Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что это? Начинающийся водопад??? Я конечно в шоке от моей кожи, мне говорил не один пластик, что она плохая, но что на столько...
Блин, 4 месяца, а уже поползла ((( Что можно сделать в этом случае. Коррекция под местной поможет это исправить, может у кого то было такое... |
|
||||
|
||||
@Elvira67, но какая красивая форма получилась!
Я с компа завтра посмотрю ещё раз: сейчас с телефона не смогла разглядеть то, что в зелёные кружочки обведено. Последний раз редактировалось ЁЖ; 10.06.2019 в 23:46. Причина: исправление |
|
||||
|
||||
@Elvira67, это не водопад) это лишняя кожа, тянется блин( Пока никуда не спеши на коррекцию, подожди лучше максимума, тк это нужно убирать в горизонтальный шов под грудью, ну его, он не всегда легко зарастает, особенно летом.
|
|
||||
|
||||
@Most, значит все таки мои опасения не напрасны (((, а она так и будет тянуться бесконечно? Пусть сделаю корекцию зимой, а к лету она опять оттянется (((, блин, ну что ж такое то... а почему тогда на второй такого нет... Как я устала, то одно то другое. Сочувствую всем нам, у кого тут проблема за проблемой, девочки держимся!!! Ну, должно же быть в конце концов и у нас все гладко и красиво... Часто вспоминаю слова клиентки своей НЕТУ СИСЕК, НЕТ ПРОБЛЕМ, вот прям в точку... @Most, то есть будет еще хуже и не понятно остановится этот процесс вообще когда либо (((, ведь не было ее , этой лишней кожи аааааааааа, я с ума сойду скоро с этими сисями. И анимация так и не уходит (((
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, как будет - еще хуже или нет, не предсказать. И почему по разному тянется много причин, что это копать то? Вообще, не обращай на них особого внимания, форма очень красивая, кожа пока не критичная. Анимация была у тебя и До опи, просто ты ее принимала в виду спорта и развития грудной мышцы. Ничего ж особо не изменилось в теле, только в подходе к качанию этой мышцы, но назад то фарш не провернуть, она уже развита и достаточно мощно. Просто настрой себя на позитив и перестань ее рассматривать)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за совет )))
в любом случае если что то и корректировать то через год... год мы ждем и смотрим, Галия наблюдает за мной и как ведет себя грудь... а там уже время покажет. трудно настроится на позитив, когда перед глазами красоту сжимает мышца и деформирует соски. еслиб она просто прыгала вверх я бы и внимания не предавала, было бы конечно страшно , что растащит, но с этими страхами как то справилась бы со временем, а тут и страх и деформация, так еще и кожа поползла... вобщем весело ))) пытаюсь не обращать внимание, честно, но не очень получается, так как она всегда напоминает о себе. Если только в компру влезть ))) буду ждать возвращения дока и что она скажет... Пока в любом случае с курорта она мне не поможет советом, да и ее расстраивать я не хочу, пусть наслаждается отдыхом... буду наблюдать без фанатизма ))), что будет теперь... @Лёвка, вот вот, живет сама по себе зараза такая... |
|
||||
|
||||
@Elvira67, желаю справиться со страхами наконец! Блин, женщина с такой фигурой * смайлик, падающий в обморок каждый раз* эти руки, плечи, бедра! Офигенная форма груди на всём это великолепии, да бох с ней с этой кожей, вообще глаз не цепляет
|
|
||||
|
||||
Привет всем) Как мы все здесь и решили, врач говорит, что не должна моя грудь куда то уползти, резать не будем, но если я захочу или она всё таки решит куда то сползти сразу сделаем коррекцию. Так что пока живу и наблюдаю за ней)))
@Elvira67, грудка красивая у тебя) правильно Most говорит форма красивая, в глаза этот момент не бросается, не заморачивайся поэтому поводу) |
|
||||
|
||||
@ann_50, @Ириска, @Most, Девочки спасибо вам огромное за поддержку, я очень буду стараться....
@Ириска, вот и хорошо, что все решилось, главное, что док не бросает, а участвует в ситуации... но я думаю, что не нужна будет тебе коррекция ))) @AllenaS, а где горбы то? я не вижу если честно... |
|
||||
|
||||
@Elvira67, как по мне, выглядит неестественно. Слишком объемный верхний полюс. Хотелось бы, чтобы просел немного. А то из костлявых плеч торчат горы. Если бы верху немного приплюснулось, была бы красота.
|
|
||||
|
||||
@AllenaS, согласна с девочками, год не меньше ждать. вот я тоже ждун ))) и горбов у вас нет, это скорее трамплин. и мне он нравится, еще отек даже не сошел до конца. рано переживаете... ждите....
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, да блин! Вот ты ... ты вспомни тот треш, что был до имплантов! Помнишь? Там же не смущали тебя пустые мешочки и складочки. Я тебя долго уговаривала сделать сиси а теперь ты за всякую мелочь цепляешься. Я не знаю кто тебе из врачей говорил, что кожа плохая... это бред полнейший. То, что кожа двигается вокруг прибитого импланта вообще нормально. Все таки кожа не имеет свойства пенополиуретана и она в любом случае подвергается растяжению и деформации. Вон есть примеры ежегодных подтяжек кожи на имплантах, так как любая кожа склонна к растяжению и с годами теряет тургор. У меня самой как повисли сиси уже будучи подтянутыми и на имплантах... окстись наговаривать уже на себя! Сил моих нет с тобой бороться!
девы, все у нее супер! И кожа тоже супер! Она просто замучила придирками к себе! Я, к слову, в лучшей форме не могла похвастаться подобному качеству тела и формам! @Most, @ann_50, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AllenaS, судя по вложениям хотелок я считаю у вас практически тоже самое. Учитывая низкий % жира и ранний срок. Немного погодя ткани больше расслабятся и верх сгладится. По мне все супер!
|