Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, 8 месяцев назад была подтяжка груди вертикальным швом и установка круглых имплантов 285 мл средний профиль.
Изначально был 2, 5 размер, птоз и ассиметрия груди, правая меньше чем левая. Я хотела большую грудь 4 размера ( как при кормления) и исправление разницы груди. Но мой хирург принципиально не ставит разные импланты, говорит что это не решит проблему. Обещал что и так все сравняется после подтяжки. Но, сразу после оп и до сей поры грудь так и остаётся разной, правая по прежнему меньше, и это очень заметно. Ещё и сосок на ней ниже, чем на левой груди. И сама грудь висит((( На мои жалобы хирург говорит следующее, что он сделает либо повторную подтяжку, либо поменяет импланты на 360 мл, и всё, при этом разными имплантами он пользоваться все равно не будет. Типа мне это не поможет из за кривых рёбер. Вот, я должна выбрать либо больший объем, либо просто подтяжку. А разница груди так и будет получается и том и в другом случае. Как так то? Ведь мы и обращаемся к пластике с целью коррекции... Прав ли мой хирург? Поможет ли в моем случае просто повторная подтяжка? Могу ли я настоять на замене одного импланта, в меньшей груди на больший, для коррекции разницы в объёме? Ведь грудь и по ширине и по объёму намного отличается от другой. Мой рост 165 см, вес 68 кг. 35 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Дайте фото до. Небольшую разницу в объеме можно устранить липофиллингом. Нет смысла вмешиваться на импланты, если с ними нет проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо что ответили, прилагаю фото до
|
|
||||
|
||||
![]()
уважаемый доктор, спасибо за ответ,
от липофилинга я отказалась , т.к. это дает временный эффект Ответьте пожалуйста: 1-поможет ли повторная подтяжка для исправления ассиметрии? 2-каким способом лучше сделать подтяжку, по ареоле или снова вертикальным швом? 3-грудь станет еще меньше после подтяжки? 4- можно ли заменить на меньшей груди имплант на больший? 5-в груди над соском есть провал в ткани груди, это разошлись внутренние швы? и из за этого правая грудь так провисла? |
|
||||
|
||||
![]()
Правая грудь категорически не устраивает(((
Мало того что я не согласна с тем размером , который мне поставили, так еще и ассиметрию не убрал, ну хотя бы ![]() Уже согласна оставить этот обьем 285 мл, но только на левой груди, а для правой этого обьема явно не хватило ![]() стоят Arion Monoblok haut texture 285 мл средний профиль 40 мм база 112 мм Обьем груди до оп 102 см, после оп тоже 102 см ![]() под грудью 82см На мне впринципе эти импланты НЕЗАМЕТНЫ((((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
1. может помочь.
2. лучше с вертикальным. 3. нет. 4. теоретически, возможно. 5. нет. нужно смотреть очно. Насколько я понимаю в консультациях по пластической хирургии, пациент получает всю информацию от доктора сразу и, либо соглашается с планом, объемом имплантов и поч, либо нет. Потому, если Вы не соглашались с предложенным размером, зачем делали операцию? По фото очевидно, что импланты в груди есть. Вы просто хотели другой результат. Еще раз посмотрите на фото до. Асимметрию полностью убрать невозможно. |