Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! может кто-то подскажет удобный сервис, который позволяет сделать моделирование носа перед повторной ринопластикой самостоятельно?
у меня была ринопластика в 2013 у Русецкого в Сеченова, до сих пор не решалась на повторный, хотя надо. Тут столько опытных девушек, может кто подскажет что вообще можно сделать. Недавнее МРТ показало, что одной раковины (вроде слева) нет, ее вырезали. Кончик носа до сих пор твердый. Врачи говорят, что нужно будет брать хрящ из ребер. Я выбираю между Липским и Рыбакиным. Была на конс. у Липского, мне не понравился вариант, который он предложил на моделировании: сузить спинку и вытянуть ноздри, удлинить нос. Хочется вариант более естественный, не могу найти хороший сайт для моделирования. Или может где-то в Москве можно сделать это недорого? |
|
||||
|
||||
![]()
Многие врачи делают моделирование.Походите по консультациям (в основном они бесплатные)послушайте разные мнения,если вы из Москвы,то вообще никакой проблемы нет.Самостоятельно можно сделать,но я не знаю в какой программе...увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моделирование делают вручную в фотошопе. Лучше доверить ваше моделирование доктору, вариант не стандартный, надо понимать какие части вашего носа можно двигать, а какие нет. Тоесть я могу вам приклеить чей-нибудь нос, а доктор скажет что такой сделать просто невозможно.
|