Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyamishka, я чисто технически не могу представить как круглые поставить тебе. Если складку не занизить, соски вероятно будут клевать. Соски переносить? А если складку занизить то это будет дабл бабл, потому что своих тканей много.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да его ИГ отправила.Нет,цена с имплантали,там -+ в описании почти каждом стоит))Ну попробую по-другому адаптировать вопросы)))
@ann_50, просто я же всецело доверяю доктору лицо на 100 процентов и уверенна,что будет хорошо.Так наверное доктору хочется и с друдью))Вот слова,которые я слышала это красивая грудь,пухленькая,выполняем дисбаланс. И я видела его работы груди-мне понравились) |
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, да ладно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyamishka, ну скажем так она и с кругом скорее всего будет такая же как сейчас только больше... это в принципе так всегда при простой увеличивающей маммопластике ))) хотя если ты поставишь 500+ тогда будет конечно другая )
Но вот насчёт отвисания, не отвиснет анатом никуда, особенно если складку не трогать. У тебя же нет птоза.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, а какие импланты лучше (фирма)Я у Круглого делать собираюсь под мышцу. В моем городе мне под железу предложили, под мышцу отказался ставить тк мышца грудная Мол большая и сильная. Круглый ответил, что под мышцу поставит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyamishka, нормально тебе будет с круглыми, складки надо опустить просто под имплант, и нет, дабл не зависит от количества тканей и не с чего ему у тебя там взяться. А Круглый и тубулы так расправляет на круге, залюбуешься. И нет у тебя пустого верха.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem спасибо ! Раз хотите, значит , будут ! Не зря же вы тут инфо собираете , вы уже на правильном пути , успехов !
@Ксюндра , на след неделе уже месяц моим , отпишусь ) это был самый длинный месяц , как перед родами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Dunechkaa, Про них прям чудеса чудесные пишут,мол,как своя железа,мягкие. И что ведут себя,как настоящая грудь: растекаются лёжа,скачут.
Единственное-с малым своим количеством железы, пугают рябью. И что когда на спине лежишь,они растекаются,но становятся твёрдыми,как доска. В общем,жду Ваших отзывов месяца через 3-6 И да,Круглый,конечно,гений,такие сиськи лепит - красота. Тоже его рассматриваю,только ехать к нему далеко...
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра , да про все импланты много чего пишут , просто эти - новые , вот и нахваливают , а как они себя через десяток лет ведут - никто пока не знает, я иллюзий не питаю , лишь бы носились хорошо , чтобы здорОво было )
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну представь чисто технически, складку занизит он, получится низ импланта чисто под кожей, а через пару см к соску - своя железа, которая довольно толстая. Если даже это будет не видно, это будет на ощупь ощущаться. Тубула это все же другое это когда своего нижнего полюса нет вообще или тканей там мало.
Тут же ни птоза нет, ни кожи лишней, ничего, и подтяжки не будет, это если большие импланты ставить, то свои ткани натянутся как на барабане (что обычно происходит со скудными исходниками и средними имплантами), а если несильно большие?
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, ничего такого как ты описываешь не случится. ты что то представила не то)) иначе тут был бы сплошь и рядом дабл.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, ну мы- то вас поддержим в любом случае) просто когда доктор вместо числительных ( замеров и рисунка на теле) и точных слов: соски будут здесь, имплант начинается здесь, края вот, межгрудь вот здесь, использует прилагательные: красивая, пухленькая и так далее, то ваши с ним представления могут расходиться очень сильно.
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, доверяй, но проверяй. Доктор может делать отличные носы и его видение совпадать с твоим, а сиськи он может видеть по-другому и наоборот. Некоторым повезло, я вообще не знала ничего про объемы, базы и профили, хотелок не было даже, но это точно не то, что стоит делать если идешь на оп. До сих пор жалею, что не читала форум и не изучила все аспекты, я бы с доком обсудила по-другому бы импланты. Везение оно такое, ну знаешь... посмотри на Кузнецову, отличная фигура, вообще идеал, но ты хочешь такой результат в плане сисек? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так может быть если база маленькая.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну а как будет? Тут же даже провиса нет. Куда док денет объем железы, при занижении складки и без какой-либо подтяжки? Да складку разрушит хорошо, но все равно будет ощущаться разница в нижнем полюсе, разве нет?
Тут никто ещё свой стоячий второй-третий размер по-моему не увеличивал просто с занижением складки)) разве что в теме 500+. поэтому даже пример не могу вспомнить никакой
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, да что ты такое говоришь? 90 процентов результатов на форуме с занижением складки.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, конечно, и мне тоже занижали. Я говорю про объем железы, которая ляжет на имплант. И которой не будет внизу.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, там опускать то надо максимум 1 см, железа закроет это место. Мне занижали на 2 см на одной сиське, которая сейчас как раз хорошо выглядит, она ниже, нет у меня никакого перехода, все покрыто железой, голый под кожей имплант не чувствую)
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|