Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разрываюсь между выбором врача.
Девочки, всем привет. Началось с того, что я выбрала врача Мельникова Дмитрия, но к нему только консультация на сентябрь 2020г. А операция на осень 2021г. Посоветовал специалиста из своей команды Петручук Веру Алексеевну, молодой специалист. Но нигде не могу найти про неё информации, отзывов, фото ее работ. Рассматриваю сейчас Халилуллина, Карапетяна (Питер) и вот ее. Ценники конечно очень разные. Подтяжка с имплантами Доктор Вера 160000 , Халилуллин 320000, Карапетян 420000. Что скажете? Может где то здесь есть рейтинг врачей по отзывам? Грудь у меня после 3 детей, сложная.
|
|
||||
|
||||
@Toryivan, пожалуйста, не создавайте новых тем, пишите только в уже существующих и смотрите, чтобы название темы соответствовало содержанию вашего поста. Вам в раздел по пластике груди или по подтяжке груди.
|
Закрытая тема |
|
|