Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляяяююю!
|
|
||||
|
||||
@Naymik, как сказала
@Most,...не паникуй!.очень похоже на мою ситуацию...Мне на опи сразу подтянули вверх,но особо это не спасло...хотя....возможно было бы хуже.Вот прошел годик,все улеглось..завтра иду на коррекцию...еще чуток сосок подтянут вверх. А грудь у тебя очень красивая получилась.межгрудка огонь...И вторая причина,это возможно из-за сколиоза край импланта как и у меня лег прямо на ребро |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, спасибо , успокоили. Буду надеяться тогда что или отеки сойдут до конца и они выровнять. Или мышца какая нибудь отпустит и выровняться)) Цитата:
Most сказала если один сосок исправлять - они будут разные. Я вот что думаю)) может один сосок поднять, а другой просто вырезать поставить туда же, чтоб разными не были?))) или я схожу с ума 😂 |
|
||||
|
||||
Привет, девчата! Новеньких поздравляю! Легкой реабы
А у меня от нетканого и гипоаллергенного фиксирующего пластыря волдыри как ожоги на коже местами. Все сниму сейчас и буду просто бинт накладывать под компру. Хожу и думаю, что больно мне... заглянула, а там под пластырем волдырь. Мдя... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, жесть, но мне всегда твои фотки казались слишком красными, поэтому и написала тебе футболку под компру одевать, походу у тебя сильная аллергия на многое)). Само тело под компрой тоже слишком красное.
|
|
||||
|
||||
@Most, сегодня посмотрела на грудь, она уже не такая красная. Оставила только бинт. Завтра посмотрю что и как. Может буду майку одевать под компру.
Спасибо, девочки, за советы. В итоге у меня один волдырь и два содранных волдыря по бокам |
|
||||
|
||||
Девочки ,вот нам 2,5 месяца . В 2 месяца пошла на спорт ,но конечно же упражнения на низ только . Но после тренировки ощущаю какую-то тяжесть в груди и как ноет она слегка ...в общем по моим ощущениям надо было ещё месяцок посидеть . А так ничего не беспокоит,грудь мягкая уже .
|
|
||||
|
||||
Привет)
Груди 12 дней) реабилитация прошла/проходит отлично) швы красивые, тоненькие) Спать можно на боку) ничего не болит, не тянет и тд) на ощупь достаточно твёрдые ещё, но в сто раз мягче, чем в первые дни) синяков нет и небыло (единственное в первые пару дней у швов, и очень быстро прошли) |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, ого вы уже спите на боку! Я пока ещё не представляю как лягу на бок.
@Ya_mi, швы конечно супер. Вообще не скажешь , что груди меньше двух недель. У меня пока жутко чешется грудь. И руки вверх до конца не поднимаются |
|
||||
|
||||
@Kalmar, швы вот такие оба, ничем не мазала, ни йодом, ни зелёнкой, ни кремами.. протирала типа физраствором и заклевала лейкопластырем с которым можно принимать душ.
В среду снимать швы, будет 16ый день. |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, какая межгрудь у вас... мммм... у меня уже в компре видно широкая сильно(
Волдырики неприятные конечно(( а врачу вы их показывали? |
|
||||
|
||||
@Naymik, как у меня, вверху бульба. Врач говорит, что отек мышцы. На одной есть, а с другой нормально все. Сама очень нервничаю по этому поводу, даже ещё не принимаю себя
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|