Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 6 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14986
Девушки, здравствуйте! Начала записываться к хирургам на консультации. Планировала делать блефаропластику, но вовремя пришла на форум. Есть еще столько вариаций: эндо лба, подтяжка бровей, смас. К сожалению, хирурги, по всей видимости, могут настойчиво предлагать больше манипуляций. Хочу идти подготовленная на консультации и составить более объемную картину для себя. В моем случае: 1 что из операций предпочтительней? 2 зимой еду катататься на лыжах в горы. Все время буду в лыжной маске, в связи с этим, сколько желательно времени после операции должно пройти, чтобы маска не навредила реабилитации? Или уже после гор лучше делать операцию? Заранее благодарю за отклик и мнение! P.s. Фото-коллаж это то как я бы хотела, в итоге выглядели глаза. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, Блефаропластика вам не поможет, потому что глаза домиком-надо разрез глаз менять-поднимать уголки наверх.
Думаю надо смотреть в сторону эндо лба и висков. Смас подтяжка-это нижняя часть лица, не пойму при чем тут глаза? может и надо смас, но надо лицо все видеть. На лыжи после оп...эээ...ну я б не рисковала, вы ж не знаете как у вас реаба пойдет, у меня глаз слезится пока после оп 1.5 мес, какие лыжи, какая маска. Я бы после лыж делала. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, у меня нет фоток, я по акции делала( нельзя выкладывать), я делала эндоскопию всего лица, блефаропластика, имплант подбородок+платизма, и булхорн. У меня тоже веко нависшее( на много нависшее чем у вас ) и глаза домиком, мне подняли уголки глаз, брови тоже поднялись, ну пока красиво, но реаба в разгаре, постоянно капаю в глаза.
Я думаю вам просто поднять брови хватит, без блефаропластики, главное уголки глаз поднять. |
|
||||
|
||||
@!Bella!, за одну, у меня внешность изменилась сильно( изменились сильно пропорции лица), я пребываю в шоке пока, меня никто не узнает, но стала выглядеть сильно моложе и вроде красивее, но это не точно)))
|
|
||||
|
||||
@вакса спасибо!
@lopa да, конечно много изменений, столько манипуляций было сделано. Просто время нужно и вам и близким привыкнуть. Главное, чтобы в итоге результатом вы были довольны |
|
||||
|
||||
@!Bella!, на верхнем веке много лишней кожи. Думаю, что нужно кроме эндоскопии лба (поднять брови) еще и верхнее блефаропластику.
И я не уверена, что эндо лба поднимет уголки глаз( |
|
||||
|
||||
@!Bella!, поднимите пальцами брови вверх,полностью устраивает?значит эндо лба.а если вверх поднять и еще немного висок натянуть то как?от этого и "пляшите"детали конечно врач присоветует ,а не мы...
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, мне кажется Вам надо блефаропластику и височную подтяжку
и если кто-то из докторов скажет, что нужно делать эндоскопию лба, то важно обсудить с доктором подразумевает этот термин в его исполнении. не все хирурги при простом эндо поднимут бровь по косому вектору (то есть, височный компонент), кто -то равномерно натянет весь лоб. а это явно не то, чего Вы хотите мне кажется, что блефаропластику Вам нужно- складка века есть на лыжах не катаюсь, но занимаюсь верховой ездой шлем не могла надеть 1,5 месяца - мешали эндотины. не знаю, на что крепят при височной (у меня было эндоскопия лба), но имейте ввиду... что на месяц нагрузку ограничивают в принципе. хоть лыжи. хоть фитнес... имейте запас времени. все-таки, горнолыжка - штука травмоопасная. никакой маски не нужно носить. только повезку на голове - в зависимости от врача 5-15 дней |
|
||||
|
||||
@!Bella!, посмотрите личную тему форумчанки @Nataly, не получается ссылку вставить.
Название темы «Новое лицо к новому году 2» У неё была височная и блефаропластика. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, спасибо, что поделились вашим опытом! Склоняюсь к проведению оп уже в конце зимы после всех активностей.
@Iryna, спасибо! |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто изготавливает индивидуальные импланты в подбородок? Пока нашла только Гурьянов и Матвеев.
|
|
||||
|
||||
Может быть здесь кто нибудь ответит, кто разбирается в этой теме, удаление суфов, делает хирург Михайлов, через прокол в скуловой области каким то специальным инструментом привезенным с заграничного конгресса удаляет поверхностный жир суфов, фото очень красивые! Но даже не верится что все может быть так просто! Еще делает Абрамян из фрау-клиние, так же через прокол... пожалуйста, знающие люди, подскажите , есть есть здесь подвох какой то? Ну не верится
|
|
||||
|
||||
Да наверное как обычно с суфами: помогает лишь некоторым и не факт что надолго. Ну и конечно наверняка есть побочки.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет,
Как вы думаете, я для подтяжки лица уже созрела? Врач предлагает только нити Мини Лифт. Сомневаюсь в долговечности результата. Хотелось бы что нибудь надолго закрепить. Мне 48 лет. Девчонки, что скажите.? Очень хотелось бы услышать ваше мнение |
Закрытая тема |
|
|