Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20 (АРХИВ)
@Карамельная, Скажи пожалуйста свое мнение, вот я взяла импланты СЭББЭН у них D=117, до этого были СИЛИМЕД D=113
Мой Док сказал больше 113 -114 брать вообще не желательно по краям снаружи выпирать будут, а я настояла на объеме больше, но они то 117 в диаметре.... что скажешь? Я то настояла он заказал, а вот как это будет я не пойму...помоги сообразить, пожалуйста)) Рост сейчас 175 см, вес -63 кг, ОПГ - 74см. Ну собственно ничего не поменялось с прошлого года.. |
|
||||
|
||||
@Slavochka, не будет у тебя ничего выпирать, до 12 тебе любой имплант встанет без проблем, у этих ещё и профиль меньше. У тебя кожа плотная и не тонкая и ты ещё липофил делать планировала, хотя и без него ничего не будет контурировать.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот, я когда на разметку утром в день опи пришла, он мне разметку и под липофил сделал, но несколько раз повторил, что он тут не нужен...а я наоборот настаиваю, боюсь контурирования, почему ты считаешь, что у меня не будет контурирования, ведь у меня своей железы почти нет...
|
|
||||
|
||||
@Slavochka, по мимо железы импланты укрывает подкожно-жировая ткань и плотность кожи, у тебя пена хорошо закрыта тексту и подавно закроет. Это когда ткани тонкие, тогда есть риск контуров, но у тебя хорошая кожа.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, поняла, спасибо тебе огромное за помощь,твоя помощь неоценима! Я очень надеюсь, что 435 мл это будет максимально приблеженный результат к тому, что я хочу все таки))
|
|
||||
|
||||
Помогите выбрать размер пожалуйста.
Девочки у меня назначена операция уже через 1.5 недели а я все сомневаюсь по объёму имплантов. У меня т-образная подтяжка груди с имплантом mentor 330мл анатомы.
Я сама невысокая 160 см., 49кг, опг 74. Сейчас размер груди около 2 наверно. На фото исходник. Очень хочу красивый 4-4,5. Подскажите не маленькие ли я импланты выбрала?? Думаю может 350 мл хотя бы надо было, не хочу потом жалеть 😕 |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Долго штудировала темы форума гостем, но настало время проявить голос) Девочки, @Карамельная, посоветуйте, пожалуйста, как получить желаемое? Исходник и хотелки прикладываю. Рост 165, вес 50, исходник 0, под грудью 72. Спасибо! |
|
||||
|
||||
И вот ещё 2 хотелки не поместились...
|
|
||||
|
||||
Долго искала хотелки, наверно что то похожее на фото, может чуть меньше. Дайте совет времени мало, место себе не нахожу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Anastasi_ya зачем вам такие большие , тяжело же с ними |
|
||||
|
||||
Кому то нравится большая грудь,кому то маленькая
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, у меня ну почти как у тебя рост вес и опг. Исходник 1.5. Сейчас с ментор 325 высокий профиль,но круги. уверенная 3. См во вложении. Почему анатомические? Мне кажется ем одной хотелки анатомические,на другой круги. Хочешь пуш ап,наверное стоит круги глянуть
|
|
||||
|
||||
@Migerka, мой врач говорит что с подтяжкой моей круги не подходят, а то тип будет "мяч в носке". Поэтому анатомы под мышцу. Сразу предупредил что кругляшей не ждать . Я не сильно расстраиваюсь в принципе анатомы как смотрится мне нравится, единственное боюсь не угадать с размером.
@Migerka, у вас очень красивая грудь, если у меня будет чуть больше вашей я буду в восторге |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вы тут подбираете, общаетесь. Друг у друга узнаете. Мне врач сказал перед операцией сам подберёт. Грубо говоря за час. Так бывает ?
|
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
@Лапуля81, бывает, но потом пишут здесь, что результат не нравится, что слишком маленькие, слишком высоко/низко, межгрудь слишком большая и так далее. Вам надо с врачом обсудить что именно хотите. И как он собирается это сделать. Если он отказывается и предлагает такой вариант, подумаете, оно вам надо за вашу же (кучу) денег?
|
|
||||
|
||||
@Лапуля81, а вы сайзеры не мерили? Вот мне врач их в лифчик специальный подкладывал что бы я понимала как на мне будет грудь новая смотрется. А я вот все ровно переживаю. Может вам стоит поговорить с вашим врачем по поводу примерки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз об этом слышу ....... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот у меня так и получилось. Какой имплант мне поставили я узнала уже после операции. Доктор сам решал, а я доверилесь так как на тот момент ничего не понимала, хотелось просто грудь) в итоге Обьем не устроил слишком маленькие и вот 5 лет думаю о переделке! Наконец решилась, записалась на операцию на ноябрь, написала доктору задала вопрос какие размеры мне подойдут, а доктор молчит! Предварительно приехать на консультацию не могу, так как живу не в России. Что делать не знаю, второй операцией хочется остаться удовлетверенной!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте какие размеры мне подойдут! У меня рост 165, вес 48кг, стоят сейчас круги Аллерган, база 11, 265мл, проекция 4,5. Очень хочется уменьшить межгрудку и размер чуть больше. Вот исходник. Доктор работает с Ментором Заранее благодарю за советы�� |
|
||||
|
||||
@Lisa1987, покажи фото хотелки, какую все таки грудь ты хочешь?
Цитата:
@Anastasi_ya, Когда планируется Т-образная подтяжки, то можно рассчитывать и на круги - все зависит от твоей хотелки, тк все ткани уже "натягиваются" на имплант и без разницы круг это или анатом, дальше зависит от выкройки и как док умеет это сделать. И еще важный момент как он сделает высоту груди - откуда будет начинаться подобранный имплант. Можно круг поставить слишком низко и он будет смотреться как мяч в носке, особенно, если плохо подтянет. Или поставить круги так, что будут смотреться как анатомы, поэтому тут тоже много зависит от твоей хотелки и мастерства/опыта хирурга, не все хирури так умеют. С анатомами, наверное, ему проще работать. Посмотри в общей теме девочки выставляют результаты с вертикалкой. |
|
||||
|
||||
@Лапуля81, Катерина писала в инстаграме что обсудить с хирургом перед маммо. Кстати, подпишитесь на нее, у нее много постов про маммо и импланты, если интересно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|