Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сегодня сняла бинты, оставила только наклейки пластыри, завтра иду расчехлятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а, спасибо, разобралась как правильно отвечать, не копируя. Я когда хотела имплант менять, говорила что морально готова на 350, идти.. Док этот считает что не надо много. Что в перспективе будет тяжелее с большим имплантом. Мне 37 уже, типо дело идёт к гравитации, зачем утяжелять, надо наоборот компактовать
@polet_tanya, у меня до, мне кажется были все таки ещё больше и наполнены. У меня когда то, до детей, были вообще огромные просто. Буду держать в курсе, ситуация в течении года переменчива. Тут рано радоваться... Завтра расчехлюсь и наверное создам свою тему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annament, Я думаю все будет красиво! Интересно будет посмотреть) Мне док говорит, что все еще сыро, и через время грудь станет такой, как надо. Поэтому только ждемс... Я боюсь только ситуации, что написала Мост, что кожа опять поползет из-за того, что имплант мал...
|
|
||||
|
||||
![]()
@polet_tanya, переживать надо по мере поступления!) Ползет не только с маленьких((( к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,всем привет. Интересно у всех так происходит.?!
У нас на улице сейчас днём -1-2, ветрено естественно. Когда выхожу на улице ,груди встают колом, так прям все скукоживается будто там , как то очень неприятное чувство. Интересно как будет зимой тогда? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки это опять я . Собираюсь завтра к врачу . Каждый день плачу глядя на себя в зеркало. Не ради такого результата я шла. Была маленькая разная Грудь. Стала теперь большая разная. Опытные , подскажите , какая коррекция тут может помочь . А то мой «эскулап» явно не в курсе что с таким делать. Стоят , разные импланты. Я вижу , что складки на разном уровне
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, я тебе так скажу как и раньше - результат очень хороший! Все что ты пишешь - это и мои мысли про себя) Я с разной живу уже больше 2ух лет и почти каждый день эта мысль присутствует. Буда на консе снова. Док сказал - менять не будет, внутрь не полезет чтобы опускать складку, предложил только липофил. Все остально под мою ответственность. Я согласна, что потом может быть только хуже, а пока кроме эстетики все ттт. И то, это парит только меня как и в твоем случае. Сделай подпись - я не помню когда опи и что у тебя стоит. Поэтому все дальнейшее обсуждение это снова те же вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фото , даже не знала , что у тебя такие же проблемы . Просто на мой взгляд в моем случае могло бы быть лучше . Что очень печалит. Подскажи пожалуйста как подпись сделать @Most
|
|
||||
|
||||
![]() После операции прошло почти 2 месяца ( без 12- ти дней) напрягает межгрудка....это нормально? Что расстояние такое мизер |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и я переместилась в эту тему((( Помогите разобраться у меня такое ощущение, что моя железа сползла с импланта🙈 Или ещё рано паниковать? Может имплантат в нижний полюс ещё опустится? После оп на 14 день, доктор разрешил снять компрессионное белье и носить своё, но я боюсь, что ещё сильнее обвиснет)) хожу пока в нём. Сегодня моим сисяло уже 22 день
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, нажимаешь Мой кабинет и Редактировать подпись. У тебя очень простая и в тоже время сложная проблема - имплант надо было ставить больше в меньшую грудь. Это легко исправить - но надо ли..
@Olgabelka, это не симмастия. Увеличь свое фото До в районе межгруди и посмотри она такая же , только еще нагруженная имплантами, да и отек с ветрикалкой за 2 месяца до конца не ушел. @Ludmilo, а где вертикальная подтяжка то?? Иди к нему за ней. Лучше не будет. Результат предсказуемый с подтяжкой по ареоле с таким исходником. Те же грабли тут((( @Ludmilo, ну и конечно наш "любимый" средний профиль, с которого все стекает) |
|
||||
|
||||
![]()
В живую для маленькой сиськи и этот имплант как по мне великоват , больше ещё больше бы прощупывался . Мне кажется вся проблема , что ту не подтянули . @Карамельная мне советовала ,но врач убедила , что мне она не требуется .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Спасибо за ответ, я это уже поняла из сообщений выше😏 Но в душе теплилась маленькая Надежда что имплантат ещё не до конца отпустился, или распушилась 😢 но видимо нужно настраиваться на переделку. Надеюсь это считается ошибкой хирурга ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, у нас изначально она была запланирована, после того как сняли повязки и разрешили принимать душ, я была очень удавлена отсутствию лишних швов) На сроке в месяц, у меня будет с ним консультация. Попробую указать на это... надеюсь на понимание 🙏
У меня ещё есть вопрос, верхний полюс у меня до сих пор очень плотный и при нажатии есть боль ( как синяки болят). На сколько это нормально? При хотьбе без белья ощущения сохраняется, может мне нужно ещё носить компрессионное бельё с лентой? Имплантат кстати прощупать не могу ни где( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, полтора месяца у тебя? Не реви, ещё выровняется, ну или расслабился и помягчает, так что разница не будет бросаться в глаза.
У меня долго были кривые, после полугода стала лежать на верхней чистке, нормально так поправилось в итоге, я разницу конечно всё ещё вижу, а мужики нет, вообще нет, у виска крутят. Нашла фотку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1185 |
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, да только у тебя в исходнике совсем не было ассиметрии. Потому все и выровнялось. А у меня и так сильная ассиметрия и ещё складки на разной высоте сделала
@skoll, поэтому надежд на улучшение мало |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|