Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Филлер после рино дал искривление ?
Добрый день!Вопрос.Год назад была сделана риносептопласика в другой стране(Тайланд).Задачи было две :1.восстановить дыхание и 2.немного укоротить нос.Просила я особо ничего не менять,чтобы нос остался мой.На следующий день после операции я уже дышала.Форма мне тоже очень нравилась.Спустя неделю я получила в нос от маленького сына 😭,через две недели ещё раз.Спустя несколько месяцев я увидела мчать ниже переносицы небольшую выпуклость (едва видна ))На консультации в России мне сказали это костная мозоль(но колоть дипроспан не стали)Я решила пойти к косметологу и заколоть филлер (носу было 7-8 месяцев)в то место,чтобы выровнять.Спустя время нос повело сильно в сторону.Я опять пошла на консультацию ,чтобы понять ,что могло произойти.Врач был в шоке от того ,что в незаживший нос я вколола филлер,предположив, что именно это явилось причиной искривления.так ли это ?
|
|
||||
|
||||
Результат ринопластики зреет от 1 до 1.5 лет. Вероятно, травма в раннем послеоперационном периоде сыграла роль. Костных мозолей на носу образовываться не может. Возможно , это был периостит - воспаление надкостницы. Филлеры устанавливать в нос через 7 месяцев конечно рано, но это не могло явиться причиной для искривления.
|