Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирург не хочет ставить разные импланты, при ассиметрии груди
Здравствуйте, 8 месяцев назад была подтяжка груди вертикальным швом и установка круглых имплантов 285 мл средний профиль.
Изначально был 2, 5 размер, птоз и ассиметрия груди, правая меньше чем левая. Я хотела большую грудь 4 размера ( как при кормления) и исправление разницы груди. Но мой хирург принципиально не ставит разные импланты, говорит что это не решит проблему. Обещал что и так все сравняется после подтяжки. Но, сразу после оп и до сей поры грудь так и остаётся разной, правая по прежнему меньше, и это очень заметно. Ещё и сосок на ней ниже, чем на левой груди. И сама грудь висит((( На мои жалобы хирург говорит следующее, что он сделает либо повторную подтяжку, либо поменяет импланты на 360 мл, и всё, при этом разными имплантами он пользоваться все равно не будет. Типа мне это не поможет из за кривых рёбер. Вот, я должна выбрать либо больший объем, либо просто подтяжку. А разница груди так и будет получается и том и в другом случае. Как так то? Ведь мы и обращаемся к пластике с целью коррекции... Прав ли мой хирург? Поможет ли в моем случае просто повторная подтяжка? Могу ли я настоять на замене одного импланта, в меньшей груди на больший, для коррекции разницы в объёме? Ведь грудь и по ширине и по объёму намного отличается от другой. Мой рост 165 см, вес 68 кг. 35 лет. |
|
||||
|
||||
Дайте фото до. Небольшую разницу в объеме можно устранить липофиллингом. Нет смысла вмешиваться на импланты, если с ними нет проблем.
|
|
||||
|
||||
фото до
спасибо что ответили, прилагаю фото до
|
|
||||
|
||||
ассиметрия и до и после
уважаемый доктор, спасибо за ответ,
от липофилинга я отказалась , т.к. это дает временный эффект Ответьте пожалуйста: 1-поможет ли повторная подтяжка для исправления ассиметрии? 2-каким способом лучше сделать подтяжку, по ареоле или снова вертикальным швом? 3-грудь станет еще меньше после подтяжки? 4- можно ли заменить на меньшей груди имплант на больший? 5-в груди над соском есть провал в ткани груди, это разошлись внутренние швы? и из за этого правая грудь так провисла? |
|
||||
|
||||
ассиметрия и до и после
Правая грудь категорически не устраивает(((
Мало того что я не согласна с тем размером , который мне поставили, так еще и ассиметрию не убрал, ну хотя бы Уже согласна оставить этот обьем 285 мл, но только на левой груди, а для правой этого обьема явно не хватило стоят Arion Monoblok haut texture 285 мл средний профиль 40 мм база 112 мм Обьем груди до оп 102 см, после оп тоже 102 см под грудью 82см На мне впринципе эти импланты НЕЗАМЕТНЫ((((((((( |
|
||||
|
||||
1. может помочь.
2. лучше с вертикальным. 3. нет. 4. теоретически, возможно. 5. нет. нужно смотреть очно. Насколько я понимаю в консультациях по пластической хирургии, пациент получает всю информацию от доктора сразу и, либо соглашается с планом, объемом имплантов и поч, либо нет. Потому, если Вы не соглашались с предложенным размером, зачем делали операцию? По фото очевидно, что импланты в груди есть. Вы просто хотели другой результат. Еще раз посмотрите на фото до. Асимметрию полностью убрать невозможно. |