Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Борисенко Анастасия Сергеевна.
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь оперировался у Борисенко? По профилю инстаграм и немногочисленным отзывам, очень располагает к себе. Может кто-нибудь с форума может дать реком
ендации о ней? |
|
||||
|
||||
Я делала абдомино. Крайне не довольна, буду переделывать у другого врача. Диастаз не ушит, живот торчит. Борисенко считает что все збс, нахамила на посл приеме, сказала что я неадекватная и ленивая (мол, мне дорога в зал). Результат до и после прилагаю
Не успела приложить фото. Уточню, была мини абдомино (как сказали другие врачи потом, нужна была полная. Диастаз не ушит, это видно на фото, живот после еды выпирает сверху (как раз где диастаз), оч странное зрелище. Фото до поищу и выложу позже |
|
||||
|
||||
Нашла фото До, в профиль нет фото, только фас. Живот не висел, просто выпирал, ну и видно даже в фас, что он был ровный и не большой с целом
@Фонсита, надеюсь, Вы ещё не успели прооперировплся у нее)) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, А на фото "после" Вы со втянутым животом? Или просто стоите?
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Как мне объяснил хирург, он и не будет вогнутым после ушивания, но зато вы его сможете втянуть.
(отредактировала своё сообщение, так как это не имеет отношения к теме хирурга) |
|
||||
|
||||
@Evva, Да, все верно. Логично, что эта операция не сделает нас сразу красавицами, от нас много зависит. Но я достаточно много прилагаю усилий сейчас, чтоб держать тело в тонусе, а живот становится только хуже( И на фото в профиль видно, что живот кривой. Если б диастаз ушили, думаю, этого не было бы. Жаль, что во все эти нюансы начинаешь вникать, когда оп уже выполнена(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему??? У меня плоский и сидя и стоя в любом положении и ничего втягивать не приходится а до этого мешок висел |
|
||||
|
||||
@Nenn, Мешок из кожи? Или такой был живот как у @juliaa2019, без лишней кожи? Глянула фото. исходник совсем другой. Лишнего веса нет, беременного живота нет (есть расхожедение и грыжа) и много лишней кожи. Можно даже не сравнивать. У меня исходник похож на @juliaa2019 и тоже предлагали миниабдо, так как тянуть было нечего. Но я выбрала полную и теперь буду перешивать шов.
(ох боюсь, что не в той теме мы обсуждения затеяли, сейчас начнут нас ругать(( |
|
||||
|
||||
@Evva, Почему шов будете перешивать?
Вы меня извините, да, конечно, оч много зависит от исходника, но и у Вас и у меня все было совсем не плохо изначально. Тщательная липосакция, и кожи б стало достаточно. Вот сколько изучаю вопрос - все больше прихожу к выводу, что все зависит от рук хирурга) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Меня хирург тянул так, что получилась "подтяжка лобка" . Вертикальный компонент делать не хотел, хотя я была согласна. В общем всё некрасиво растянулось и он сам предлагает перешить. В нашем (с тобой) варианте или соглашаться на невнятное мини (зато шов аккуратный) или делать большую вертикалку прям до пупа, или делать коррекцию через время, когда кожа усядется. Сейчас уже более полугода прошло после абдо и я точно уверена, что мини не делала бы (хотя ранее сомневалась).
Тщательную липо тебе было делать низя, так как кожа повисла бы. А вот мне можно было, а хирург не сделал...РРРР |
|
||||
|
||||
@juliaA, я делала верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику. Вычистила мне снизу все подчистую, а сверху удалила много лишней кожи. До сих пор один глаз не до конца смыкается. Как итог: лысые веки, круглые глаза, и запавшие глазницы. Я в шоке ещё делала подтяжку бровей, и на данный момент через 3 месяца после операции , брови опять на старом месте
@Yuliaa2019 Вот такие мертвячьи глаза я получила . Все смотрят на меня и открыто говорят, что раньше было лучше. Как с телефона можно отвечать конкретному собеседнику? Вручную вставляются другие НИКи |
|
||||
|
||||
@Фонсита, чтобы ответить собеседнику, просто нажмите на ник.
С макияжем очень даже неплохо, а без да, видна проблема, о которой Вы говорите. Вы с Борисенко общались на тему того, что результат Вас не устраивает? |
|
||||
|
||||
К сожалению, с телефона не получается, могу только выбрать личное сообщение отправить.
Я общалась с Борисенко только по поводу несмыкающегося глаза, на тот момент только это казалось важной проблемой. Но с каждым днём эффект провалившихся глаз, все более выражается. Т.е. спустя 3,5 месяца процесс восстановления ещё продолжается и не в лучшую сторону. Цитата:
|