Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, нужен совет. Врач предлагает сделать коррекцию ... под местным наркозом удалить часть железы на правой груди, которая изначально была больше... говорит что тогда они станут одинаковыми. Но я не верю, что ситуация сильно измениться. Соглашаться или не стоит оно того?
фото до 1 день 3 месяца 6 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
@Лаодика, я по таким фото ничего не вижу как сейчас. Нужно фото с руками вниз, вид прямо и не так далеко.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Лаодика, на всех гаджетах-телефонах есть фронтальная камера и таймер сейчас. Ты думаешь, тут всех кто то фоткает?)
в любом случае, железу резать в твоей ситуации не вижу смысла. Это рискованно и неоправданно. может вызвать еще большую асимметрию и вмятину в нижнем полюсе. Только подтяжка. Не выходит по ареоле, значит с вертикальным компонентом. По мне проще заменить имплант и сделать подтяжку, чем удалять доли железы, которая истончается сама по себе после нескольких лет носки импланта.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Лаодика, если ты нормально живешь и радуешься, то так и продолжай! Никакой криминальной и ужасной асимметрии нет. Некоторые и с минимальной примириться не могут, так что все зависит от тебя. Совершенно хорошая естественная грудь. А доку надо было сначала планировать как устранить асимметрию. Почему он подтяжку сразу не сделал? или не подобрал разные импланты? У тебя профиль средний стоит? что за импланты?
|
||||
|
||||
![]()
Вот кого спросить? В инете такое не найдёшь
![]() Девочки, такой косяк. На груди одной, имплант прямо полностью (ребро нижнее) прощупывается. Док через две недели после опи, как ему это показала, переодел мне ленту вниз. Надеется, что он приподымется и встанет на своё место, как я поняла. Через недельку он начал подниматься, но беда в том что я могу пальцами прощупать тыльную сторону от ребра импланта. Если принагнусь имплант идёт в провис такое ощущение в нижней части... Что это вообще такое? Норма, или док карман больше сделал. У меня что-то нет надежды, что лента исправит ситуацию. А на другой груди все идеально, ни с одной стороны имплант не прощупывается. А вообще до ленты внизу, где имплант прощупывался и провис больше был, как вроде 3-6 месяцев прошло. Опи 12.02.2020 круги. Сейчас даже ради эксперимента расстегнула компру и стоя смогла подлезть пальцами между складкой и имплантом ![]() Однозначно, как-то он странно стоит((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Лаодика, ну понятно, это полумеры. У меня тоже на одной эта бесполезная внутренняя подтяжка, как и еще одной новой форумчанки сегодня в общей теме. Про липофил вообще промолчу.
|
||||
|
||||
![]()
@Просто Леди, здравствуйте. Планирую на днях оперироваться у вашего хирурга. Тут на панике немного. Не знаю, есть ли функция личных сообщений. Хотела про врача узнать. Довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а я ругала дока, что он мне не сделал внутреннюю подтяжку) видимо зря...
Договорились с ним через месяц посмотреть и может коррекцию сделать по ареоле той груди, что больше, если проблема с имплантом (Странной постановкой) на ней же отпадёт.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! 4,5 мес груди, пена силимед. Проблема с правой грудью, болит верхний полюс, тупая боль, жжение, прострелы, колет. Все время какие-то неприятные ощущения. Даже дверь не могу открыть без ощущения, что щас сиська оторвётся. В чем может быть причина и что сейчас можно сделать, узи, мрт? Док говорит, что скорее всего будем делать коррекцию, опускать имплантат ниже. Что значит ниже, тот же самый опускать что ли будут или замена, как с пеной переделка происходит?
|
||||
|
||||
![]()
@Mariaa, блин, вот и ты здесь(( Тебя только болезненные ощущения напрягают? Я то вижу, что нужен все таки был высокий профиль, поползла железа на импланте. В чем будет коррекция заключаться надо у ГМ спрашивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariaa, все мои ощущения, когда мне пену высоко поставили. Тем более если док говорит об опускании импланта, значит причина твоя точно в этом
Хотя ответила тебе уже в пенной темке, странно что форма груди так поменялась, впечатление что пена поднялась, может во время реабилитации что-то произошло, что импланты сместились?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, дорогая, помоги , пожалуйста!
У меня спор с моим доктором Пенаевым Понимаю, что если за 3 раза не смог, то 4 й раз тоже вряд ли что даст. Он высылает мне фото моего исходника с комментарием : « Я присылаю Вам фото исходного состояния грудей. Очень серьёзная асимметрия, левая грудь провисшая, рокровных тканей практически нет. Мы понизили и субмамиарную складку и расширили карман для импланта. Как можно поставить неверно имплант, если тканей нет. Мы конечно установили под мышцу. другой вариант исключен изначально из,за Ваших особенностей.» Ну не вижу я СЕРЬЁЗНОЙ ассиметрии! И удивительно что ?! Что ок провисшая грудь, где ниже складка, так почему сейчас бОльшая грудь , и с более низкой складкой, стала мЕньше и выше на 2 см , чем вторая грудь ?!?!? Высылаю фото от врача и картину сейчас ещё раз.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, скажу сразу, что с доком спорить бесполезно, когда он уже не хочет исправлять. Пошла в ход тяжелая артиллерия - это все ваше тело и ваши особенности.
мои предположения - потому что он тебе на ней складку не занижал. А на той где занижал - выглядит красиво, имплант чуть опустился. Говорю тебе это потому что у меня точно такая же история. Вот абсолютно также. Ту что опускал чтобы сравнять -сейчас ниже и лучше выглядит. А с той что не трогал (она тоже была изначально ниже в исходнике) поползли ткани и ареола клюет. - изначально он не справился с твоей мышцей при формировании кармана и имплант поехал вверх и в подмышку. Исправить это при наличии толстых плотных мышц практически нереально. Можно подшить, но рассчитать сколько и где это очень сложно. Имплант опять упирается в то же место, не вниз просаживается, а смещается вверх. Даже, если он ответит что опускал складку на той что сейчас выше - это либо чуть либо нет и уже никак не проверить.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вот ! У меня сложилось также впечатление, что он не занижал складку, либо сделал это минимально .((( Ну что , стыдно мне за то, как я его защищала , когда мне вы все за него говорили
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, да что уж. Я думаю, в этой теме многие через многое прошли. Пластика - лотерея.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|