Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу делать ринопластику. Прошу помощи с моделированием.
Вот такой имеется исходник. Может быть кто то опытный)) поможет смоделировать из этого что то симпатичное)). Больше всего мне не нравится именно длинна носа и высота. Нарушены пропорции лица. Средняя треть слишком длинная. И тут по моему ситуация с гипертрофированной передней носовой остью (нос сразу переходит в верхнюю губу), которую надо урезать или куда ее девать фиг знает. |
|
||||
|
||||
![]()
А точно нос самая длинная часть а не подбородок самая короткая? На вашем фото нос и лоб одинаковые
|
|
||||
|
||||
![]()
диспропорция между средней и нижней частью лица. Лоб, да, тоже тот еще. Но его ток челкой можно скорректировать. Хотелось бы ринопластикой сгладить именно диспропорцию между средней и нижней третью.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может вам гениопластика нужна или операция на челюстях?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кроме того, лицо итак длинное, за счет носа, если еще и челюсти добавить, то вообще как лошадь буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну понизить линию роста волос можно и методом пересадки. А нос вот я вам немного подобрала ость, уменьшила вылет кончика, прикрыла ноздри и понизила спинку.
|
|
||||
|
||||
![]()
а если его задрать немножко и сделать легкий прогиб спинки и не такой острый кончик и еще более короткий.... Мне нравятся маленькие носики
Кто из хирургов работает с носовой остью, не знаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, Тоже мучаюсь с передней носовой остью, не все делают. Хотя у Вас вроде нет такого, как у меня, линия от верхней губы к основанию носа у Вас не наклонная, а изогнутая, как и должно быть; не вижу эффекта привязывания губы. Возможно, просто провисающая колумелла?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13689 Вот здесь случай с колумеллой похож на Ваш, мне кажется |
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, может и такой у меня, но все равно некрасиво. Он как то очень близко к губе находится и за счёт такой колумелы кажется ещё длиннее.
Вам надо искать хирурга который работает с остью единственное непонятно почему с ней мало кто работает. Может это небезопасно? |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, Был случай, когда слишком сильно спилили переднюю носовую ость, и губа потеряла опору и повисла. Но мне кажется, если совсем немного спилить, ничего не будет..
Гулько, Гюсан, Давудов, Андреищев, Мошак и ещё вроде Агапов укорачивают переднюю носовую ость |
|
||||
|
||||
![]()
Про ость. Когда у меня сын был маленький, у него передние молочные зубки росли с огромной щелью между ними. И нам стоматолог сказала, что необходимо подрезать уздечку - она слишком низко (глубоко) росла. И вот , в процессе поисков врача, который бы это сделал, я услышала такую вещь, что это всё не так просто, как кажется. На мои "почему?" мне ответили, что рядом с уздечкой находится какая-то косточка, которую очень легко пересечь рассекании уздечки. И что, мол, это вообще, чревато чуть ли не остановкой дыхания...Вот уж не знаю, про остановку, тут могу только передать, что услышала, но что касается особого отношения к этой косточке, я усвоила))) А теперь еще и узнала, о какой именно косточке шла речь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марь, Гулько оперирует у нас в Минске, очень много плохих отзывов о нем. Остальных не знаю. Планирую консультацию у Радионову, задам этот вопрос. К Агапову может ещё записаться..... Впринципе неплохие у него работы есть. Единственное, не знаю как он справится с моими лор проблемами. У меня вазомоторный ринит и гребень носовой перегородки. Радионов - и лор и ринопласт, что и подкупает в моем случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, Скоро конса? Отпишетесь тогда, что скажет?
Я по-любому у ДЮ собираюсь делать, и на предоперационной консе тоже спрошу его ещё раз про носовую ость, но это не скоро |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, любое вмешательство рисково. Но тем не менее делают, если надо. Моей сестре подрезали уздечку, т.к.зубы росли редко. Ничего страшного в этом нет. Но вот с остбю действительно стрёмно, потому что мы не знаем последствий. Надо опытная рука
@Марь, ой нескоро. Запись только на конец августа, сейчас все занято. Отпишусь обязательно. Да, с уменьшенной остью красиво получается конечно. Нос поднимается сразу такой прием именно для укорочения носа используется. А не только кончик зпдирать. И судя по фото довольно эффективен. Но насколько это безопасно, надо разговаривать с хирургом. И наверное в этом случае о закрытой Рино мечтать не придется. |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, Ого, уже всё занято?
![]() А Вы не узнавали, какого числа ДЮ точно приезжает? ДЮ же и так всегда открытую рино делает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали в августе.. и пока на консу не записывают. Ориентировочно сказали на конец августа
Я думаю предоперационная обязательно должна быть...) Открытая меня и смущает. Нарушится питание носа из за рассечения сосудов. А это совсем не супер... |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, рассечение сосудов вероятно и при закрытой ринопластике есть), так как нос весь состоит из сосудов а не только на перемычке( коллумеле),открытую многие не хотят из-за возможной видимости шрама.Тоже считаю для хорошего результата нужно трогать ость. И очень фото понравились в посте 14.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cuccha, у меня нос вообще какой то дебильный. Не представляю даже как его можно красивым сделать. В профиль острый кончик, а в анфас утиный. Его поднимать как то надо, он на все лицо, как то низко находится. Но как, не представляю. Задирать кончик, будет пятак, ноздри итак видны. У нас в Минске моделирование не делают. Надеюсь, что Радионов что то сможет предложить и смоделировать. Я когда смотрю на свои фото, особенно в профиль, лицо смотрится как будто стекающее вниз. Какие то настолько негармоничные пропорции, что руки опускаются. Мне кажется с горбатыми носами проще, чем с непропорциональным моим. И все таки да, мне кажется ость надо трогать.. Как то страшно становится от таких редких вмешательств, честно говоря...
И губ по моему тоже не хватает... Вот мой анфас |
|
||||
|
||||
![]()
@nika212, ну не могу сказать что плохой нос по фото, зря вы так вообще о себе говорите. Просто придётся с остью этой поработать хирургам и не надо вам бояться. Редкие вмешательства ? Но они есть!) и это уже радует. Настройтесь на лучшее, и все хорошо пройдет .губы тоже хорошие у вас кстати.
@nika212, и ещё , если не нравится острость, утинность, то хирургу скажите что хотите более плавных очертаний носа, чтобы хирург знал ваши пожелания. |