Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди плюс вертикальная подтяжка
Уважаемые хирурги!помогите разобраться пожалуйста!
Операция сделана 7 мая.вертикальная подтяжка,перенос орелы выше и увеличение менторы 395 анатомы.очень сильный отек.своя межгрудка была очень маленькая,опг 75.рост 166 вес 52.фото свежии,отек сохраняется.ходила на микротоки в перчатках,сейчас принимаю лимфамиазот в каплях.но отек очень качественный,его ничего не берет. у меня есть к вам пару вопросов.1.почему так долго сохраняется отек?2.появится ли межгрудка тли это симмастия?3.может имплант подобран не правильно?4.целесообразной ли была вертикальная подтяжка в моем случае?5.не высоко ли сейчас моя грудь,она вообще опустится?являются ли нормой то расположение имплантов что написано на узи?5.маммопластика это в первую очередь вопрос эстетики.насколько будет эстетичной моя грудь в конечном итоге(доктор говорит что сейчас это полуфабрикат и конечный результат можно оценить спустя три месяца?нужна ли переделка или я зря переживаю?визуально выглядит ужасно.сегодня 18 дней после операции.фото свежии.фото наклона вообще чудовищное. Ещё лимфостаз у меня вылез такой шнур от груди вниз по животу поэтому подскажите пожалуйста что из препаратов мне принимать? |
|
||||
|
||||
Добрый день дорогие хирурги.вот ещё решила прикрепить свежие фото.идет четвёртая неделя.мазала долобене,сейчас траумель,валик,лимфомиазот и вот такие тыквы я имею.по ощущению в районе молочных желёз и сосков как будто я ношу утюги какие то,что то тянущее очень,и отек не спадает и ту форму что я вижу это полная жесть.каким должен быть мой алгоритм дальнейших действий и очень хотелось бы чтоб ответили мне на предыдущие вопросы...
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вы уже спрашивали в консультации. Там есть один ответ.
Вы в процессе реабилитации. 1 мес - не очень хорошее время для повторной операции с точки зрения заживления. Однако, если есть негативные клинические проявления, можно рассматривать возможность операции и в этот срок. Нужен очный осмотр. |
|
||||
|
||||
Доктор добрый день еде раз.я не могу найти в какой теме мне ответили!(((поэтому не знаю что написали.вот мой результат по прошествии 3,5 недель.отек меньше но не хочет уходить.при надавливании посередине чувствую импланты...они не опустились чтоли?еще шов разошёлся и имею новую проблему.
Вид лёжа меня просто убивает. С самого начала как я пришла к доктору я сказала не знаю 3 или 4 размер.не могла определиться,и 3 и 4 нравиться.потом непосредственно перед оп мы опять вернулись к этому вопросу я переспросила,док сказал «а ты как хочешь,дорого богато?» я говорю что мне нравится но чтоб это сочеталось с моей физиологией.он сказал что непосредственно во время оп примет решение 3,5 или 4.а размер.потом я тоже спрашивала почему 4 а не 3,5 сказал что моя грудь была вбок если б был 3,5 она б наоборот ушла в стороны...как то так вобщем.но неужели это не решается все сразу в процессе формирования кармана? Какие могут быть у меня сейчас прогнозы? Спасибо ещё раз если откликнитесь _______________ |
|
||||
|
||||
Не знаю почему фото перевернутые!прошу прощения что так.меня очень смущает растояние что на узи((( и визуально то что я вижу вместо груди
|
|
||||
|
||||
У Вас есть небольшое расхождение шва. Надо наблюдаться у доктора, лечить консервативно.
Импланты стоят, на мой и Ваш взгляд, слишком близко друг к другу. Прогноз - повторная операция. |