Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Решила открыть свою тему. В носе всегда не устраивала длина. Фас был широковат, но не ужасен. Хотела сделать давно, читала форум. За многими наблюдаю. Спасибо, что делитесь, девочки.
Выставлю фото исходника. |
|
||||
|
||||
![]()
А это утро перед ринопластикой. На операционном столе в последнюю минуту началась паническая атака. Стало жутко страшно, что нос будет страшнее, чем сейчас. За наркоз я даже не волновалась особо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас я сама на себя не похожа. Синяки полезли на 2-й день . Сейчас все лицо опухшее , щеки висят(. Губы опухли. Похожа на вокзальны бомжих). Так что выставлю фото сразу после ОПИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией! Моделирование делали? Покажете? В Москве всем безразличны ваши синяки, так что можете смело гулять по городу! Я даже в паспортный стол опухшая ходила, ничего, нормально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу будут снимать гипс, надеюсь не упаду в обморок). Стараюсь философски относится к этому периоду. Поживем-увидим, что выйдет.
@Little-Olga, я не москвичка), живу в небольшом городе. У нас всем и каждому есть до тебя дело. Буду прятаться)). Спасибо большое!!! Моделирование покажу. Сейчас поищу в фото. Моделирование. Эти снимки сфотографированы с экрана монитора. |
|
||||
|
||||
![]()
А это фас. Фас мне важнее. В профиль я хотела короче. Но на моделировании все равно профиль длинноват.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас просто картоха. Сегодня неделя. Ноздри у меня были асимметричными, Д.Ю сказал, что может так остаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь может лучше видно профиль моделирования
|
|
||||
|
||||
![]()
с оп вас
![]() на фото после в фас уже заметно что кончик заострили. а рассказывали какие манипуляции были с носом проделаны?
|
||||
|
||||
![]()
@rita_g, спасибо! Понижали спинку носа, убирали горбинку, укорачивали кончик. Я просила не менять носогубный угол. Крылья собирались подрезать. Но когда я очнулась, сказали, что не стали резать(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Красиво Радионов Дмитрий Юрьевич смоделировал @rubinoshka, ой, а такое может быть, что планировали, а в итоге не стали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это был мой единственный любимый ракурс. Что теперь будет с носогубным углом, интересно..
@Марь, спасибо ![]() @Марь, Любовь Владимировна сказала, что итак ноздри узкие, поэтому не стали резать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В гипсе красиво смотрится! И моделирование красивое. А кожа у тебя какая, тонкая или толстая?
К пятнице уже сойдут синяки и припухлость, скорее всего ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, кожа не тонкая, но и не слишком толстая. Но думаю, шар на кончике долго будет. Посмотрим, что там будет. Надо сфотографироваться сразу после гипса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера сняли гипс. Фас, как у хрюши(. По вашим наблюдениям, опускается кончик через месяц хотя бы?. Планировали не менять носогубный, но он изменился. И мне не идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, покажите фото, поглядим идет не идет. ДЮ пришивает кончик чтобы он не уходил вниз. Учтите, что если было значительное уменьшение, то КОЖА опустится немного ниже и закроет ноздри и кончик будет казаться ниже чуточку. У меня обратная ситуация, я хотела чтобв оставалась хрюшенька а кожа предательски поползла вниз и сделала мне каргу, вот тяну кожу обратно стрипами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно я конечно рано кипишую.
@Little-Olga, пипки снизу не хватает как будто. Не знаю, как выразить. Колумеллы, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
@rubinoshka, колумелла есть, поверьте тому у кого ее не было! Идеальный носик, я вот такой угод как раз и хотела. А получился увы другой. Видно что носик отечный, уйдет отечность с кожи и будет вам рельеф и колумелла и все остальное.
Хрюша это если ноздри круглые, а у вас они вытянутые в сторону. Я прям готова рыдать, сделал вам идеальный нос моей мечты, а не мне ![]() |