас после второй операции прикрепляю. То что уходит в сторону, сюрпризом не стало, это понятно что врятли до конца можно исправить, а вот что дыхание пропадет совсем и кончик будет такой огромный и круглый, я даже предположить не мог и это пугает и доставляет огромный дискомфорт. С дыханием может чтото сделают малой кровью, а вот с кончиком если не уйдет отек в течение года придется делать дубль 3( Вообще моделировали нос с прогибом, слегка вздернутый, по факту сейчас прогиба уже никакого нет, кончик опустился. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Кому интересен результат от Радионова Д.Ю. Моему новому носику 5 мес, можно уже примерно сравнить моделирование с тем что имею на данный момент.
Была проведена полная ринопластика 29.05.2019. На 1 фото - как было, 2 фото - моделирование, 3 и 4 фото - сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый профиль!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо. Носик получился как родной. Всем возрастным девочкам, кто сомневается мне 45+, очень переживала за наркоз и реабилитацию, но всё прошло прекрасно. Из наркоза вышла , как будто хорошо выспалась. Реабилитация прошла тоже спокойно, отёков особо не было, сейчас отёк сохраняется на кончике, просила Д.Ю, сделать мне дипроспан, но он сказал, что сделает не раньше 6 мес, так как еще формируются рубцы и не надо их беспокоить.
@katarina_12, это точно я , беспокоил очень профиль, сейчас гораздо лучше. В фас при правильном ракурсе все очень не плохо, а в профиль был совсем ужас ужас, вот нос исправила, теперь иду в смас)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, да, мне тоже по факту больше нравится, на моделировании он мне просто уменьшил кончик, а на деле это остеотомия, уменьшение крыльев носа и длины. Думаю всё в комплексе и дало хороший результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так переживаю. Послезавтра операция, скажите а может быть такое, что отёки пройдут быстрей, чем через год? Заметят ли окружающие через месяц изменения, типо отёков и синяков? Огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosetompson2019 , многое будет зависеть от объема твоей опи. Если будет кончик док переделывать, то отек будет долго держатся. Основной отек сойдёт месяцам к трем примерно. Дальше уже отек будет по большей части будет виден только тебе. Ещё многое зависит от исходника. Если кончик мясистый, толстокожий - отек больше и больше будет держаться. У меня до сих пор есть, хотя окружающие его не замечают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosetompson2019, чем толще кожа, тем сильнее и дольше будут отеки. Ну через месяц ещё заметны следы операции
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня дней через десять (как гипс сняли) особо ничего в глаза не бросалось и синяков не было. Был, конечно, отек на носу, но не катастрофа.
|
|
||||
|
||||
![]()
2 дня, 12 дней, без 2 дней 1 месяц
|
|
||||
|
||||