Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Септоринопластика
Всем привет!
Уже давно читаю форум, даже как-то выставляла фото, просила совета, года два назад наверное. Потом решила делать только септопластику, уже провела все беседы с ЛОР хирургом, но потом по здоровью пришлось делать другую операцию и я отложила! Сейчас все же решила сделать у пластического хирурга, чтобы сразу выпрямить нос! Выбор сложен. Чего хочется добиться: 1. Восстановление дыхания ( полностью закрыта правая 2. Выпрямление спинки носа 3. Гармонизировать нос, не слишком его меняя его форму 4. Хочу чтобы при улыбке ноздри не расплывались Ну а если проще хочу обычный ровный прямой нос с красивым кончиком! Пока что рассматриваю только Агапова, но может кто может что-то ещё посоветовать? Начала на Арбатова засматриваться. Очень нужен совет кто сможет с этим справится�� П. С. Почему-то фото перевернулись��*♀️ |
|
||||
|
||||
@AleXa85, у вас нормальный нос. Прямой Надо учитывать, что чем меньше объем работ, тем чаще остаются недовольными
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо за мнение��! в анфас нос сильно кривой, вот это хочется сильно изменить, ну может ещё что-то с кончиком сделать, потому что он сильно расплылся по лицу и раздвоился! Но чем дольше ищу хирурга и читаю отзывы о ринопластике , тем больше путаюсь! Агапов в приоритете, но сейчас и Арбатов нравится вроде��*♀️
|
|
||||
|
||||
@AleXa85, в анфас плохо понятно, что там с носом - слишком близко снято. Но и в этом ракурсе видно, что кривизна минимальная - даже на фото не очень заметно, а в жизни ее увидит разве что человек-линейка. И, к тому же, кривизна в фас часто остается такой же, это ведь не нос один асимметричный - все лицо с асимметрией.
Не говорю, что нельзя сделать лучше. Можно, но чуть-чуть. Поэтому особенно важно понимать как все риски, так и возможности пластики. |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну вполне возможно , что фото не передаёт всей кривизны, на самом деле он уходит в сторону, может не так экстремально, но это видно невооруженным глазом и я решила что буду делать, потому что все равно наркоз и септопластика будут!
Я уже долго читаю форум и знаю, конечно же, все последствия и прочее! Но мне слишком больших изменений и не надо! Если он хотя бы немного выпрямится и кончик как то поизящнее станет, то уже хорошо будет! И чтобы перестал при улыбке расплываться�� Я постараюсь сделать не селфи сегодня, может яснее ситуация станет �� |
|
||||
|
||||
перевернула.
не уверена что эту ассиметрию могут исправить. кончик симметричен губам. в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16710 тоже хотели симметрию, но лицо изначально не симметричное было. кнчн у доктора нужно уточнить. в 3\4 кончик видно что нос на прямой при переходе в кончик. кончик могут поменять. |
|
||||
|
||||
@rita_g, спасибо что перевернули! Вот в том то и дело, что кончик симметричен губам! У меня одну сторону как будто в сторону увело( прошу прощения за тавтологию )) ) Я писала Агапову, Григоряну ( его уже исключила из списка хирургов) оба говорили что можно исправить и сделать ровным! Жду ответа от Арбатова! Тех хирургов что вы предложили не слышала, но посмотрю!
Спасибо за ссылку на тему! Сейчас почитаю))))) |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а вот все хирурги пишут , что ломать надо! Ну вернее не все, но есть такие мнения!
|
|
||||
|
||||
Вот попросила мужа сфотографировать меня , чтобы более объективно было видно
П.с. Освещение правда ужасное((( Но на фото в 3/4 видно, что нос с двух сторон разный. Начала читать тему Ищенко! Такое множество благодарных отзывов вдохновляет |
|
||||
|
||||
@AleXa85, насколько я вижу, у тебя и крылья носа на разной высоте. Особенно это на твоей фотке видно. Это не меняется. Наоборот, когда кончик приподнимется, будет скорее всего заметнее.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ох тыж, я сейчас только на фото заметила, разглядываю себя сейчас в зеркало и ничего не вижу (((( но на фото да.... и что теперь получается ? Что-то я думала мне немножко изменений надо а оказалось что нос сложноватый даже очень
|
|
||||
|
||||
Красотка ты,новый носик однозначно украсит.Он и так нормальным кажется,но я тебя понимаю,хочется усовершенствовать.Удачи)
|
|
||||
|
||||
@Беся, спасибо большое! Я тоже надеюсь на это)))) вот нашла результат похожего тоже искривления, когда кончик носа симметричен губам у Ищенко, результат сильно вдохновил)))
|
|
||||
|
||||
@Monsheri, спасибо! Сейчас посмотрю ))
Ну а если в общем, то я написала ещё и Ищенко, сказали ответа долго придётся ждать, так как у них там переезд, но я никуда не тороплюсь!))) |
|
||||
|
||||
@AleXa85, просто надо быть готовой к тому, что симметрии не будет. Кончик приподнимут, ноздри станут более открытыми, асимметрия - более заметной. Но, опять же, заметной на фото. В жизни это не будет заметно, как не заметна и та минимальная кривизна носа, что есть сейчас. Тут уж ничего не поделаешь - на асимметричном лице сложно сделать симметричный нос.
|