Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 21 (АРХИВ)
Девчонки подскажите пожалуйста, здесь очень много опытных, нормальные ли у меня грудь т.к. вообще не шарю 1 фото исходник
2 фото 5-ые сутки и 3 фото сегодня 12 сутки. Совсем не могу разобраться такое чувство что одна грудь больше, может это отек? Подскажите пожалуйста.У меня стоит Motiva ergonomix 355 ml круглые операция была 01.07.2019 |
|
||||
|
||||
Ого даже фото не могу вставить, фиг знает как перевернуть
|
|
||||
|
||||
@Irina у меня на него хуже было, сейчас выравнивается! Не переживайте! Посмотрите тут и в других темах - результат в первое время после операции и спустя пару месяцев - колоссальная разница!!
|
|
||||
|
||||
всем привет! я в панике! 7й день после операции и вот такие синяки по бокам (гематомы).кто нибудь сталкивался с таким?, а ко врачу только в понедельник...
|
|
||||
|
||||
@whynot, у меня прям один в один, на боках синева была!!) я думала, что это как-то про транспортировке или во сне после опи)) док сам удивлялся. Кстати, было только слева, а на след день после операции и справа вылез)
|
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо большое успокоили, а то уже вся из переживалась. Видимо одна титеха более отечная, а вторая норм. Просто вы более упытнее, я то чайник в этих делах.
|
|
||||
|
||||
@кёниг, я в темке иногда по пене бываю. Пока не переделала. Не знаю что ставить...мотиву аль пену. Цены в Москве мне озвучили зашибись. Посматриваю в сторону нашего Першина.
|
|
||||
|
||||
@кёниг, у Пуценко в инсте хорошие работы - на хороших исходниках!) Есть и подтяжки с имплантами, но их мало и они первичные, а мне пену отрывать, с железой работать, швы перекраивать. Першин мне озвучил 350т. Но это замена на пену, а я начинаю склонять к обычной текстуре. Может за счет стоимости имплантов будет чуток меньше.
Я иногда вижу они выкладывают из операционной посты, где вместе работают. Было бы замечательно. Но я же не могу попросить, чтоб мне делали оба хирурга) Наверно принимают такое решение в зависимости от сложности |
|
||||
|
||||
@аня, *** им помогает, молодые его ученики.
но подруга у него делала, так себе, не довольна, говорит ровно и на том спасибо. сестре п. делал с подтяжкой внутри, без швов снаружи. фото ее есть во вложении. а в новые технологии не ходили? к шаравину, игнатеко? у *** опыт хороший, у него тоже делала знакомая. насчет цены, в его клинике это не окончательная цена будет, там с этим проблемы. уточняла много раз про окончательную стоимость, в итоге много "+" шло к той цене. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, @Most, подскажите, пожалуйста: у меня Круглый установил пену высоковато, прошло уже 7 месяцев, но несмотря на профиль ничего не опустилось. Он предлагает под местным наркозом что-то внизу подрезать, якобы имплант опустится, но фоток подобных операций у него нет. Как считаете, насколько это реально? Имплант вроде бы оброс капсулой и тканями, как они опустятся?
|
|
||||
|
||||
@Question, имплант он просто так подрезав что-то внизу не опустит, либо он хочет что-то сделать с нижним полюсом либо ничего не получится, это не текстура. Тут или отслаивать заднюю стенку импланта от рёбер, но я не представляю это под местным наркозом и тогда фиксация пены перестанет работать, либо я хз что он хочет с тобой сделать.
|
Закрытая тема |
|
|