Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,
Давно подумываю об увеличении губ по этой технике. Проблема с нижней губой, гели не позволяют ее вывернуть и очевидно слишком большое расстояние от нижнего края губы до подбородка, губа как бы втянута внутрь. Знаю, что ее делает Кочнева, но это Питер, ехать я не могу, поэтому нужен доктор в Москве. Мне не попадались результаты этой операции у кого-то кроме Кочневой. Прошу поделиться информацией, если вы знаете, кто из Московских хирургов выполняет эту операцию. Знаю, что ее не все одобряют, но в моем случае это может быть самый подходящий вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, кто из форумчанок покажется кто сделал пластику по Кессельрингу?
В инете буквально пара человек, кто ее сделал. Так хочется швы вблизи посмотреть))
|
||||
|
||||
![]()
@Ируня, в Москве делает Ирицян я у него собиралась делать, ходила на консу , мне как доктор очень понравился. Но сначала челюсти буду делать , а потом кессельринг
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер) тоже раздумываю о нижней губе, пока еще не была на консах, вообще что-то можно сделать с нижней кроме гелей?
@Ируня, что-нибудь в итоге решила, сделала? Верхняя у меня к носу близко, а вот нижняя очень высоко над подбородком. Гель вывернуть не смог, ну или косметолог не справилась (вводила гель 5 лет назад) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю об этой операции. Не могу понять почему она такая не популярная. Казалось бы шов идёт по кайме и должен быть незаметен
Может кто то ещё откликнется |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ой, только сейчас почему-то увидела ответ. Спасибо! Пока так и не собралась сделать. А вы?
@Лейся_песня, у меня как у вас строение, даже меньше рельефа. Пока так и не решилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ируня, я спросила хирурга, кот мне глаза оперировал, он сказал, что мне не нужна операция, гелем подколоть только.. А у нас в Казани не умеют еще плоский бантик делать видимо, а утку я не хочу).
|
|
||||
|
||||
![]()
А у кого-нибудь после кессельринга верхней губы сильнее обнажились зубы? Это же по идее как булхорн, только с другой стороны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду делать кисель на верхнюю, покажу потом фото
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@izay, Наверное, Брюлик, имеете в виду? Так у нее Кельсеринг... Это другое...
|
||||
|
||||
![]()
@izay, Точно, спрашивала)
Давно, что аж совсем забыла))) Прошу прощения) Я в теме булхорна недавно спрашивала про внутреннюю подтяжку верхней губы. Вот и перепутала... Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ой, скажите пожалуйста во сколько вам верхний кессельринг обойдётся у Ирицана)Мажсь между кессельрингом и коронером)
|