Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колесников Евгений Борисович. Киев / США
Всем привет! Уже узнавала на голубой украинской ветке о данном враче - никто не ответил. Возможно, кто-то здесь поможет, так как Колесников оперирует в Киеве и США.
Большой опыт, более 30 лет, профессор, за плечами множество научных работ, а вот отзывов днём с огнём не сыщешь! Была уже на консультации - доктор очень понравился, располагает. Консультировалась по поводу липосакции подбородка, рук и удаления комков Биша. Оперирует врач в разных клиниках: шестерка и частная «Дева». Ценник зависит от клиники, за мои операции в обычной клинике выставил ценник 2500$ - очень хорошая цена. На консультации показал и рассказал где будут делаться надрезы, как проходит реабилитационный период и прочие моменты. Помимо комков Биша предложил сделать липосакцию щёк. Другой врач сказал, что это глупая операция, так как в щеках мало жира, но много нервных окончаний; можно просто травмировать и повредить нерв... Колесников в целом расположил к себе, да и опыт большой подкупает, но от шага записи на операцию останавливает полное отсутсвие отзывов от пациентов. Ниже прикреплю скриншоты того, что выдаёт гугл при запросе о враче - реально единственные упоминания о нем аж за 2012-2014 года. Здесь есть девочки, кто в США живет, может из вас кто слышал о данном докторе? Он живет в Вашингтоне. |
|
||||
|
||||
@mortician daughter, @mortician daughter, не слышала о таком хирурге ,никогда. А я не новичок плане сбора информации))
|
|
||||
|
||||
@алкона, вот и я не нашла абсолютно ничего о данном докторе, точнее никаких отзывов реальных пациентов. потому решила перестраховаться и выбрала для липосакции лица и тела Федорука Владимира Ильича, после 21 августа ложусь на операцию. Немного переживаю, чтобы результат понравился)
|