Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по эстетической стоматологии Консультации ведущих российских стоматологов по вопросам, связанным со здоровьем зубов, ортодонтией, протезированием и ортопедией, костной пластикой, винирами и другим. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
расширение ВЧ при неправильном прикусе
добрый день. Можно ли микроимплантами + элайнерами Инвизилайн расширить ВЧ и исправить прикус? читала что так делают. у меня открытый (передние зубы не смыкаются на 0,5) и перекрестный прикус (боковые зубы).значительная скученность зубов. предлагают операцию по расширению ВЧ ? т.к. ранее был наркоз, очень боюсь еще. Я довольно взрослый человек (аппаратные методы как я понимаю не подойдут). По диагностике сильное сужение ВЧ. Или только операция? слепки и фото (извините, что со слепков откалолось спереди). спасибо.
|
|
||||
|
||||
добрый день. Можно ли микроимплантами + элайнерами Инвизилайн расширить ВЧ и исправить прикус?
- Нет, это фантазии. читала что так делают. у меня открытый (передние зубы не смыкаются на 0,5) и перекрестный прикус (боковые зубы). значительная скученность зубов. предлагают операцию по расширению ВЧ ? - Вам показано расширение верхней челюсти, ее выдвижение и изменение формы (низведение переднего сегмента). т.к. ранее был наркоз, очень боюсь еще. Я довольно взрослый человек (аппаратные методы как я понимаю не подойдут). - В изолированном виде - нет, конечно. Нужно содружественное лечение хирургическими и ортодонтическими методами. По диагностике сильное сужение ВЧ. Или только операция? - Операция + ортодонтия. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Спасибо за ответ. Но хотела бы у Вас еще уточнить, врач предложил хирургическое расширение с установкой sarne (по моему так врач называл этот аппарат). Крепится на небе и сразу же предлагают одеть капы. Что это за аппарат? нигде инф. я о таком аппарате не нашла.. Смогу ли я разговаривать с аппаратом + капы. Подскажите.
|
|
||||
|
||||
sarpe - быстрое небное расширение. Очень распространённая методика в настоящее время. Это то, что я вам рекомендовал. Подробнее можно посмотреть здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|