Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наши отзывы о SMAS-лифтинге. Часть 21 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16298
Омоложение от Якимца В.Г. ЭНдоскопический лифтингсрелней зоны на эндотинах. ТЕмпоропластика. SMAS- лифтинг. Нижняя блефаропластика. Фото " после" сделаны спустя неделю после операции. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, в этой теме только фото. Все вопросы в общих темах.
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге. Часть 21
Ну вот и я хвастаюсь. Операция смас подтяжка была 21-го августа. В рамках акции мы корректировали еще груди и совместили с лицом.
Что сделали: |
|
||||
|
||||
Фото второго дня, далее фото от 23.08 при съеме шлема.)))
23.08 вечером на поеде в Питер и утром я дома. |
|
||||
|
||||
Я незнаю как должно быть, но болело шокапец. Лицо как луна, распирает. Сегодня пила ночью обезболивание. Давление по 160. Видать от отека. Ну а в целом я не сильно то и ужасно выгляжу.
|
|
||||
|
||||
Батюшки! Уже и детей оперируют?)) @Котько, поздравляю с ОП! Выглядишь на 16)) Фото До оп есть? Посмотреть интересно, сравнить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Колбичка, ну какие дети. Спасибо конечно, мне 45 лет, почти 46. )))
Андрей Леонидович делал фото. Щас поищу и большим лицом из своих. Вот есть разметочная и послебанная))) Во. Насобирала из последних. У меня брыли уже повисли. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, щёчки моя мечта( надеюсь осуществимая), прямо молодыха наливная! Овал супер! Про туннельную бровей где будешь делиться? Мне тоже интересно! По виду не то, что не страшно, а вообще норм. Хорошей, восстанавливайся!
@Котько, мой любимый возрастпрямо МОЙ |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, пока ооочень щекастая)))
Я если честно сама не понимаю, куда какой отдел опи показывать )))) |
|
||||
|
||||
Есть тема "Подтяжка лба и бровей")
|
|
||||
|
||||
@Котько, у тебя фото ДО все с улыбкой и фильтрами. По ним и делать ничего не надо было. Хорошо, что я тебя вживую видела. Надеюсь, в клинике тебя хоть сфоткали ДО нормально?
Ну, и поздравляю конечно! Лёгкой реабы, отличного результата! Буду рада снова повидаться с тобой уже помолодевшей ))) |
|
||||
|
||||
Я подстригалась, как думаете, не старит такая стрижка?
Посмотрите пожалуйста со стороны, чего лицу нахватает? Фот без фильтров и мейка Брови окрашены, Ресницы неклеены )))) |
|
||||
|
||||
@Stacey, мне нравится стрижка) Хочется со ртом что-то сделать, он такой напряжённый что ли. Но может на фото так кажется)
|
|
||||
|
||||
@FialKS, да, небрежности добавить)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасиб, рот по жизни такой( но в нем уже и ботокс , и гилуронка. Что ещё сделать???
@FialKS, да, сейчас, после парикмахерской, их там вытянули, скорее всего сами будут более взъерошенными лежать, тем более на них и мелирование, и тонировка Но попробую, у меня куча всяких объемным структурирующих спреев Мне кажется с длинными лучше было( мне вообще длинные волосы нравятся, и убирать в прическу нравится. Не знаю, когда снова смогу себе это позволить ( Вообще, как думаете, удачная короткая ( совсем короткая, не по плечи) стрижка молодит??? Или такие стрижки с женщинами ассоциируются??? Делать себе что-то молодёжно экстремальное, рваное лохматое я из-за работы не могу позволи ь. Много серьезных переговоров, надо выглядеть по взрослому))))) внушающе доверие))) Кстати, на фото нет румян, вообще ничего нет, а выглядит по-моему как-будто скулы выделяла. Как-то они у меня так пришиты, что я перестала румянами пользоваться Сорри за офтоп про прическу. Но стрижка у меня - результат смаса, точнее шрамов от него)) А ещё жалко Всю мордочку перекроить, пол года восстанавливаться, чтобы потом бабской стрижкой все испортить |
Закрытая тема |
|
|