Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотошоп и прочие хитрости к которым прибегают врачи пластической хирургии
Очень много обсуждений и споров об использовании фотошопа в результатах работ хирургов, с целью приукрасить и сделать результат "до" и "после" более ярким. Порой фотографии изменяют настолько, что человек с кадра едва узнает себя. Встречались ли вам такие работы? А может чьи-то вообще сплошной фотошоп. Давайте разбираться. Возможно данная тема убережет от ошибочного выбора врача. Чему стоит верить в Инстаграм, а чему нет... Поехали😉
|
|
||||
|
||||
у меня очень скепетическое отношение к инста-врачам: которые по 100500 фото в день выкладывают, а еще "опрос-интерактив и три прямых эфира"
понятно, что аккаунты ведут ассистенты, но лучше бы они в операционной так усердно работали 1.фотошоп у некоторых виден невооружённым глазом плюс игры с ракурсом и освещением есть доктора у которых "до" будто в подвале снято- ну просто дети подземелья после блефаро- у таких еще вечные прилепленные ресницы и макияж на фото после- сразу "распахивает" взгляд 2. не нравится демонстрация "понтов" - мерседесы, часы, пятизвездочные виллы на Бали и самолюбование |
|
||||
|
||||
Свет и ракурс почище фотошопа меняют восприятие результата. На мой взгляд, самый фейспалм, когда хирург не показывает результат ринопластики в фам и маммопластику вид спереди. Для меня это автоматом означает: косяк, результат на самом деле плохой.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы обсудить работы некоторых врачей. Сразу скажу что в обработке фото я не шарю и не могу сказать применяется ли она. Интересуют работы и фото результата в инстаграм Демина и Седышева. У них на мой взгляд в инст ооочень яркое приображение после операции, настолько, что возникают сомнения возможно ли такое. Может есть на форуме знатоки фотошопа. Помогите пожалуйста разобраться.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, ну если говорить о таких примерах...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то я бы вообще не была уверена, что это один и тот же пациент))) лично мне показалось, что на фото "после" - просто картинка из интернета)) |
|
||||
|
||||
А ещё формат объектива влияет. У Гурьянова в инсте был пример, где одно и то же лицо снимали разными объективами - как будто бы до и после)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, да и настройки фотика Выставишь "макро" - одно, выставишь "портрет" - другое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот реально когда смотришь комплекция бегемота "до",а после как у модели, начинаешь думать толи доктор Бог и мир полон чудес либо нас вводят в заблуждение. Интересно если бы сюда отписались их пациенты и поведали нам о своём преображении.
И ещё меня смущает такое больше количество желающих вести личный дневник в инстаграм после операции и петь хвалебные оды врачу. Типа все это от души и никаких скидок и тем более бесплатных операций им не делали) Неужели есть время и главное желание для этого? Не понимаю .. Ну написала, поблагодарила, ну чтобы вести страницу...Причём на вопросы в Директ эти девочки не горят желанием то отвечать, типа читайте стену, вся информация есть. Мне кажется это подозрительным. |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, я не верю в эти "дневники пациента"
думаю, что это пиар-акция. ИМХО, эти девушки оперируются бесплатно или с значительной скидкой |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, я такого же мнения. Но намёк на это их очень оскорбляет) Типа да вы что... конечно нет... Это личное желание пациенток и только. Благодарность вроде. Скидок мы не делаем, а бесплатные операции и подавно за пиар.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, конечно это другое тело, совершенно согласна. Там и родинки со всего тела исчезли, испарились без следа не говоря о текстуре кожи и прочем.... Да уж, размах уверенности , что за правду сойдёт впечатляет !
|
|
||||
|
||||
Думаю, кто-то имеет бонусы с дневников, ну а кто-то может мечтать стать звездой Инстаграма.
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, у меня вопрос, а какое фото в инсте ( по вашей ссылке)Гурьянова ближе к тому что в реале ? 24, 35, 50, 70, 105?
|
|
||||
|
||||
Небольшую коррекцию замечаю на многих фотках, ретуш швов при маммопластике. Меня это как пациента не отпугивает, Инстаграмм для визуалов и красивая картинка решает. Без перебора, конечно..
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, есть категория девушек пациентов не очень здоровая на голову. Они хотят переделать все, а потом то, что переделали, опять переделать. И так, без конца. Врачи без совести предлагают таким девушкам, огромную скидку при последующей операции, если та, будет их рекламировать. Те и стараются. Знала такую одну.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если нет истероидности в доке , нах я к такому больше не пойду . У меня уже был Андреищев , без грамма истероидности и чем кончилось ? Он мне увеличил высоту верхней челюсти . Это капец . Он мне добавил мужского в лицо . А просто не хрена не понимает что чем короче высота вч тем привлекательнее женское лицо . Цитата:
Открою секрет нахрена я веду личные темы оперируясь полностью за свои деньги : а я так подстраховываюсь . Я говорю :» у меня личная тема будет на форуме , поэтому ты уж напрягись , постарайся иначе твой косяк увидят все « Иногда это работает . А иногда старается не старается полюбе ложает . Ну вы видели как наложал Андреищев с имплантами по контуру нч . Прям ровно получилось с обеих сторон и это за 300 тр стоимость оп плюс 50тр реабилит процедуры + проживание в отеле “Санкт Петербург “ 6 тр сутки 10 дней + Авиабилеты+ Кт и симметроскопия 25 тр и плюс такси и вынос мне мозга анастезиологом клиники Галактика . Цитата:
И я не отвечаю в Директ . Какого хера я должна каждой по личкам распинатся. Мне за это платят ? Мне нахрена на это своё время тратить ? Начнут оплачивать , вообще не вопрос , буду распинаться . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а он с тобой обсуждал обьем чло перед оп? О том, что и как будет делать? Мне предложили два варианта, первый — сделают то, что я прошу, второй — в два раза дороже, но эстетически лицо станет лучше за счет увеличения подбородка. Я согласилась, так как показали моделирование на компе и разницу между первым и вторым вариантом.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у каждого типа маркетинга своя ЦА
этот как с магазинами - кто-то заходит в надежде, что к нему продавец-консультант и на пушечный выстрел не подойдет, а кто-то - губы надует если ему 45 минут про преимущества красной помады не расскажут лично у меня понты вызывают неприязнь не интересуюсь псхотипированием, но демонстрация часов за миллион и походов в барбершоп - для меня признак невысокого интеллекта и снобизма от врача я жду другого |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я имею ввиду именно создание пациентками отдельных страниц в инстаграм. И там фото, видио и восхваления. Именно прослеживается не описание реальное реабилитации, а бла- бла, какой док молодец, волшебник и прочее. Ну вот скажи, ты стала бы после оплаченной на 100% операции, заниматься подобными вещами? Я - нет.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, я тоже имела ввиду страницы, которые созданы только с целью осветить операцию с дивным ником типа "вишенки от Иванова" или "Пупкин супер Тити"
и где все фото напоминают бельевой каталог))) |