Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жить вредно, это что-то новое))) куда проще жить и не задумываться ни о чем, все равно же все умрём))
нет, с протезами ходить не надо, а вот делать детокс оргазма очень полезно, но пожалуй не буду оффтопить на эту тему, каждый выбирает качество жизни и здоровья самостоятельно) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, вот так да,а у меня ремиссия как раз и собираюсь импланты ставить.Опасно,получается? Да еще и не уверена,что после опи пластины сниму,т.к.дорого это все писец как
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, отравление тяжёлыми металлами (Ртуть, кадмий, мышьяк, литий, свинец, алюминий).
То есть , в пластинах, которыми крепятся челюсти, содержатся эти металлы? |
|
||||
|
||||
@Алтея, из архива нет возможности цитирования, так напишу. У меня вопрос по этому сообщению: "Один вариант - как я хотела - выдвинуть ВЧ на 7 мм и задвинуть НЧ на 5 мм. Второй - как предложил ЕГ: выдвинуть ВЧ на 4 мм и задвинуть НЧ на 8 мм. Второй вариант был более эстетически привлекательным, и его ЕГ реализовал." - он предложил на выбор? Убедил в своём варианте или настоял на нём?
|
|
||||
|
||||
@skoll, из титана выделяются в организм вещества, которые могут оказывать негативное влияние и накапливаться в виде тяжёлых металлов - это подтверждается исследованиями. Я не могу сказать умным языком, так как в материалах объясняется научно, но вывод именно такой. Будет время, скопирую из источников, чтобы быть более точной, но много информации в фильмах и проговаривается аудио. В моих планах сдать анализы на наличие тяж металлов, посмотрим, что получится, но это конечно не единственный фактор их накопления
|
|
||||
|
||||
@Ирина 19, если вы не поставите импланты, а поставите протезы.... то кость рассосётся ещё больше, и когда брекеты снимут, а их рано или поздно снимут, то зубы через несколько лет поедут, даже не смотря на наличие протеза
Протезы - прошлый век Думаю вы всю работу с зубами не просто так делаете. Не для того чтобы все в один момент поехали вкривь и вкось |
|
||||
|
||||
@Igulya, ищите маска бандаж для лица, сейчас смотрела все есть, смотрите и у других продавцов
#Aliexpress 93,94 руб. 38%СКИДКА | Уход за кожей лица с v-образным вырезом линии Поднимите маска для щек, подбородок, Шея Тонкий ремень Красота нежный уход за лицом тонкая маска для лица для похудения повязки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки , у кого столько заняла подготовка зубов к операции? Мне орт сказала около года (((! Может к другому обратиться , я рассчитывала на пол года ((
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, год
Вам ещё повезёт, если подготовка год займёт )) 50% пациентов готовятся дольше Я никого на форуме не знаю, кто подготовился за полгода. Если только те, кого в принципе оперировали СРАЗУ БЕЗ ПОДГОТОВКИ |
|
||||
|
||||
Ёмаё , а потом ещё после операции нужно носить тоже брекеты?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79,спасибо, но к сожалению не успею, операция будет 13 числа.
У меня еще такой вопрос- если операция по квоте то госпитализация тоже по квоте или на него квота не распространяется? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, год - идеальный расклад, мне обещали полгода, а в итоге носила почти 3 года. Так что это малопредсказуемо, неизвестно, что и как пойдет.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, да)
Все верно говорят, ортодонтия - наука абсолютно НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ Мне тоже 2 челюстно- лицевых хирурга на консах говорили, что случай не запущенный и полгода хватит) но увы и ох, это не так.....) Ортодонт был другого мнения) Банально... нельзя слишком быстро двигать зубы... иначе они нахрен расшатаются и выпадут |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik,
@Obogulka, оххх ну где же я была раньше ! Благодаря этому форуму и девочкам, я хоть узнала, что мне нужна ортогнатическая операция , а не всякие подбородки, которые мне налипил Гурьянов время потеряла и деньги .. А без подготовки нельзя никак ? У Куракина была ,он сказал никак , но может кто-то другой оперирует без ? |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Да-да,я понимаю,что надо решать эту проблему,у меня сейчас и так все зубы на Н.Ч на соплях держутся...Мне из трех хирургов только один сказал,что подсадка костной ткани возможна и то,он не видел мое КЛКТ в отличие от других.Если сделают подсадку и ткань приживется-то быть имплантам.Если нет-удалять весь оставшийся ряд моляров и делать подсадку костных блоков,а затем только импланты,либо базальное имплантирование,но как-то страшно((
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Мне 40,но эта ситуация давно тянется,6-ки удалены еще в детстве(видимо,чтоб кость Н.Ч не росла). Не могу сказать, с какого момента все стало совсем плохо,мне никто из стоматологов не говорил,чем чреваты пустые лунки и меня это не беспокоило.А сейчас у соседних рецессия десны,КЛКТ показывает,что держатся на кончиках корней.С передними тоже не айс-если убрать кожу-обнажатся корни. Микроимпланты,если что,вкручивать некуда.
Сама в недоумении,как так. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, андреищев, Клипа и Сенюк оперируют без подготовки
Но опять же... у вас должны быть показания для операции без подготовки @vikkitori, и потом чаще всего приходится протезировать весь зубной ряд |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|