Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15 (АРХИВ)
Похвастаюсь немного))
Вот прям подсела я на форму с кружевными толчеями бретелями - тут девочки спрашивали, кому все лифы неудобны - это мое спасение, ибо чашка только до соска и полуоткрыта, не жмёт по бокам . А второй - моя любимая Ла Сенза, без пуша, но что-то так грудь увеличивает...)) Все думаю - купить или подождать переделку? |
|
||||
|
||||
@Most, девочки а скажите, если сравнивать мои самые первые фото «до» - кажется, что я уже не такой «дрищ» ? У меня то ли гормональный фон немного взбудоражился после опи, то ли что - мне кажется я вся покруглее стала, бедра, руки, хотя похудела на кило.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, про неудобство бюстгальтеров моя больная тема спасибо что делитесь находками. Насчет того что вы поправились: если судить по фото то не сказала бы, может просто свет так ложиться что линии мягче смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вам надо чуток поднабрать Так что я бы использовала этот лайт режим в жизни для этого =) В бюстиках оч.здорово все смотрится! |
|
||||
|
||||
Девчули всем привет. Давно не пишу, но читаю регулярно. Отдохнула на морях. Решила скинуть фотку в купальнике. Куплен был на Али и размер мне изначально не подошёл. Мама моя швея по профессии, переделала мне его.Тест драйв прошёл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!
Да, дрищ тот ещё, самое ужасное - попа, просто нет ее, отвисшая и маленькая, тк я больше по растяжке, мышц на попе мало и никак не качаются. Даже комплексую, честно)) |
|
||||
|
||||
В Москве lindex закрылся? Выглядит ваш лиф чудесно. Купила бы с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а посоветуйте спортивные топы с хорошей поддержкой. Чтобы померить можно было. И в офшор поддержка норм?
Хочу бегать начинать потихоньку, док сказал снимать компрессионку и залазить в топ) |
|
||||
|
||||
@kornelia11, проще всего смотреть в спортивных брендах адидас/рибок/найк, у них разные степени поддержки и магазинов куча везде, чтобы померить.
|
|
||||
|
||||
Intimissimi, есть чёрный, белый, чашка просто супер, отлично держит и формирует грудь. Часто тонкие чашки приплющивают то сбоку то снизу грудь, а эта кругленькая)) у меня 1 когезив и это важно. |
|
||||
|
||||
@kornelia11 для бега adidas и underarmour. Модели heigh support или heigh impact. Лучшее, что я пробовала для бега. Даже на длинных забегах, около 3.5 часов, никакого дискомфорта для груди.
Главное, что я поняла на своём опыте, чашка должна быть формованая, и поддерживать снизу, а не просто придавливать грудь к телу. |
|
||||
|
||||
Закупалась сегодня в Виктории Сикрет)по скидке очень неплохо вышло,вчера мерила топ кельвин кляйн,очень надеялась,что он сядет отлично,но так огорчилась качеством и ценой(3600 за ужасно тонкую тряпочку) так что,советую заглянуть в VS ,там скидки хорошие. А топики очень классные,прекрасно держат грудь и мягкие,не сильно тонкие
|
|
||||
|
||||
Девчат,тот случай когда с али ничем не хуже 646,23 руб. 40%СКИДКА | TERMEZY 2019 Новый Модный женский кружевной комплект с бюстгальтером нижнее белье высокого качества женское сексуальное бельё пуш-ап бюстгальтер без подкладки и комплект с шортами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень красивый и удобный комплект |
|
||||
|
||||
Вчера снова зашла за бельем((( боди на 70 опг нет((( мне моя грудь кажется маленькой, хочется ещё больше, а лифчики 70С малы((( только 70D, а там вариантов вообще мало... хочется интересного бельишка!!!
Интересно, а те у кого объём 70 E или F где подбирают себе? |
|
||||
|
||||
Девы,привет. Бралет VS, но с застежкой сзади как у лифа, очень удобный, хб подкладка , короче довольна. Брала с опаской размер S- сел отлично!
|
Закрытая тема |
|
|