Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки с «0» размером груди!
Девочки, всех приветствую! Очень хочу пообщаться с теми, у кого исходник был «0». Не 0,5, не 1, а именно полное отсутствие!
Кто какие импланты ставил и как давно? Довольны ли результатами? |
|
||||
|
||||
У меня был 0 . Доктора просила сделать максимально естественно. Говорила что хотелось бы троечку, но если есть риск того что имплант будет прощупываться то лучше меньше ставить объём. В итоге доктор выбрал 350 мл политех. Сегодня третья неделя после оп.
|
|
||||
|
||||
Моей груди больше 7 лет, один раз рожала после.
Исходник был 0, если не меньше) Лифчик не ношу все эти годы. |
|
||||
|
||||
Mila,
Занижали немного, мне 37, делала в 30. Но имплант маленький - 215, вроде. |
|
||||
|
||||
Классная тема, думаю многим актуально будет! С фото и отзывами. Собираюсь на опи с 0 исходником, тоже интересно насколько ее потом можно будет прощупать и есть ли рябь
@Ala, ваш результат вдохновляет |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, контурировать будет в любом случае, если у вас «0». Ну неоткуда там тканям своим взяться, чтобы полностью покрыть имплант. Меня док сразу предупредил. От липофилинга я отказалась.
У меня не рябит, конкурирует немного по бокам, когда рукой прощупываешь. Но у меня 215 всего стоит. Вообще нас таких с полным 0 не так уж и много. Если бы у меня был хотя бы 0,5 - ни за что бы не делала. Но когда нет совсем, тут уже комплексы пострашнее болезни имплантов, я вам скажу) Поэтому очень вас понимаю! |
|
||||
|
||||
У меня был полнейший ноль, соски и кости, хотела и просила максимальный объём с макс профилем, мечтала о 400-450, получилось только 360, но все равно довольна, белье 75с стандартно везде подходит; спустя год даже моя пена помягчела, о натуральности не просила и она меня не волнует, хотя получилось неплохо - без шаров по кожей и ряби, она очень слабая только в сильном наклоне. Безумно рада своим сиськам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела пообщаться, посмотреть фото, кто когда ставил, какой результат. Когда я планировала опи, так им не нашла никого, у кого бы был полный ноль, и не рожавшие. Ну и девочкам хотела показать, как бывает с нулевым исходником после😊 У вас тоже ноль был свой? @Lagerta, а фото можете показать? Очень интересно будет посмотреть, как пример. Объём приличный у вас для нолика�� @Mila!, спасибо! Как получится, все равно когда-никогда менять/удалять придётся) |
|
||||
|
||||
@Ala, странная тема, ты хочешь поменять импланты? А результаты можно смотреть в теме до и после. У всех исходник разный не смотря на ноль, и хотелки разные. Какой смысл плодить темы...
|
|
||||
|
||||
Какая полезная тема!
Доктор говорит, что контурировать не будет, только прощупываться, очень предполагает подумать о 280мл... Исходник скорее 0, нежели 0.5. Который месяц уже в сомнениях... |
|
||||
|
||||
@skoll,
Я посмотрела твою грудь - красивая! Я бы, может, чуть меньше поставила по базе, но это мое мнение! Ещё говорят, что со временем привыкаешь и хочется больше) Ещё я думаю, что если свой ноль был, то тут уж в любом случае будет понятно, что не своя. Но для меня лучше так, чем как мальчик) От ширины ГК и базы зависит ещё. Кому-то лучше больше, а конкурирование не принципиально. Тут надо для себя решить) |
|
||||
|
||||
Ala, а куда меньше scoll по базе ставить? Могут получиться два шара на поле. Вот, два шара будут смотреться некрасиво. Мне нравится очень ее результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помню уже, как ощущала себя в 3 месяца, но в месяц уже можно было более или менее нормально жить) Я первый год была уверена, что контрактура - такие жесткие они были. Но я делала в другом городе, не было возможности поехать, проверить. Потом к местному хирургу сходила - сказал, что норма. Просто тканей своих не было почти. А так узи стараюсь раз в год делать, если не забываю. А вас что беспокоит в груди? Валик уже убрали, наверное? Могу сказать точно - через год-два совсем по-другому будет ощущаться. |