Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беременность после ринопластики
Всем добрый вечер.
Хочу сделать ринопластику, но с мужем решили завести второго ребёнка. И операция невтерпёж, но и возраст не позволяет откладывать беременность. Может кто-нибудь имел опыт беременности в первые 3 месяца после ринопластики? Если да, то были ли проблемы с послеоперационным периодом носа и его восстановлением на фоне беременности? И хочется, и колется... голова вся в раздумьях... Поделитесь, девоньки))) |
|
||||
|
||||
@Marusya2019, если у кого-то не было проблем, то не значит, что у вас не будет. Гормональный всплеск на этом этапе совсем не нужен. Да и операция с наркозом и возможными антибиотиками перед беременностью тоже излишняя нагрузка на организм.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня беременность ровно через 3 месяца после ринопластики, хотя хирург настоятельно рекомендовал срок не менее, чем 6 месяцев. В моем случае проблем не было, но надо понимать, что отек может быть сильнее особенно на крайних сроках беременности. А это может привести к излишнему рубцеванию, а также рассасыванию хрящей (если они были использованы) и искажению итогового результата. Желаю Вам принять правильное решение Отлично понимаю ваши метания
|
|
||||
|
||||
спасибо за Ваши ответы. В первую беременность я не отекала. Но понимаю, что беременности могут протекать у одной женщины совершенно по-разному. У меня во время первой беременности ребенок высасывал весь кальций с меня, и мне пришлось пить д****ую дозу кальция вплоть до родов.
Хирурги, у которых была, не акцентировались, что такой-то срок табу для беременности. |
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, вы забеременели после ринопластики?
|