Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн или V-Y?фото
Здравствуйте! Мне 30, форма губ не устраивает, последнее фото желаемый результат(или близкий). Первый хирург категорически советует булхорн на верхнюю и V-Y нижнюю. Второй хирург против, рекомендует ограничиться гиалуронкой( никогда не ставила). 1.Стоит ли делать булхорн с открытым носом? 2. Можно ли гиалуронкой добиться губ, см.фото3. Либо есть другие варианты? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
У Вас очень красивая нижняя губа, с ней Вам делать точно ничего не нужно. Что касаемо верхней: на мой взгляд, вам все-таки необходимо уменьшить расстояние от носа до губы ( кожную часть верхней губы) это можно сделать либо за счёт Булхорна, либо за счёт методики Кессельринга. Я бы советовал остановиться на Кессельринге, т к эта методика более прогнозируема. |
|
||||
|
||||
У Вас расстояние от носа до красной каймы больше, чем у девушки на фото после введения филлеров. Такого эффекта вы не получите. Согласна, что нижнюю лучше не трогать. Я бы рекомендовала буллхорн и вивай на верхнюю губу, чтобы избежать наличие рубцов в открытом месте.
|