Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно ли это переделать?
Добрый день!
Было сделано 2 операции,1ый раз было совсем неудачно,после переделки стало чуть лучше но все равно грудь выглядит размазанной по грудной клетке.И не нравится маленькая межгрудка.это конечно не моногрудь,но некрасиво и не естественно. Можно ли переделать?пугает что уже были 2 операции. Что именно можно сделать? мои параметры:имелся вот такой вот исходник:Рост 1,64м,вес 64кг.Бедра 100,талия 76,обхват груди 88,обхват под грудью 78.Первая ОП была в 2017 г.: поставили Анатомы,395,МакГан,полная высота,средний профиль,ширина 13, проекция 4.8, высота 13,5,аксилярный доступ,установка комбинированная-под мышцу и железу.переделали октябрь 2018г.,поставили Ментор-450 средний плюс профиль,база 13,7,профиль 4,1.занизили складку.все тот же аксилярный доступ. На первой фото ДО ,2е фото-после первой ОП,3е-после переделуи. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Можно. Используя другой доступ и меньше импланты |
|
||||
|
||||
@Поздникина Е. Ю., куда ж еще меньше импланты,если эти 450 на мне потерялись.
Смысл то затеи был увеличить грудь,а не,просто импланты поставить. Я вообще то хотела вот так вот и показывала это как хотелку.но увы получилось,то что получилось. Возможно ли сделать как хотелки? Я имею в виду не импланты аак у них,а чтобы смотрелась так. |
|
||||
|
||||
Тогда брать высокопрофильные анатомические импланты.
|
|
||||
|
||||
@Поздникина Е. Ю., что я хочу исправить:другую форму груди хочу+исправить неестественную межгрудь.
что можно сделать,учитывая что это будет 2я переделка.вроде,для переделок анатомы стараются не брать,опасаясь переворотов. каковы риски получить хуже чем есть. обратите внимание на то что у меня широкая грудная клетка. |
|
||||
|
||||
Если убирать имплант вместе с капсулой, то риск есть, но он точно такой же , как и если использовать анатом при первичной операции ( я не беру в расчёт импланты с пеной).
|
|
||||
|
||||
Добрый день! На фото, которые Вы демонстрируете как "хотелки". Девушки с другим телосложением, толщиной подкожно-жирового слоя и качества кожи. Есть параметры, на которые мы не можем повлиять хирургически или какой-то "особой" формой импланта. На мой взгляд, имплант подобран оптимально.
|
|
||||
|
||||
Согласен, принципиально другой исходник, потому и ориентироваться надо на другие результаты.
|