Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, а сколько у тебя сейчас под грудью и грудь в см? У меня тоже 320 поставили, но я никак не подберу размер, как-то либо велико, либо мало, никак красиво не сядет ...
Девочки а VS вы с Америки заказываете? |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, на оф сайте ( больше онлайн нигде не находила). Все топы у меня на сейчас vs- по скидкам 8-12 евро. Мне удобные очень.и бюстгалтеры мне нравятся- и с косточками, и без
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, может где-то на форумах совместные покупки- я раньше так заказывала, через посредников
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, вот сейчас померила - под грудью 70, по соскам 85. Хотя недели 2 назад как раз обсуждали чашки и муж мне намерил на чашку А, разница была 12 см
Мне хорошо село 75С в милавице, но я и до этого там часто брала, мне видимо их лекала подходят. А больше пока никуда и не ходила, ничего не мерила |
|
||||
|
||||
всем привет!)
грудь делала в августе ... 350 мл ассиметрия присутствует ... но в белье всё отлично ... и да ... помню исходник ))) оба купальника с али ))) |
|
||||
|
||||
А белья мне всё ну никак не хватит.
Виктория Сикрет приехали |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, на Victorias secret на офиц сайте, раздел Sale. Мне по размеру все всегда идеально садится- поэтому еще ни разу не возвращала. А так там возврат дорогой
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) Моей груди почти 2 месяца, и я только купила первый бюст)) Всё хотела приехать в магазин и померить, что бы понять какой размер, какие модели удобно сидят, но увы.. Не известно когда все откроется( Поняв, что компра сильно надоела, решилась заказать на валдберис хоть что то.. К счастью сел отлично, особо ничего не поддерживает, но на выход думаю пойдёт) Ещё сегодня рискнула поспать без всего, вполне комфортно) Размер в итоге 70С, на валдберис полно, закажу ещё парочку)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хочу заказать белье в Виктории Сикрет. ОГ 90, ОПГ 75. Раньше был 72(((((((, а сижу Наполеон пеку!((( Съем и буду худеть! Ношу инканто без пуш-ап 75 в, 75 с. Считаю что у меня полноценный 2,5. 310 мл на нолик. Ширина импланта 12,5 см. На сайте ВС намерила размер 34а, но мне кажется,что это будет что-то не то. Думаю надо 34в? Девочки, кто заказывал сориентируйте, пожалуйста. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|