Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2019, 10:11
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Naymik, вот молодец, что ты сделала коллаж. Я именно про это и писала, что на фото после опи было по другому, и начала спрашивать у тебя про комру, спорт и тд. Да, могло такое произойти. Хирург так сделал карман. Бывает, что после снятия компры или схождения отека из-за неправильной постановки или сформированного кармана происходят метамарфозы. А вообще все косяки чаще всего вылезают к месяцу или трем.
@Ludmilo, я считаю, что такая подтяжка тебе нужна на обоих грудях. Если же позволяют финансы, то вообще можно поменять на высокий профиль и сделать опять же подтяжку на двух.
Послала фото врачу, говорит это не симмастия.. говорит продолжайте массаж. Я если честно массажи отменила сама.
То что я совсем худая, может и поэтому такие карманы.. как ты видишь, отеки еще есть, или уже нет? Могут ли они через время немного разойтись?
Старый 28.11.2019, 10:17
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 998 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Naymik, до трех месяцев мы всегда говорим об отеке, даже если он визуально не заметен уже. Так что да, отек еще есть. Карманы не зависят от худобы или полноты пациентки. Это выбор техники операции хирургом. Он назначает массаж, чтобы груди разошлись, наверное советует их слегка двигать. Ну двигай в течении дня понемногу. Я не могу про это сказать ничего, тк движения эти могут тоже потихоньку отслаивать мышцу в межгруди - вот это я не возьмусь судить, это просто мои теоретические рассуждения.
@Naymik, ты не зацикливайся на слове симмастия. У тебя они сдвинулись в центр. В этом проблема, о которой надо говорить доку. Симмастии при этом может не быть. Говори о визуальном недовольстве. Не надо медицинских терминов больше), пусть поймет, что ты просто не довольна расположением груди.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 28.11.2019, 11:02
Olisha Olisha вне форума
Новичок

Olisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Migerka Посмотреть сообщение
@Olisha, у тебя текстура? Если да,то еще просядут. Посмотри мой месяц после оп и 3 мес. Опустился и заполнил складку
Плохо разбираюсь в терминологии, знаю, что у меня "пена". Это не одно и то же?

У тебя красивый результат получается!)
Старый 28.11.2019, 12:08
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
@Naymik, до трех месяцев мы всегда говорим об отеке, даже если он визуально не заметен уже. Так что да, отек еще есть. Карманы не зависят от худобы или полноты пациентки. Это выбор техники операции хирургом. Он назначает массаж, чтобы груди разошлись, наверное советует их слегка двигать. Ну двигай в течении дня понемногу. Я не могу про это сказать ничего, тк движения эти могут тоже потихоньку отслаивать мышцу в межгруди - вот это я не возьмусь судить, это просто мои теоретические рассуждения.
@Naymik, ты не зацикливайся на слове симмастия. У тебя они сдвинулись в центр. В этом проблема, о которой надо говорить доку. Симмастии при этом может не быть. Говори о визуальном недовольстве. Не надо медицинских терминов больше), пусть поймет, что ты просто не довольна расположением груди.
В инете прочла что если устанавливается под мышцу, а не под железу, тогда симмастии быть не должно. На сколько правильно?
Да врач говорит движениями делай в разные стороны, будет тебе место побольше. А понять не могу, их куда хочешь туда и сдвигай чтоли?)))))
Старый 28.11.2019, 12:17
Olisha Olisha вне форума
Новичок

Olisha на нуле

Цитата:
@Naymik, вот молодец, что ты сделала коллаж. Я именно про это и писала, что на фото после опи было по другому, и начала спрашивать у тебя про комру, спорт и тд. Да, могло такое произойти. Хирург так сделал карман. Бывает, что после снятия компры или схождения отека из-за неправильной постановки или сформированного кармана происходят метамарфозы. А вообще все косяки чаще всего вылезают к месяцу или трем.
@Ludmilo, я считаю, что такая подтяжка тебе нужна на обоих грудях. Если же позволяют финансы, то вообще можно поменять на высокий профиль и сделать опять же подтяжку на двух.
@Olisha, сделай фото подальше с телом. Судя по всему у тебя была тубула? Видно, что складки занижались, и по этим фото кажется, что они на разных уровнях. На таком маленьком сроке о дабле не надо речь вести, это может быть еще память старой складки, которая может расправится к трем месяцам. Но тк имплант очень маленький, то есть опасения, что этого не произойдет. Но пока это только предположения и волноваться тебе не надо. Все остальное уже зависит от того насколько хорошо док тебе разрушил, надсек старую складку и разложил там железу, чтобы укрыть имплант.
У меня была табула небольшая. Сделала фото, но освещение не смогла нормальное найти, поэтому везде тень.
Под ареолами следы от шва компры, хотя на фото тоже выглядят, как вмятины. Но реально беспокоит только вмятина на левой ближе к центу.

А если не расправится, нужна будет коррекция или липофилинг спасает?
Миниатюры
2297863b.jpg   2cf34a0c.jpg   3d682e5b.jpg   8c7e7ae4.jpg   e9d3c14e.jpg  
Старый 28.11.2019, 12:37
Ludmilo Ludmilo вне форума
Новичок

Ludmilo на нуле

Цитата:
Сообщение от Sylvia Посмотреть сообщение
@Ludmilo, я бы вообще ничего не делала если о форме разговор.
Если о размере - то можно и побольше.
Именно форма, одна чуть ниже из-за сползания железы. Боюсь что ещё больше уползать будет. И пытаюсь понять сколько у меня есть время до повторной операции. Натуральная складка под грудью нравится только мужу и врачу �� я хотела высокую небольшую грудь, высокие только соски��
@An-na1984, Врач разрешил, но я хочу открытый купальник и загорать топлес, очень не люблю следы на теле от купальника 😊
@Most, Врач и предлагает на обоих, просто думаю как быстро они спалзут))) нужно сейчас бежать на переделку пока предлагают за уже оплаченные деньги сделать скидку или подождать до 6 месяцев, но уже без скидок😤. По профилю очень боюсь выглядеть вульгарно, при моем росте 157 вес 50 опг 75. Сейчас у меня вышло размер 2,5 по белью покупаю как и раньше 75 C
Старый 28.11.2019, 13:20
Oksana85 Oksana85 вне форума
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

@Naymik, смотря как скальпелем поиграться (( массаж скорее для того чтобы карманы растянуть , но это не выход ,скорее это может даже навредить , не буду лукавить импланты у вас сместились в центр и вы сами это видите и латерально у вас края не округлые за счёт того, что импланты стоят не правильно . В наклоне я бы не сказала , что кожа у вас прилегает скорее она оттопырена и так же вижу это и на других фото (21 числа фото лёжа) , но это мое субъективное мнение я не врач . Почитайте темы Misskiss, Na_tusya
Старый 28.11.2019, 15:28
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Naymik Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, если верхняя картинка была в 2-3 недели после ОП. А нижняя щас, что могло произойти что они стали ближе друг к другу? Если симмастия - она разве не с самого начала должна быть быть?
На мой взгляд грудь которая на фото справа стала больше по размеру, и от этого межгрудь пропала. Это только на фото так кажется? Если нет то имеет смысл на УЗИ сходить на предмет жидкости внутри.

Посмотрела другие фото, удивительные метаморфозы с грудью , после операции все ок было... Там точно нет воспаления или чего-то такого? Может попить проиивоотечное препараты чтобы посмотреть, как на груди скажется?
Старый 28.11.2019, 15:55
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

@oksana75 @skoll в реале грудь наоборот меньше чем была. Т.е на первом фото где она кажется меньше - в реале была огромной.. если б было воспалительный процесс, разве не было б болей? Темп? Покраснения?
Противоотечные аппараты какие советуете? Врачу послала - говорит все ок. Но не ок же.. у меня уже истерика пойти вытащить все нафиг.. грудка была отекшая и не прилипшая первые недели. Потом она прилипла. Щас тоже прилипшая, но если надавить чувствуется что не сидит на месте.. я все же надеюсь может отек? У меня и с живота сходил долго..
Старый 28.11.2019, 15:58
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@Naymik, может на УЗИ сходить? Может там жидкость в кармане.
Противоотечное думаю травку можно даже какую-нибудь, это не на регулярной основе, а проверить, в отёке ли дело... И двигаться побольше в течение дня.
Очень странно что межгрудь сначала была, когда грудь была раздута, а потом ее не стало, когда грудь сдулась.
Старый 28.11.2019, 16:07
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от Oksana85 Посмотреть сообщение
@Naymik, смотря как скальпелем поиграться (( массаж скорее для того чтобы карманы растянуть , но это не выход ,скорее это может даже навредить , не буду лукавить импланты у вас сместились в центр и вы сами это видите и латерально у вас края не округлые за счёт того, что импланты стоят не правильно . В наклоне я бы не сказала , что кожа у вас прилегает скорее она оттопырена и так же вижу это и на других фото (21 числа фото лёжа) , но это мое субъективное мнение я не врач . Почитайте темы Misskiss, Na_tusya
Цитата:
Сообщение от skoll Посмотреть сообщение
На мой взгляд грудь которая на фото справа стала больше по размеру, и от этого межгрудь пропала. Это только на фото так кажется? Если нет то имеет смысл на УЗИ сходить на предмет жидкости внутри.

Посмотрела другие фото, удивительные метаморфозы с грудью , после операции все ок было... Там точно нет воспаления или чего-то такого? Может попить проиивоотечное препараты чтобы посмотреть, как на груди скажется?
Цитата:
@Naymik, может на УЗИ сходить? Может там жидкость в кармане.
Противоотечное думаю травку можно даже какую-нибудь, это не на регулярной основе, а проверить, в отёке ли дело... И двигаться побольше в течение дня.
Очень странно что межгрудь сначала была, когда грудь была раздута, а потом ее не стало, когда грудь сдулась.
Вот и я не пойму почему так (
Старый 28.11.2019, 17:25
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 998 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Olisha, ах у тебя пена! так с этого и надо начинать. Есть в теме Пены такая тема красной линией проходила как то про прилипающий (втянутый) нижний полюс. Мнения разошлись. Я остаюсь при мнении, что если своих тканей в нижнем полюсе был дефицит, то она присасывает так к себе, будто втягивает. Но и ход операции очень много значит - руки хирурга. Втяжения должны уходить к году. На этих фото уже другая картина. Дело не только в д****ой складке. У тебя как будто имплант не покрыт железой на той груди по фото, ты как его чувствуешь если трогать?
Надо как то максимум инфы писать сразу и делать нормальные фото.
@Ludmilo, а ты точно поняла условия по оплате? Это что, шантаж какой то? что то странные условия. А ничего, что до полугода надо ждать максимального результата после подтяжки? И что она может еще больше сползти и следует этого момента дождаться, чтобы уже хорошо все сделать? Спроси это у своего хирурга.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 28.11.2019, 17:27
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

Naymik[/MENTION], поговорите с хирургом пусть объяснит почему они сместились и для чего вообще этот массаж , если для того чтобы растянуть карман? , так потом имплант в нем будет "плавать " ,для меня лично эти манипуляции непонятны , обычно ограничения ставят а тут крути и мни . Да и спросите вообще если что-то все таки не так , что он предлагает
Старый 28.11.2019, 17:47
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от Oksana85 Посмотреть сообщение
Naymik[/MENTION], поговорите с хирургом пусть объяснит почему они сместились и для чего вообще этот массаж , если для того чтобы растянуть карман? , так потом имплант в нем будет "плавать " ,для меня лично эти манипуляции непонятны , обычно ограничения ставят а тут крути и мни . Да и спросите вообще если что-то все таки не так , что он предлагает
До этого он говорил делать массаж, чтоб грудь стала мягче, отеки сходили быстрее, и грудь была подвижной. Но такая картина стала именно после массажей. Теперь я ему послала фото, говорит супер все. Говорю а расстояние? Говорит делайте массажи в сторону - станет лучше.. а я боюсь смещу нафиг
Старый 28.11.2019, 18:47
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

@Naymik, ну вы сами подумайте как массаж их может раздвинуть ? Если карманы так сформированы то массаж до ....., по его мнению карман расшириться импланты разойдутся и останутся в нужном положении ? ))) Спросите на форуме у хирургов ,что они скажут , чем больше мнений тем лучше )
Старый 28.11.2019, 18:54
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@Naymik, а что за массаж? Опиши
Старый 28.11.2019, 19:18
Sasha_83 Sasha_83 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sasha_83 на нуле

@Naymik, у меня очень похожая ситуация. Сначала межгрудь была шире, потом импланты как будто ближе стали. Это произошло потому что сначала мышцы держали имплант, потом они расслабляются, понемногу атрофируются и сжимание уходит, они отпускают имплант и он просто становится в сформированный карман. Изучив тонну статей, историй на риалселфе, методов коррекции, я пришла к выводу, что это симмастия (у меня), но в начальной стадии. Честно, я очень переживала, хотела вынуть все как можно быстрее.
На мой взгляд, это ошибка врача!!, в процессе формирования кармана- скальпель на пару мм в сторону и всё! Плюс конечно неправильно подобранная база имланта, можно даже больше мл выбрать, но только не базу. Эти 2 фактора главные. И дело не в нашей жадности, чтобы впихнуть побольше, а умелости дока это впихнуть правильно. Отсюда у меня и ассиметрия, левая смещена к центру и сосок ушел вбок.
Сейчас у меня стоя без белья все ок, в белье и в наклоне поднятие кожи (tenting), не критично, но все же есть, и напрягает. Корреция этой проблемы достаточно сложная, далеко не все умеют. Благодаря опыту misskiss и Na_tusya, понимаю, что это исправимо.
Кстати, мой херург также уверял меня, что у меня все отлично, что нужно просто в тренажерке качать грудные))) тоже для того, чтобы они разошлись (я это не делала), в то время, как 3 других дока подтвердили наличие симмастии или псевдосиммастии. Короче, как не назови эту фигню, это эстетическое осложнение.
Старый 28.11.2019, 19:34
Olisha Olisha вне форума
Новичок

Olisha на нуле

Цитата:
@Olisha, ах у тебя пена! так с этого и надо начинать. Есть в теме Пены такая тема красной линией проходила как то про прилипающий (втянутый) нижний полюс. Мнения разошлись. Я остаюсь при мнении, что если своих тканей в нижнем полюсе был дефицит, то она присасывает так к себе, будто втягивает. Но и ход операции очень много значит - руки хирурга. Втяжения должны уходить к году. На этих фото уже другая картина. Дело не только в д****ой складке. У тебя как будто имплант не покрыт железой на той груди по фото, ты как его чувствуешь если трогать?
Надо как то максимум инфы писать сразу и делать нормальные фото.
У меня ещё есть отеки, низ жёсткий с обеих сторон. На ощупь не могу понять, чувствую ли имплант или нет.
Внизу просто жестковатые и упругие. Верх на левой груди чуть мягче, чем на правой.

А вот в этой вмятине как будто чувствую на ощупь что-то. Как узелок или шишечку около 1,5 см.
Пока принимаю душ и хожу без компрессионки левая грудь немного расправляется и над вмятиной становится мягче, а вмятина остаётся почти такой же жёсткой, хотя и тоже чуть округляется.

А если имплант не покрыт железой,то лучше уже не станет?

Не могу найти в теме пены про втягивания...
Старый 28.11.2019, 21:55
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
@Naymik, а что за массаж? Опиши
До этого хватала имплант снизу и сверху и по очереди сжимать низ - отпускать верх и наоборот. Потом по бокам груди как бы сжимаешь - отпускаешь. Щас он сказал последнее упражнение не делать. Не сдвигать их, а наоборот разжимать по бокам. Картина такая вощем, кажется эта фотка более четкая..

Девочки спасибо за объяснения. Иногда истерика чтоб прям вытащить их((
Миниатюры
e39bac24.jpg  
Старый 28.11.2019, 22:01
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

@Naymik, свет падает , совсем не понятно а вообще до полу года подожди , толку мучать себя
Закрытая тема