Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имиджевая пластика от доктора Абрамяна
Летопись преображений от победительницы конкурса имиджевой пластики
|
|
||||
|
||||
Ура! Наконец открыта тема! Ещё раз поздравляю с победой! Ждем интересного и яркого результата! Не пропадай пожалуйста! И делай хорошие фотки! Свет от окна и селфи палка станут тебе помощниками. Если есть возможность привлечь к помощи близких то совсем будет круто! Пусть делают твои фотографии с расстояния 2-2,5 метра, а потом обрежешь до нужного размера в фотопрограммах. И поверь, нам здесь интересны самые незначительные детали))))
|
|
||||
|
||||
С удовольствием буду читать тему и следить за преображением
|
|
||||
|
||||
@gattaca1701, вы отвечаете в теме акции, сегодня. И молчите в своей теме, да, вы открыли тему по правилам акции. Одним предложением
И все, ни слова больше. Вас деликатно просят выложить фото из клиники. И опять тишина. Вам нечего сказать? А вроде такая писательница))) Такая акция впервые, не понимаю как можно молчать. Вы с доктором еще встречались? Уточняли весь объем вмешательства? Или доктор еще думает? Но ведь об этом тоже можно написать в теме своей. |
|
||||
|
||||
@gattaca1701, расскажи про консультацию пока.
|
|
||||
|
||||
@gattaca1701, выстави фото акционные
|
|
||||
|
||||
Нет, с доктором после той консультации мы не связывались и не общались.
@Катерина, я в общей теме 26 мая спрашивала у вас как можно с вами связаться - моих сообщений не хватает для того, чтобы у меня открылась личка. У меня есть пара вопросов касаемо ведения блога - будет очень неловко если меня забанят за нарушения еще на подлете |
|
||||
|
||||
@gattaca1701, победителей не банят А так правила есть в административном разделе, можно там задавать вопросы.
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю, победительницу ещё даже не прооперировали, а мы от неё не можем допроситься ни фоток ни рассказа о консультации. А что дальше? Прооперируется и вообще пропадет с сайта? Я очень надеюсь, что @Катерина, напомнит доктору, чтобы тот не забыл прописать в договоре 100% оплату операции в случае, если победительница не будет регулярно отчитываться на сайте!
|
|
||||
|
||||
Согласна,можно было бы хотя бы скопировать то,что выкладывала в акционной теме.... Ох я бы настрочила,если бы меня выбрали,эмоции лились бы через край))))
|
|
||||
|
||||
@gattaca1701, интересно было бы узнать комплекс , в условиях Акции есть пластика подбородка, а тебе судя по исходнику требуется серьезная челюстно-лицевая, она тоже будет?
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, ЧЛХ - это точно не Абрамян, он только эстетику подправит, мне он так сказал покрайней мере)) касательно победителя, не видела намека, что она думает о ЧЛО, хотя тут лучше она сама конечно ответит, а то ждём, ждём интересных рассказов...
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ну они пишут что в случае необходимости привлекают ЧЛХ, поэтому спросила. У данной акционерки дисталка на пару лет реабы мне кажется, и как ее прикрыть лишь эстетикой?
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, я не могу сказать про дисталку финалистки, вроде нужна, да, но может врач согласился, что имплант значительно украсит без ЧЛО, ведь такие длительные проекты с чл для клиники сложнее, дороже и результат ждать долго... Но не будем гадать, давай ждать рассказов от первого лица, всем интересно, по идее операция уже должна быть у нее в июне
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, мне тоже интересно =) Насколько я поняла из видео в инстаграмме, комплекс операций обьявят когда соберут всех трех финалисток и сделают с ними видео. Так что пока остается только ждать.
|
|
||||
|
||||
@gattaca1701, хотя бы фото показали, а то выше девочки говорят о челюстно-лицевой, а откуда им видно это... фото же нету. @Iriana23.79, не очень поняла, по вашему то есть раз дороже и сложнее для Клиники, то можно забить на челюстно-лицевую если она нужна?.. интересно это только для акционерок так, или кто придёт с мешком денег то ситуация будет другой?.. извините, но из ваших слов именно это подразумевается..А так согласна, пусть девушка сама расскажет и покажет фото.
@gattaca1701, я не в курсе как выбирают финалисток, но не подскажите, а девушки в акциях они могут сами допустим решать что и чем им хотелось бы менять? Например, если челюстно лицевая просится но чисто вот сама девушка не хочет по своим причинам. То ей идут навстречу или что вот прописано в Акции то и четко делается и мнение не особо спрашивается? |
|
||||
|
||||
@Cuccha, фото в теме акции, где претендентки о себе рассказывали, если мне пришлют фото с консультации, то я их сюда выложу.
Про операции и их согласование ничего пока сказать не могу, как я уже говорила выше, пока была только одна консультация, которая прошла в рамках берут/не берут и все, три недели затишья. Как появится конкретика я дам знать. Так что добро пожаловать в клуб ждуняшек @Cuccha, и да, отвечу на ваш вопрос, который вы задали Ирине. Нет, для Фрау Клиник в приоритете пациент, и не важно по акции он или "с мешком денег". Тех, кому операция не нужна или противопоказана заворачивают домой. В моем случае, когда я пришла на консультацию (еще до акции) доктор Вульф дал контакты своего коллеги из другой частной клиники, тк посчитал что в моем случае это будет лучшим решением. Так что поводов для паники нет - поверьте, лишнего не отпилят, ненужного не пришьют))) |
|
||||
|
||||
@Cuccha, я была финалистка вместе с gattaca 1701, была на встрече с доктором и он сказал, что для меня в идеале нужна ЧЛО и исправление дистального прикуса, что имплант мало украсит. Сделать ОП у них он не предложил и не собирался, все же это не их основное направление. Думаю у победительницы с прикусом все много лучше, чем у меня, поэтому для нее другой комплекс ОП будет, а я пошла решать путем ЧЛХ, в ближайшее время своб тему заведу))
@gattaca1701, ну может пока нам расскажешь, что ты сказала в хотелках доктору, а что он тебе предложил или это тайна?)) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я как то до последнего времени и не задумывалась особо о хотелках. Красивее стать, чтобы карьера выше и зарплата больше =) А уж нужно ли для этого нос пилить, челюсть ломать или глазки подшивать - это уже пусть доктор решает.
Соломон Маисович предложил взять тайм-аут чтобы все спокойно обдумать. Вообще, хороший вопрос. Я подумаю. Может картинки поищу чтобы показать какие идеалы меня вдохновляют, а господа знатоки уже скажут какими методами этого можно достичь. И на следующую встречу уже буду во всеоружении |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|