Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, здравствуйте, ваша горбинка в итоге ушла?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, уважаемые форумчане, очень сильно хочу изменить кривую перегородку справа и изменить кончик носа, кого порекомендуете? Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
@uka_zluka, такой красивый нос и вообще лицо, я бы не трогала ничего, лучшее враг хорошего. Если только перегородку у оч грамотного лора, чтоб не навредил.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!девочки, не знаю правильно ли я выбрала группу, туда пишу.Я была записана на операцию к Глушко на апрель 2021, потом перенесла на октябрь 2021 и опять не решаюсь(все переношу).столько плохих отзывов,а нос у меня сложный(все хирурги говорят). Цена огромная.короче говоря,задумываюсь делать в Армении у Торосяна.кто нибудь что-нибудь может слышал,знает?девочки,миленькие подскажите
|
|
||||
|
||||
Лидусик , а Нару Вардапетян не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Не слышала,Вы советуете?
|
|
||||
|
||||
@Лидусик, посмотрите ее инста , так практически одни носы, лично я не делала, но кто-то делал из девочек . Раз вы про Армению заговорили , она всплыла сразу в голове .
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру видела нос и слышала хороший отзыв , поэтому написала. Я для себя хирургию вообще пока не рассматриваю)
И я написала выше что сама не делала у нее , информацию можно рассматривать просто как фамилию пластического хирурга . Если это не корректно , сорри. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня есть небольшой вопрос касательно ринопластики только кончика носа. Меня почти полностью устраивает мой нос: маленькая горбинка, его длина, неширокая перегородка и носогубный угол. Единственная проблема - это широкая картошка на кончике, из-за нее даже ноздри маленькими выглядят (она нависает сверху). От ринопластики я ожидаю только сужения кончика в фас, при этом 100% не хочу любых изменений в профиль и 200% не хочу поднимать кончик (это создаст полную дисгармонию в лице, тк расстояние между верхней губой и носом изначально немаленькое, и я была бы совсем не против опустить свой кончик пониже). Вопрос такой: обязательно ли для сужения кончика его поднятие? Пересмотрела кучу фото после ринопластики, и у абсолютного большинства сделавших ее нос спереди выглядит выше, чем он был до, т.е. больше видны ноздри и кончик задран.
ПС: я знаю, что здесь советуют не делать ринопластику, если свой нос устраивает даже немного, но меня моя картошка не устраивает совсем - глаза довольно маленькие с нависшими веками, глубоко и близко посаженные, плюс низкие брови, и кончик носа слишком велик для этих черт, он будто делает выражение лица немного..эээ. тупым? Знаю, что многим в таком случае советуют блефаро или эндо лифтинг, но я люблю свой тяжелый взгляд. Мне лишь хочется внести гармонию в лицо, нос постоянно отвлекает внимание от остального. Спасибо всем, кто найдет время, чтобы ответить. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, то есть хирург ни в каком случае не может обойтись без вмешательства в "скелет" носа, т.е. кости? Я смотрела прайсы многих хирургов и часто видела вариант ринопластики только кончика носа, неужели этого совсем не делают? Опять же, я могу выставить фото, но меня абсолютно не интересует изменение перегородки (и это 100% решение), так что не понимаю, что другие люди увидят в моем фото, чего я сама не вижу. Опять же, повторюсь, меня интересует, возможно ли сделать сужение кончика БЕЗ его поднятия (т.е. чтобы не было видно ноздрей и носогубный угол не увеличился) или ротация кончика вверх обязательное последствие любого сужения кончика?
|
|
||||
|
||||
А можно ли опустить кончик носа при повторной ринопластике? Если сейчас он задран и видны ноздри?
Или может кто-то знает как сильно опускается кончик носа после рино (у меня почти месяц прошёл, не могу в зеркало даже смотреться) примеров с фото нигде не нашла Вот так выглядит, отметила кружочком точку света на кончике |
|
||||
|
||||
@Vepr, он может не трогать кости, но вид носа изменится в целом все равно.
Цитата:
Цитата:
Сузить просто кончик это как? Сделать прищепку? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я понимаю, что вид изменится, мне оно и нужно - сильно сузить. Главное, не задирать, а лучше чуть опустить. Хочу что-то среднее между прищепкой и моей картошкой. Чтобы перегородка и кончик были одинаковой ширины. Опять же, по стандарту нос должен быть треугольником, но мне нравятся такие вот прямые слега клювистые носы в фас, типа Кэрри Энн Мосс. У нее он правда говоря убитый, но форма спереди в целом то, что мне нужно. Ещё примеры: мэрил стрип, леди гага. Результаты кое-какие видела, в т.ч. на этом форуме, но к сожалению их катастрофически мало в русскоязычной среде. На английском видела чуть больше, но опять же немного, особенно учитывая, что в тех же штатах операция на кончик и полная септорино стоят одинаково, многие предпочитают делать весь нос.
@ksssss, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Не нравится профиль
Здравствуйте, дорогие девушки!
Хочу с Вами посоветоваться! Раньше никаких пластических операций не делала, но порой о них задумывалась. Мне никогда не нравился мой профиль, я избегаю подобных фотографий, и причёски, в основном, делаю с распущенными волосами. Сейчас плотно задумываюсь о ринопластике. Выставляю фото, хочу услышать ваши мнения, стоит ли, если можно, то сделать моделирование носа. Спасибо заранее за отклики. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|