Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Размер груди после подтяжки
Девочки, кто делал подтяжку без увеличения, скажите, размер бюстгальтера остался прежним или уменьшился? У меня сейчас 2, он станет меньше?
|
|
||||
|
||||
Я лежу сейчас в клинике после подтяжки. Исходник - третий. По ощущениям стал молодой второй.
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, спасибо, очень обнадеживает! Надеюсь, и моя уменьшится!
Как прошла операция, как чувствуете себя? |
|
||||
|
||||
Вчера порхала) весь этаж свежих пациентов спал, кроме меня) сегодня валяюсь... отек чувствуется, но в целом неплохо все! Лёд и обезболивание. Почему то есть хочу все время)))
|
|
||||
|
||||
Грудь хочет наесть свой размер обратно!)))
|
|
||||
|
||||
Нинада)))
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, как ты?
|
|
||||
|
||||
Выписали! Грудь немного ноет) сейчас буду читать про обработку) ничего не запомнила)))
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, ой, какая грудочка получилась хорошая! Мне очень-очень нравится! Аккуратная такая и высокая!
А исходник показать можешь? |
|
||||
|
||||
@Лена67, это Вы, наверное, @Kati_Ekaterinburg спрашивали, а не меня)
Григорян, как я поняла. А зачем пить обезболивающее, если терпимо? Печень ведь тоже не казённая. Тем более, после удара анестезией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, ну да, конечно у вас спрашивала. А оперировались в Москве?
Если будут отеки, делайте водочные компрессы. @Siddal, ну, боль не такпя уж и терпимая на первых порах, все же было вмешательство. |
|
||||
|
||||
Оперировалась в Екатеринбурге, в центре косметологии и пластической хирургии. Идеальное для меня место) отек ещё есть, да. На ночь компресс делаю.
Сегодня аккуратно сварила суп и пропылесосила) Когда бокал вина можно будет?)) |
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, антибиотики принимаете или нет? Если уже нет, почему бы не выпить вина?
|
|
||||
|
||||
Антибиотики вообще не пила. Алкоголь вроде как на заживление влияет?..
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, мне Соколов сказал сразу, что можно вино.
|
|
||||
|
||||
Оно и случилось) все хорошо было) Девочки, а швы больно снимать?...
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, если был якорь, то нижний шов снимать больновато, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень симпатично и аккуратно получилось и объём хороший |