Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1986, мне все нравится. Мне вообще нравится уже любая грудь, где соски не клюют)) но у тебя правда все хорошо. Мне ближе тоже не поставил, у меня просто нет железы, чтобы покрыть импланты и нет жира, чтобы залипофилить.
|
||||
|
||||
![]()
Анна1986 А подтяжку не предлагали вам?
|
||||
|
||||
![]()
@DivaKZ, спасибо ,я стараюсь набраться терпения,но иногда прям накрывает
@Valentina_st, спасибо за поддержку,девочки )) @alenhka22, нет,ни один хирург не предлагал. Но все трое сказали что мне как минимум нужно 300 мл ставить,чтобы без подтяжки обойтись. Я хотела изначально липофиллинг или поменьше имплант . Думаете подтяжка нужна была? |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1986, по фото, да нужна была. Но это касается только сползания тканей и ареол, не касается контурирования сверху, на которое ты жалуешься. Судя по результату у тебя был приличный птоз и асимметрия. Но они очень хорошо выглядят, натурально будет смотреться к 8ми месяцам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, спасибо, про компоту: в зал в ней хожу, а фото из дома перед залом, чтоб там не надевать) и сплю в ней из-за головы, боюсь почему-то... хз! Гоню? Ты без уже все вообще? Совсем отказалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanigirl, понятно) после месяца пару раз надела на ночь (от нее, как мне кажется, межгрудка сужается на утро), но сама грудь после этого выглядит резиновой, как у куклы Барби. Как будто компра "распушаться" не дает. И без нее мне все таки удобнее)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки одна грудь опустилась,прям сиська мечты большая и круглая, а вторая ещё горбатая и меньше(изначально была небольшая асимметрия и разные складки подгрудные)какова вероятность того что грустная сиська не опустится?
|
||||
|
||||
![]()
@BelleFleur, а ещё вопрос: не знаешь, анатомы опускаются? Или как есть так и все? И можно ли их сводить вместе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вставить подпись у себя о имплантах? Никак не соображу я((
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@КопытоваН, навигация вверху, личный кабинет, редактировать подпись
|
||||
|
||||
![]()
@Yanigirl, мне док пообещал на сантиметр (у каждого свой карман-дело в этом, кому как скроили). Одна уже на месте, вторая пока догоняет. Сводить конечно можно, я думаю) не хрустальные ж они) уточню еще у дока на следующей неделе на консе)
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1986, у меня сегодня ровно месяц, у тебя хоть соски на одном уровне. У меня на одной отек вверху (отечная мышца, которая зажала - приплюснула грудь), а у другой отек внизу (отек тканей) и получается, что один сосок вниз смотрит, а второй вверх. Смотря в зеркало можно рыдать, чтобы этого не делать я пока туда не смотрю. Отеки скоро сойдут и все встанет на свои места. Вот после 3-х месяцев можно уже оценивать результат и то у моей подруги только к 10 месяцам был виден окончательный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Анна1986, нужна... Если хотели имплантоми вытянуть птоз, то здесь промахнулись. Надо было больше брать по размеру. Они у вас, что так контурируют, что с бОльшим имплантом контурировали бы. Вам бы пошли и мужгрудь была бы поменьше. Асимметрию вам не убрали. Хотя бы периареолярную подтяжку вам кто - то бы предложил...
|
||||
|
||||
![]()
@Анна1986, у вас депрессия после оп))) она тут многих накрывала. Я не исключение. Месяца в 2 так накрыло, что готова была пойти удалить нафиг)) буквально через пару дней смотрела на фото, от которых рыдала, как белуга накануне, и не понимала: от чего истерика то была))) Да, асимметрия, да, не идеально, но не настолько же))) На последних ваших фото, учитывая, что и срок то небольшой, все оч хорошо!!! Отвлекитесь от сись) посмотрите позитивный фильм, выпейте что-то вкусненькое) У вас все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки наркоз может повлиять на аппетит? Я уже месяц весь день ем ))))) завтра , обед, ужин, перекус, на ночь тоже обязательно. Хотя раньше был только завтра и перекус после работы ( поэтому довела до 46 кг
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alenhka22, мне,честно говоря и этого много. Больше размер я бы точно не согласилась. Асимметрия - что вы имеете ввиду?
@Polek, спасибо)) я тут переживала только за конструирование. А мне тут поднакидали: межгрудь широкая,асимметрия и подтяжка по пне плачет ![]() ![]() @Naymik, у меня наоборот аппетита нет вообще. Наверно это нервное ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Valentina_st, я на след день после опи за рулем 100 км проехала, больше не смогла) посадила подменку)))
|
|