Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Лена, ты излучаешь такое тепло, свет и счастье, что мне кажется к тебе никакая грязь не прилипнет. Я вообще не понимаю, как такой негатив можно писать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, я еще не все прочитала за мое отсутствие в теме) 19 и 20 странички) вернусь прочту и напишу, просто не могу не написать про фотографии в истаграме, это вау как круто и красиво просто, и энергетика улетная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Елена ,все у тебя отлично , блестящий яркий результат!!! Ты молодец ! Не переживай пожалуйста из за негатива в комментариях .
Я завтра буду в клинике после 12. Получится ли увидеться нам? Я в курсе , о каком неожиданном сюрпризе ты пишешь , сохраню интригу здесь ))) МЧС у нас пугают плохим прогнозом ,ветрище уже сильный ,но надеюсь прилечу вовремя.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, я начала восхищаться тобой не зная о брахиопластике и абдоминопластике! Да ты, как @Светлуся- герой, нереально крутые преображения! Сколько же надо пройти испытаний? Но в твоём случае жизнь только начинается! Своим подружкам рассказываю какая ты молодец! Не перестаю восхищаться, твоими интесными рассказами о реабилитации и возрождении. И зря ты на тв не хочешь, полстраны бы митивированы стали, вдохновившись твоим результатом.
На комментарии злыдней не обращай внимания. У тебя прекрасные швы. Прочитала недавно, что микротоки при смас просто необходимы и являются неотъемлимой частью смас. Т. К благодаря им лицо быстрее регенирирует, проще говоря восстанавливаются сосуды и капиляры в новый фейс. Это очень важно!!! После микротоков лицо становится быстрее живым и светящиеся. Глеб Игоревич - талант и самородок, таких как он единицы в мире. Я испытываю огромный подъем наблюдая за тобой ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok,я уже выезжаю,по пути надо еще в одно место заскочить и буду в клинике с 10 до 13 часов, надеюсь на нашу встречу,буду очень рада тебя увидеть!!
![]() Девочки,всем доброго утра и лучики тепла от меня,пусть сегодня будет лучше,чем вчера!! ![]() ![]() Вернусь домой и подробно обо всем расскажу)).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это так заряжает, вот эта возможность встретиться, я мысленно с вами, пусть хотя бы так. Леночка, спасибо за слова поддержки, мне ценно, ты ж понимаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо за добрые слова! Ты писала- писала! Хоть строчку - две - но я помню!, что обозначила свое присутствие и интерес))))
Спасибо! Это действительно происходит на самом деле - после операции, спустя небольшой промежуток времени, сразу незаметно привыкаешь к Лучшему ( потому что внутри мы все лучше - просто наше отражение в зеркале перестает соответствовать), с благодарностью к хирургу, повернувшему время назад, принимаешь себя в лучшем виде - и очень хочется ни растерять ни Грамма, ни ММ от молодости и очарования, что приобрел после операции !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123 я потеряла тебя, все в порядке?
![]() Я поняла ты на встрече с акцинерками была, светитесь на весь инст.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем,замечательного настроения и столько же хороших эмоций!!
![]() Вчера ничего не успела написать и рассказать о прошедшем дне - жутко устала и домой вернулась с головной болью,сразу в кровать,даже забыла перекусить - за целый день чашка кофе и одна конфетка (странно,сладкое не ем,а как во рту она оказалась -не пойму). Вот что значит - день удался,еще и худеть так начну,что нежелательно,так как меня все устраивает на данный момент..но это небольшое отступление)). В клинике мне надо было появиться в 10 утра, записана к косметологу на консультацию. Но так как предвиделись другие запланированные мероприятия и встречи,то бежала,спотыкаясь - ветер в лицо,волосы дыбом - лохматая и взъерошенная,и уже у дверей вспомнила,что надо срочно запечатлеть себя - возбужденную,но очень милую (сама себя не похвалишь..надо поднять собственную самооценку)).
|
||||
|
||||
![]()
Разделась, причесалась и летящей походкой иду к дивану, попутно задевая кулер с водой - чуть не снесла его ...и в этот момент ловлю изучающий взгляд незнакомой девушки на себе.. И тут же вопрос: простите, вы Елена?? Я с самого начала слежу в инстаграме за вашей реабилитацией...вы суперрр!! Можно вас обнять?? (если бы я знала,сколько раз мне сегодня предстоит обниматься и это только начало..)).
![]() Ну что тут скажешь,разумеется можно и чертовски приятно,когда узнают тебя и восхищаются!! Девушка присела рядышком и воспользовавшись удобным моментом задала миллион вопросов, которые ее интересовали на данный момент (она пришла делать ринопластику). Так увлеклись,что чуть не забыла про косметолога, которая уже стояла рядом,терпеливо ![]() После тщательного осмотра косметолог нащупала множественные уплотнения на шее и скуловой области. Такая деформация бывает следствием формирования малых гематом подкожно-жировым слоем или смещения участков. Предложены были следующие процедуры: 1.фонофорез с лидазой - 10 сеансов ежедневно (возможно,будут и дополнительные). Сеанс - 1000 тыс.руб.,- итого 10.000 тыс. 2.лазерная шлифовка - через три месяца после операции. - 30.000 тыс. руб. Удивилась,почему мне не сделали во время операции..но кто бы знал, да мне и не предлагали)) 3.контурная пластика носогубных и что-то с губами (не поняла..) через 4 недели после шлифовки - 2 шприца, каждый по 20.000 тыс.руб, - итого 40.000 тыс.руб. 4.ботокс (лоб и межбровка) - 8.000тыс.руб. Подведем итоги,на косметолога необходимо выделить около 88.000 тыс. руб... Первый пункт,думаю,сделаю в поликлинике по месту жительства, мне неудобно ежедневно посещать клинику такой длительный период, да и если есть возможность сделать бесплатно,почему бы и не сэкономить - деньги лишними не бывают. Лазерную шлифовку буду делать обязательно в клинике, а следующие пункты подумаю где и как))
|
||||
|
||||
![]()
Вышла от косметолога в раздумьях, но информация не успела уложиться в голове - навстречу Глеб Игоревич за руку и в процедурную. Прощупал каждую складочку лица и шеи, осмотрел шовчики и корочки - всем доволен, но смотрю, что-то его напрягло в моей левой скуловой области (хотя и сама планировала задать вопросы - беспокоила бугристость и неровность.которая с каждым днем отчетливее просматривалась).
Или скопление жидкости или такой отек?? При небольшом скоплении серозной жидкости серома себя никак не проявляет и ее трудно диагностировать, поэтому Глеб Игоревич, не раздумывая, взял шприц и без предупреждения ( на мои охи и ахи спросил - больно?... нет,щекотно..) ввел в скуловую область в поисках жидкости для откачивания.....слава богу - не нашел. Отек у меня такой и это нормальное явление,которое может сохранятся до двух месяцев. Но лицо из-за него немного кривое, особенно заметно во время улыбки или любого напряжения лицевых мышц, в спокойном состоянии не так видно... хоть не поворачивайся этой стороной. ![]() Затем осмотрел мои корочки и...я ждала другого ответа, но увы - мне с ними жить еще недельки полторы, пока трогать нельзя, во время мытья - если будут потихоньку отваливаться,то можно снимать. Зато мне разрешили поворачиваться на любой бок и спать в удобной позе эмбриона...уррраа..так долго ждала этого момента!! ![]() Забегая вперед, скажу,что на самом деле, пришлось заново привыкать к новому положению, да еще уши не желали уютно укладываться на подушку - неудобно, не комфортно, и корочки мешают - измучилась, пристраивая свою многострадальную голову)) . Нашла старую мягкую подушку и провалилась в нее, вот таким образом смогла насладиться ночным отдыхом сполна! И разумеется,спросила,когда мне можно будет красить волосы - разрешил хоть сейчас,но любой растительной краской, не агрессивной. Девочки,подсказывайте,чем седину закрасить для начала?
|
||||
|
||||
![]()
В холле встретилась с операторами, но попросила подождать, мне необходимо было на часик отлучиться - возникли неотложные дела (приятные и небольшие сюрпризики).
По возвращении в клинику, я увидела ожидавшую меня Светлуну (вы все знаете эту миловидную и харизматичную победительницу прошлого конкурса у Г.И.), так же приехавшую на осмотр. ![]() Столько объятий, восторгов..мы говорили с горящими глазами, перебивая друг друга, расспрашивая обо всем на свете, перескакивая с одной темы на другую, взахлеб и не было никакой возможности остановиться!! Это сделала за нас оператор Нина, пытавшаяся несколько раз вставить в наш диалог пару слов, но безуспешно - тогда она просто подошла и приказным тоном попросила проследовать наверх для съемок. Долго с нами занимались - видео и фото в разных ракурсах и своими рассказами о пластике,докторах,о возможном страхе перед наркозом и операцией...вообщем, все как обычно в таких случаях - и для отчета и для рекламы. На этом встречи не закончились - на первом этаже нас уже ожидала Леночка,приехавшая на операцию к Глебу Игоревичу, вернее вчера - консультация анестезиолога, а сегодня...уже на операционном столе)). И снова нежные объятия, разговоры, вопросы, кофе, который я благополучно пролила от захвативших эмоций на стол, где оформляют документы и себе на джинсы, конфеты, совместные фото, делились информацией - мне казалось,что дня не хватит.. Девчонки такие классные, обаятельные и очень милые - замечательно,что мы с ними увиделись,столько позитива и непередаваемых эмоций!! ![]() Из операционной спустился Г.И. и прямо в холле начал повторно осматривать и прощупывать мое лицо (???..не поняла), после моих благодарных слов заключил меня в объятия!! В течении дня, когда спускался на первый этаж, еще пару раз осматривал меня в перерывах между операциями - я обалдела от такого внимания и заботы!! Что касается всех полученных обниманий за вчерашний день, считать не стала, но в ближайший месяц от нежных ласк точно буду уворачиваться..смеюсь)). ![]() Ну и немного наших фотографий. Я люблю такие фотки - Фрау Клиник и красотки!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, жутко выглядит отёк,но держись!А про шлифовку....мне тоже хотели сделать попутно на операции,но Абрамян сказал не шлифовать!может дать ненужные отеки и гематомы и процесс реабилитации может растянуться на долго))Не знаю ,так ли это в Смас,но предположим , что травмирование кожи было бы ещё сильнее.
Судя по цене у тебя шлифовка лицо+шея, думаю ты,как акционера можешь небольшую скидку попросить на процедуры ,ведь их ты тоже будешь освещать и на форуме и в ИГ.Я пока к косметологу не ходила,но тоже интересно уже,что меня ждёт) Замечаю по себе,что чем счастливее я-тем рассеяней))У тебя наверное та же история ))То поднос,то куллер))) Встреча с девочками это вообще супер, наверное здорово делиться впечатлениями))Нужно ещё фото +доктор ))Тумаков и его Красоты))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,я удивляюсь,как вчера не уронила стулья и кресла - настолько неловкая была..и в конце встречи,когда уже вышла на улицу,вспомнила,что забыла очки, а без них ни читать ни за компьютер сесть - вернулась,взяла. А вечером мне Марго пишет (дочь Блохина): Елена, это не вы забыли пакет с колбасой и булками на съемках? Конечно,я..но что делать,не поедешь же за ним,легче купить другое))). Рассеянность от волнения и впечатлений!
Так как Глеб Игоревич принял меня в незапланированное время,намного раньше,то операторы еще были в пути,поэтому не успели заснять, а в течении дня просто не успевали наши объятия ловить - быстро со второго этажа не спустишься на первый!! ![]() Ну а отеком...будем ждать,другого выхода не вижу,пока физиотерапию начну делать. @beautyred,все в порядке - я вернулась,вчера день был перенасыщен эмоциями и мой организм не справился - к вечеру голова разболелась. Спасибо за беспокойство!! @Alla2102,ты даже не представляешь,насколько мы разные в жизни,совершенно другие - настоящие,живые эмоции,харизмы через край,глаза искрятся - разве на форуме увидишь такое? Встреча прошла на высшем уровне - с шутками и прибаутками!! Очень ценно близкое знакомство!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, колбасу с булками)))) блин...не могу,рассмешила))))я вот в последний раз забыла куртку,прекрасно тебя понимаю)))Еду и звоню в клинику,девочки,забыла куртку,а в ответ ,а как вы без куртки ушли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred,начну с конца твоего сообщения - фото на коне обязательно будет, лошади это моя слабость, даже коньки на втором плане!!
И огромное спасибо,так приятно слышать,что мой опыт и работа над собой служит для некоторых примером и своеобразным мотивом для тог,чтобы стать лучше не только внешне, нои внутренние видение мира изменить,такие изумительные перспективы открываются в дальнейшем)) как я неоднократно говорила,что жизнь только начинаешь понимать после определенного возраста,начинаешь ценить то,что было всегда рядом,но мы не замечали,проходили мимо..а зря)) На ТВ ни малейшего желания нет,кому надо - узнают через общих знакомых, по цепочке передают,как сарафанное радио)). Да и не нужна мне эта публичность - я простой человек,без каких - либо амбиций, прекрасно понимаю свое место. ![]() Что касается микротоков - вчера косметолог сказала,что в моем случае они будут не то что бесполезны..нет,но лучше работает на глубинных слоях именно фонофорез с лидазой. Ничего не могу сказать,вот на себе испробую,потом отпишусь - есть ли результат)) @Aleksandra_sovsem,настолько замоталась,что даже неудобства никакого не почувствовала, бог с ней с этой колбасой - вчера надо было еще и оператора,любимого молодого Андрея поздравить с бракосочетанием, и в этот момент Марго заглянула в студию (они только обустроили ее для съемок) и следом сам Блохин С.Н.,не успела дверь закрыться,как и Вульф пожаловал с проверкой. Замечу,что в это время видео не останавливалось,так что надо было только успевать реагировать,отвечать и рассказывать о себе.. Хорошо,что без одежды домой не убежала (в отличии от тебя...смеюсь на тобой ![]() @Le-nok,милая,это ты или клон твой?? Разве после проведенной операции ты в состоянии находиться на форуме??? Развей мои сомнения)) @Mechta,спасибо,я старалась сделать наиболее информативные фото, ну и разумеется,красоту тоже подчеркнуть хотелось, вот и от этих двух составляющих получились отличные снимки!! А если во время съемки зарядить позитивом, то вообще улет будет!! @Tata1973,именно так,что внутри,то и выплескивается наружу! ![]() @Alla2102,Аллочка,все мы разные и среди хороших добрых людей хватает и других, у которых много зависти.. Да бог с ними,я уже забыла и прошла мимо))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Леночка, эмоциональным вихрем закружила своим рассказом о последних событиях. Всё красочно и ярко, не сложно представить
![]() ![]()