Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71 (АРХИВ)
Груди 6 месяцев, абсолютно всем довольна: размером, формой, межгрудкой и тд
Месяцев с 2-х могу спать на животе, но пользуясь случаем решила отделаться от данной привычки ) Врачу тоже все нравится, разрешил любое белье. За это время 2-а раза делала УЗИ (по собственной инициативе), разные врачи сказали тоже все гуд |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, выглядит очень естественно и гармонично. Супер!!!
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, та же фигня, у меня сейчас 3 недели только будет, снимаю компру - там бидоны капец, делаю фото - все очень скромненько смотрится. И это у мня ещё отеки бушуют, когда все уляжется - на фотках вообще будет плоско
|
|
||||
|
||||
Груди 7 месяцев, нравится и форма и объем, грудь мягкая, уже совсем своя, не чувствую что внутри что-то есть. Жалею только что не сделала раньше. Бюсты ношу 75С иногда D.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, Oчень красиво!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus, я делала УЗИ по ДМС в Медси и Будь Здоров
после ОП ношу 70С Кстати, читала форму до операции, но не была зарегистрирована, советы по имплантам и т.д. тут не спрашивала, т.е. полностью доверилась Доку (фото ему так же показывала). Тут многие пишут, что очень жалеют, что не знали до ОП о форуме и тут не спросили совета, я вот то исключение, которому повезло и док сделала так, что я полностью всем довольна. И именно док уговаривал меня на это размер (изначально хотела меньше), говорил, что потом буду горючими слезами плакать, что мало, за что ему сейчас безумно благодарна |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
У меня 6,5 месяцев. Просматривала фотки сразу после операции, и слегка офигела, как они изменились. В целом- привыкла, к нюансам тоже. Ассиметрия осталась, но по сравнению с тем, что было сразу после операции- небо и земля, меня не напрягает. Сплю на боку, на животе даже не пробовала. Стали немного мягче, но мне их упругость очень нравится. И я начала нормально плавать, наконец, первая попытка была в 3 месяца, было очень дискомфортно. Чувствительность везде есть, кроме одного места на левой груди со стороны межгрудки. Первое фото- 3 дня после операции Следующие- сейчас. |
|
||||
|
||||
@Kotunchik спасибо большое)
Стоит текстура, такая картина была до месяцев 4, очень переживала, мышца сильно держала правую грудь и она болела. Сейчас не болит уже. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста кто сталкивался !! ! ? После увеличения груди кто худел больше 10 кг ?
|
|
||||
|
||||
Девчёночки знающие,подскажите,груди сегодня 1 мес,отеки гуляют то левая то правая,но это сама понимаю еще надолго,вчера сняла клей и пластыри и увидела что ареолки мои очень асимметричные,не то что бы паника,была асимметрия изначально, просто по-вашему мнению выравнится могут или ждать и настроиться на коррекцию,переживательно как-то .
Врачу сегодня отправила фото он мне в ответ исходник со словами"жди,но ведь гораздо лучше чем было".Я не спорю я счастлива что есть у меня теперь грудь,но хотелось бы по максимуму ровненько на сколько это возможно. ОПИ 16.07 вес 54кг рост 170 ОПГ 70,ментор круги высокий профиль 350мл,подтяжка по ареоле 1 фото исходник 2 фото 2недели 3 фото месяц Может у кого было так же на таком же сроке после опи,поделитесь опытом чем все закончилось |
Закрытая тема |
|
|