Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SOS!!! Посоветуйте хорошего трихолога в Москве!
Всем здравствуйте, последние несколько лет началась проблема с укладкой волос, с ужасом обнаружила, что началась проблема поредения шевелюры, причина не ясна, нужен хороший трихолог, совсем не хочется попасть к шарлатанам, нет лишних денег и время. Очень прошу совета по проверенному трихологу, помогите!
|
|
||||
|
||||
@Hassy, к сожалению нет таких. Проще самой сделать анализы и походить по профильным специалистам если есть отклонения. Что нужного можно получить от Трихолога, так это ФТГ, чтобы подтвердить или исключить диагноз АГА, и то, не каждый нормально может сделать.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется в Москве можно довериться Ткачеву, я не знаю где он сейчас принимаю.
Я сама в Питере ищу, пока безуспешно |
|
||||
|
||||
@Hassy, я бы тоже доверилась Ткачеву, специально ходила слушала его лекции, умный дядька, вот многие пишут, что он продвигает дорогущую косметику для волос и больше ничего не назначает, на самом деле он назначает лучшее, что действительно работает, но если понимает, что пациент не может выложить подбирает схемы из разных препаратов подешевле. Он не разводит. И плазмолифтинг у него там особенный. Я покупаю там лосьоны DSD, из всего, что я пробовала для меня они оказались самыми лучшими. Знаю еще Цымбаленко и Барунову
|