Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукольный носик с помощью ринопластики
Девченки, привет. Искала, но конкретной информации не нашла. Можете посоветовать, кто делает маааленькие курносые носы после ринопластики, прям кукольные. Знаю про Сафонову, может быть еще порекомендуете? Ведь наверняка у каждого свой почерк.Спасибо
|
|
||||
|
||||
А правильно ли то делать мелкие курносые носы после ринопластики? Функциональность не страдает?
|
|
||||
|
||||
А к лицу будет подходить такой курносый нос после ринопластики или просто из разряда хочется и все тут? насколько маленький носик хотите, мб примеры есть из публичных людей, чтобы посмотреть ориентировочно.
|
|
||||
|
||||
облепиха сей час покажу фото ринопластики из интернета примерно что хочется ( типаж схож)
Это фото носика, который нравится chika я смотрела у Левина работы, по мне Дак, он тонкие слишком носы делает |
|
||||
|
||||
Ксения333, да нет, я бы не сказала, что у него носы тонкие получаются. В любом случае окончательная форма от исходных данных зависит.
|
|
||||
|
||||
Ксения333, красивый нос, в целом смотрится хорошо по хирургам не подскажу, к сожалению, но мне кажется, что тут еще играют немаловажную роль большие губы и глаза, думаю, что без них был бы не такой эффект. Нашли хирурга?
|
|
||||
|
||||
Ксения333, на фотке и нос красивый и губы), и кожа хорошая, оч нравится расстояние от носа до губ. Нашли какого нибудь хирурга? Я вот тоже ищу хирурга чтобы кукольные носы ринопластикой делал, но у Сафонофой например я смотрела здесь работы на сайте, мне как то не очень, задранные они в основном вверх. Конечно понятно что от исходника зависит, да и как в целом на лице будет смотрется.На широком например большом лице маленький носик не оч, мне не нра)
|
|
||||
|
||||
Кудинова Е.С. любит делать маленькие курносые носы ринопластикой, у меня такой, опи в 2009. ноу меня долгая история с рино, итого 4 было.
|
|
||||
|
||||
Когда прочитала фразу "маленькие кукольные носы" сразу представила себе нечто подобное.
|
|
||||
|
||||
Ринопласты которые делают махонькие курносые носики)
Вот нос который делал Петах А. В. В Киеве. Подходит под маленький ? Девушка из Питера из соцсетей.
|
|
||||
|
||||
Это что, нос после?? А как будто до..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На фото красивая девушка и нос её не портит, не более того. "Махоньким и курносым носиком" ( см. название темы) его никак не назовёшь.☝️
|
|
||||
|
||||
Саша очень красивая девушка, но как для меня её нос именно носик! Видимо у всех разные вкусы и понимания. Мне её нос кажется и маленьким и аккуратным. Вот фото её до и после из соцсетей. Правда она ещё похудела и губки сделала. Но соглашусь, он не курносый....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не по теме, но это же не гилауронка в губах? Это навреное как то иначе делают? |
|
||||
|
||||
Pantusss, девчонки сейчас фоткаются, как на фото Саши (губки уточкой) и реальной картины на этих фото не понять..))) К тому же все фото в фас. У самой дома такая малышка, после рино, все время фоткается и вижу как..))))) Нос на ваших фото маленьким не кажется.)))
|
|
||||
|
||||
В Махачкале делают кукло-носы .Даудовы,Магомедов и др. Сколько я видела их пациентом ,все с какими -то микроскопическими носами. Очень часто это красиво, конечно.
|
|
||||
|
||||
Pantusss, пост 17, надеюсь девушка на фотках сменила паспорт, так как совсем два разных человека), мне тоже понра результат)
Хех, ради интереса слазила и посмотрела на эту Сашу маркину что фотки в качестве маленького носа после ринопластики ранее были представлены), чтож, соглашусь теперь с Natalia1966, и МаминоСчастье, , при других ракурсах, и когда девочка не раздувает итак чрезмернонадутые губы( именно в эти моменты кажется что нос маленький), носик мягко говоря...мда.. Ну норм, средний) . Смотрите сами вот некоторые фотки Вот ещё кому интересно больше фото может легко найти её в интернете. Нос маленький только за счёт накаченных губ, вот и все. Губы у неё точняк гели, никакой хейло там и не пахнет) Так что ищем другие варианты носиков маленьких) |
|
||||
|
||||
Ну у нее "до" нос был просто огромный, так что результат очень, очень хороший. Интересно, были ли какие-то еще вмешательства, кроме геля и экстремального похудения?
|