Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маляев Алексей Александрович
Девочки, привет! Интересуют работы Маляева. Раньше он работал в Сан Лазар, теперь в СМ-Клинике. В разделе про Сан Лазар про него, в основном, плохие отзывы, но они все примерно 2011-2012г. Может кто делал у него операции не так давно? Может он уже "набил руку". Я записана к нему в конце июня на операции - увеличение груди и блефаропластику. Решила к нему, потому что он *****, но на этом форуме мало хороших отзывов про него(( Сегодня начиталась и стало совсем жутко.
Последний раз редактировалось Катерина; 14.06.2019 в 11:50. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Добрый день! Только увидела Вашу тему. Делала у маляева круговую блефаропластику в марте 2016. Не советую! Один глаз норм, второй отвратительно, Криво и снизу и сверху, будто делали разные люди. И у него "тяжелая рука", очень долго и болезненно заживало. Это не первый мой опыт, есть с чем сравнить. Сожалею, что не достаточно изучила отзывы и сделала такой выбор.
Фото на скорую рукую Внешний край верх остался лишний кусочек кожи. Внешний край низ, я не знаю что это за ткань, мышца ли или еще что, но пришито криво, смещение кнаружи из-за этого всегда припухлость. |
|
||||
|
||||
@Даниело, вы сможете оставить отзыв, когда выложите фот до и после, в однос ракурсе (стоя, вид спереди).
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарно Маляеву А.А.. делала у него грудь в августе месяце и не капли не пожалела. Чудесный врач с золотыми руками. Хотела изначально сделать 3ий размер, исходник 1,5, но посоветовали мне импланты ментор 405, сказала более гармонично будет смотреть со всем остальным или 425 точно не вспомню , и я решила довериться врачу, чему и рада.
Вложила фото до и после. Грудь со временем опускается и становится все натуральнее и натуральнее. |
|
||||
|
||||
@SiusiiCharry, чтобы оставить отзыв, фото должны быть также из жизни. Например, фото до.
|