Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не только нос, но и все остальное. Помогите определиться
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Галина, и мне через пару месяцев исполниться 35 лет, на сегодняшний день я созрела к очередным переменам в своей внешности, но самое сложное в этом процессе выбор доктора и понимание того, что именно можно и нужно поправить. Девушки, помогите определиться с ОП и выбором доктора. В первую очередь меня не устраивает мой профиль, с данным вопросом я уже была на консультации у Гурьянова С.А. в качестве полуфиналистки на форуме (доктор сказал, что имплант в подбородок мне сильно не поможет и не изменит картину, нужно повторное рино) , после чего была на консультации у Моураовой Л.Б., ее вердикт не трогать нос, только подбородок и на тот момент я отложила данный вопрос. И вот если с липофилингом тела все для меня предельно ясно, в Москве я на 200% иду к Гуьянову, то с лицом огромный вопрос. На сегодня рассматриваю для себя Агапова, Андреищева, Рыбакина и так как записана 21 сентября к ГУрьянову (на тему липо, то хочу еще раз проконсультироваться с лицом) |
|
||||
|
||||
@riogrande29, добрый день , мне кажется все хорошо в лице , только носик нуно поправить))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ.
Вопрос в том, что не знаю кого в итоге из хирургов выбрать, так как это будет повторная ринопластика |
|
||||
|
||||
@riogrande29, Агапова
|
|
||||
|
||||
к сожалению очень сложно "поймать" доктора в Москве.
Вчера ночью была на консультации у Рыбакина, его вердикт как и у Гурьянова в свое время подбородок не трогать, а делать вторичную ринопластику. Записалась еще к Ищенко на 13 сентября, буду думать, очень уж нравятся работы Рыбакина, но вот такие ночные консультации и как я понимаю перевязки, меня напрягают. |
|
||||
|
||||
Добрый день) а Радионова ДЮ не рассматриваете для рино?
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, я бы пошла к Глушко или Куракину и делала одновременно рино и выдвижение нижней челюсти. Мне кажется, из-за сильно скошенной нижней трети, нос всегда будет казаться объемным
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, видится дистальный прикус. Из-за этого нос кажется несбалансированным. Нижняя треть уже начала ползти вниз. Лучше всего в первую очередь сделать либо ортогнатическую операцию, либо на крайний случай выдвижение подбородка.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Спасибо за совет, задумываюсь и о нем, очень много положительных результатов тут на форуме видела Цитата:
Но если посоветуете, кто из хирургов в Москве хорошо выполняет данные операции (в тои числе вторичную ринопластику с выравниванием перегородки), буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
Если от носа отрезать 5мм то подбородок будет гармоничным. Если не отрезать, то надо выставлять подбородок.... что выбрать, зависит от крупности вашей головы и пропорциями с телом. Если мелкая голова - делать подбородок, если крупная - то проблвать нос. Но в идеале и то и другое )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Куракина ближайшая консультация только 30 декабря ☹️ Цитата:
Гурьянов большой специалист в подбородках,но вторичное рино с кривой перегородкой в моем случае меня и останавливает Девочки,а что об Андреищеве думаете? Ведь он тоже подбородки делает Цитата:
Так то оно понятно только вот хочется доктора найти,кто может совместить все вместе |
|
||||
|
||||
@riogrande29, ну и что? Ты очень торопишься? Лучше хорошенько повыбирать
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, мне делал риносепто с кривой перегородкой, но первичку
|
|
||||
|
||||
@riogrande29, я бы не советовала тебе все валить в одну кучу. Сначала лучше сделать подбородок и углы челюсти, а потом подогнать под них нос. Подбородок и углы лучше делать у одного хирурга, а нос у другого. Агапов все-таки признанный спец по повторкам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не то,чтобы очень))) но планировала сделать операцию ноябрь/декабрь этого года,так как грандиозные планы на лето следующего и не хочется ходить сильным отеком и прочими мелочами, учитывая что хочется помимо лица ещё сделать липофилинг ягодиц Цитата:
Спасибо огромное за совет, но вот смущает два момента с Агаповым, первый его в Москве отловить сложно, второй все же смотрю работы и не могу сказать,что очень уж нравится,почему-то носы от Рыбакина больше нравятся |
|
||||
|
||||
@riogrande29, тогда ортогнатическая операция тебе точно не пойдёт, там подготовка брекетами +- год и только потом можно оперировать
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, @riogrande29 написала, что ей подтвердили, что прикус у нее в норме. Ей нужно генио или имплант в подбородок.
@riogrande29, а Рыбакин хорошо делает повторку? |