Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магия Женщины… в ее способности преображаться - новая красивая жизнь от Тумакова Глеба Игоревича (Frau Klinik - клиника пласт
Доброго дня всем,рада видеть в гостях !!!
Вот и настало время открытия своей личной темы, в которой я постараюсь с мельчайшими подробностями рассказывать о предстоящей операции, восстановлении и дальнейшей реабилитации. Огромное человеческое спасибо Катерине за форум (за кладезь полезной,нужной информации) и докторам,которые дарят красоту и дают шанс всем действительно нуждающимся обрести красоту,уверенность в себе и даже круто изменить судьбу!! От всей души выражаю благодарность доктору Тумакову Глебу Игоревичу за подаренную мне возможность сделать операцию бесплатно, исправить недостатки во внешности стать красивее и обрести уверенность в себе! Благодаря вам мой внутренний мир уже сейчас наполнился волшебством в ожидании перемен,счастьем и прекрасным настроением!А что будет дальше боюсь представить!! Сказать,что я счастлива - ничего не сказать,слова не смогут передать весь шквал эмоций,бушующих во мне,это надо прочувствовать!! Достаточно взглянуть на мои искрящиеся глаза в аккаунте инстаграма,где периодически появляются короткие видео и вы все поймете!! Немного строчек из моей анкеты,поданной для участия в акции: "Думаю - хм..без ложной скромности,что я идеальный кандидат на данную операцию,заявленную в акции,в моем случае есть,где разгуляться пластическому хирургу - из такого исходника получится очень яркий и интересный результат: «было очень плохо, стало очень хорошо». Должна же быть гармония молодой души и тела.Мне действительно нужно это преображение, это не прихоть, а острая необходимость,с грустью поняла,что мое время ушло и нужны радикальные меры!! Уверенна,что изменения получает тот, кто этого хочет и прикладывает к этому усилия,вне зависимости от внешних факторов!!" Она, эта КОЖА чертовски мешала мне жить. Я ее буквально чувствовала. Вот она в зеркале, и везде, где бы я не была. Как же я хотела стянуть эту дряблую маску со своего лица.... Акция стартовала 31 августа 2019г.,неделю я была в раздумьях - вступать или нет (помнила прошлый год в аналогичной акции) и конечно,сомнения терзали ,как говорят,дважды в одну реку не войдешь..но как же бывают ошибочны стереотипы,заложенные с малых лет)) Я оказалась в числе шестерых полуфиналисток,приглашенных доктором на консультацию. Не откладывая в долгий ящик,сразу записалась не консультацию,которая состоялась 25 сентября. Посмотрев и пощупав мое лицо Глеб Игоревич сразу же пригласил меня пройти в другой кабинет к менеджеру. Присев в ожидании на кресло и вдыхая ароматный кофе,я с большим интересом осматривала интерьер клиники-там царила благожелательная атмосфера и спокойствие,тихонько работал телевизор для фона,за круглым столом кто-то заключал договор на операцию, рядом со мной проходила фотосъемка очередной пациентки. Вышла менеджер Эльвира и с улыбкой задала вопрос,от которого я чуть не уронила чашку с кофе (хотя немного все же расплескала): вы готовы завтра оперироваться?...Мое немое изумление и звенящая тишина...Голос прорезался не сразу,только головой кивнула в знак согласия или отрицания,сама не поняла,так мои части тела в тот момент жили своей отдельной жизнью. Способность соображать вернулась не сразу)). Далее события закрутились,как в калейдоскопе,с феерической скоростью,я не успевала следить за разворачивающимися событиями. Бегом на второй этаж - фото и видеосъемка,снова на первый этаж,много вопросов ко мне,обсуждение рабочего графика и планирование даты операции, технические моменты,касающиеся инстаграма и ютуба... В итоге:будет выполнена комплексная радикальная операция по глубинной подтяжке лица: 1.Deep-smas фейслифтинг 2.Круговая блефаропластика 3.Платизмапластика Мои фотографии,поданные вместе с анкетой в теме акции: |
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная , счастливого пути !
К красоте и гармонии! СЧАСТЬЮ БЫТЬ ! А КАК ИНАЧЕ , ЕСЛИ ЕСТЬ ОНО ВНУТРИ ? ЕСЛИ КТО-ТО ЕГО ПРЯЧЕТ - ТОТ СТРАДАЕТ БЕЗ ЛЮБВИ ... СЧАСТЬЮ БЫТЬ ! РАСКРОЙ СЕБЯ! ДАЙ ЕМУ ТВОРИТЬ ДОРОГУ* В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ БЫТИЯ И ДОВЕРЬСЯ ВО ВСЁМ БОГУ ... СЧАСТЬЮ БЫТЬ ! НЕ СОМНЕВАЙСЯ! КАЖДЫЙ МИГ НЕСЁТ ЕГО ! СУЩЕСТВОМ ВСЕМ УЛЫБАЙСЯ : ТЫ И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ОДНО! |
|
||||
|
||||
@Norma123, поздравляю с новосельем! Предвижу, что гостей в твоем домике будет много, всем интересно будет и увидеть твое преображение, ты его заслужила! И читать тебя интересно и легко, у тебя хорошо получается. Желаю успешной операции и легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
В предвкушении чего-то долго ожидаемого и ощущения,что ко мне мелкими шагами приближается такая яркая МЕЧТА, которая вот вот реализуется - появилось какое-то необычное чувство...как весеннее пробуждение! Открылось второе дыхание!
Операция состоится завтра,7 октября 2019 г. В клинику я должна приехать к 10 часам, при себе иметь паспорт,анализы,ночное белье (халат там дадут). Забыла написать, про консультацию с анестезиологом,состоявшуюся 30 сентября. Предоперационный осмотр с анестезиологом,знакомство с анализами и прочими необходимыми обследованиями прошел в непринужденной и располагающей обстановке. Он внушил уверенность в том,что мне будет оказана вся необходимая помощь.Задала все волнующие вопросы и ...успокоилась - я в надежных руках!! Фото нашей беседы с анестезиологом не было,пришлось из видео вырезать,поэтому качество страдает... |
|
||||
|
||||
@Le-nok,какое прекрасное стихотворение - затронуло струны моей нежной души)) Спасибо большое,Елена Прекрасная завтра отправляется в путь к красоте и молодости!!
|
|
||||
|
||||
Тук-тук, кто в домике живёт? Я к вам. Буду следить за преображением и держать кулачки.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, мои поздравления! Я очень рада за тебя) Очень!
Цитата:
Я говорю, - "Все всегда вовремя", а еще я говорю, - "А если не получится - попробуем еще"))) |
|
||||
|
||||
@Тусокина,надеюсь,что двери моего "домика" будут постоянно открыты,я рада любому общению,советам и поддержке. С моментами реабилитации после подтяжки лица не знакома,поэтому с радостью прислушаюсь ко всем,кто делал подобные операции. Да и просто гостей принимать - одно удовольствие.
И от души спасибо за моральную поддержку и теплые пожелания - обязуюсь быть красивой!! @donna Rosa,благодарю от всего сердца!! |
|
||||
|
||||
@Приземлённая,это я мышка -норушка,по имени Еленка!! Заходите,следите,поддерживайте и радуйтесь вместе со мной - я только рада))
@Mechta,у меня нет слов,чтобы выразить свою благодарность тебе - это тебе,дорогая,я обязана,что сейчас нахожусь в фаворитах и завтра состоится такая долгожданная операция,которая кардинально изменит мою жизнь.. Всегда надо слушать не только свой разум.мысли которого бываю часто ошибочными или направленны на желаемый результат,который,возможно,долго ждать...но мы хотим,как обычно -ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Уверенна,что стоит прислушиваться к советам и подсказками близких людей,друзей,которые тебя окружают)) Но,честно,пробовать бы я больше не стала,предпочла бы иной путь для совершения задуманного. @Tata1973,и я очень рада,что мечтам свойственно сбываться - пусть не сразу,но всему свое время!! Как и произошло в моем случае и спасибо!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, я помню Вас по другим темам, и в акции болела за Вас!
Вы уже многое сделали для своего преображения, поэтому, считаю, что удача Вам выпала закономерно! Буду следить за преображением. Уверенно, что все будет хорошо и даже лучше! |
|
||||
|
||||
@Мальвина45,большое спасибо,очень приятно слышать,что моя судьба не безразлична,да и поддержка крайне важна,тем более,когда перед наступающим долгожданным днем внезапно начинается паника,когда не находишь места. Думаю,что завтра будет день и мысли другие в голове,уверенна,что все пройдет благополучно,
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, рада очень за тебя! Лёгкого пути, а мы все будем поддержкой в фейслифтинге пусть ничего не омрачает эту дорогу к желанной цели! Всё обязательно будет замечательно! Всего яркого и жгучего, сочного и лучистого! Буду заглядывать, уверена результат станет радостью
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, очень рада за тебя! Будет очень яркое преображение! Планирую регулярно забегать за дозой новостей! А ты не забывай баловать нас фотками)))
|
|
||||
|
||||
Рада быть в твоём домике гостьей. Спокойствие желаю, но понимаю, что сложно держать себя в руках перед таким грандиозным преображением) ты в надёжных руках, и все СЛОЖИЛОСЬ правильно! Теперь и я в этом уверена... Долгий путь венчается полным совпадением внешнего и внутреннего состояния!
|