Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5 (АРХИВ)
@masha119900, для любителей натуральных форм))
|
|
||||
|
||||
Вкачали по 750 мл.
Но буду коррекцию делать)хочу чуть больше |
|
||||
|
||||
@misssstiksi, отличный результат. У кого делали? А для коррекции какие зоны липо будут? Вы такая стройная, не вижу откуда забирать жир будут?
|
|
||||
|
||||
@misssstiksi, очень красивый силуэт! А сколько прошло после ОП? Тело подтянутое из-за физ нагрузки?
|
|
||||
|
||||
@misssstiksi, очень крутой результат !)) после коррекции вообще Богиня ягодичных красивых будешь) кто твой док ?
@misssstiksi, и скажи пожалуйста , как давно ты делала ? У тебя прям очень хорошо прижилось . Я мечтаю о такой после коррекции |
|
||||
|
||||
@misssstiksi, а можно сделать фото в прямом ракурсе? А если ты нас побалуешь склейкой со всех ракурсов - будем безмерно благодарны))
|
|
||||
|
||||
@Lozy, здесь напишу, а то там уже сильно оффтоп)
По процедурам она написала 31 за липо и 28800 ягодицы, так что думаю это все процедуры, но их можно не делать. А про бригаду да, ничего не написала. Ну я не сомневаюсь, что может выйти дороже, чем посчитали. Но вот у Гурьянова выходит 580 только липофил+ наркоз и Палата сутки)) так что у Левицкой ещё дёшево |
|
||||
|
||||
Вот ничего не дёшево, зачем так писать? От того, что кому-то дёшево, они все цены и поднимают и поднимают. Пишите дальше.
Ну это разные слои, куда импланты делают и липофил вливают. Вполне думаю возможно. Кстати, врач моей подруги так и предлагала, но при удалении один имплант оказался лопнутым и пришлось чистить карман, поэтому совместить не удалось. А так, видимо возможно. |
|
||||
|
||||
@Летто, да бросьте) от Сообщения на форуме цены не поднимутся, цены повышаются от спроса. я не в целом о цене, а в сравнении. То что это дорого и непонятно за что ломить такие цены-всем понятно. Но есть Алиев, который 1,4 миллиона просит за фэтграфтинг (???), у Гурьянова цены тоже выше. И в сравнении с этим цены у Левицкой ещё ничего.
|
|
||||
|
||||
@Летто, это очень опасно . Карман должен затянуться . + все ровно большой прилив крови . И я вот думаю , сделала бы я сразу липофил , и потом у меня развилась серома(а она реально была 6 месяцев), лопнул шов , и что дальше делать с этим липофилингом и лопнувшим швом и Серомой. Понимаю, это достаточно редко встречается , но лучше уж себя обезопасить и все делать поэтапно .
@Kkristina, да , Алиев вообще странный тип. Берет цены из космоса просто) ну да ладно , спрос есть , и молодец . |
|
||||
|
||||
Я думаю ,что выбирать хирурга потому,что у него дешевле чем у кого-то или к нему ближе это не вариант,по крайней мере для меня.Я вот в первый раз когда выбирала то не гналась за низкой ценой и думала что цена говорит о качестве.Но теперь поняла,что процедура очень востребованная и доктора ставят цены кто во что горазд ,что по мне не всегда соответствует результату за такие не маленькие деньги.Вывод для себя сделала,на высокий ценник можно не смотреть.Только большой опыт(большое количество опи по липофилингу)может хоть как то гарантировать хороший результат.Но у нас такие опи делают не так давно
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Цитата:
В регионах липофиллинг менее востребован , цены в разы ниже даже у докторов на нем специализирующихся |
|
||||
|
||||
@idmango ,Скажите пожалуйста,а сколько по времени у вас операция длилась?вы под каким наркозом делали,Ксенон?на какой день МГ разрешила душ принять? У меня опи будет в октябре вот думаю не лучше ли будет ксенон,вместо обычного наркоза а то у меня кроме липофилла будет ещё и эндоскопическая подтяжка...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алис, да, но здесь в основном Питер-Москва обсуждается. И где искать отзывы про регионовских? Большинство наоборот из регионов приезжает в Москву делать.
Я б тоже не отдала 1,5, конечно. Но есть ведь люди, для кого это не особо большие деньги. Правда людей таких+ с потребностью в липофилинге единицы, не знаю, где он клиентов берет)) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, да на форуме целый раздел есть) https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=69
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, моя операция длилась 8 часов. Наркоз я выбрала обычный, легко зашла, легко вышла. Моя соседка (тоже липофил) делала под Ксеноном, сказала, что ей тяжело было.
Мыться можно на 5-6 день или после снятия дренажа. Мне дренаж сняли на 7 день вместе со швами, так что я помылась на 8 день после операции. |
Закрытая тема |
|
|