Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то! Ринопластика у Радионова Д.Ю. 21.10
Снова привет всем! Наконец-то я ближе к своей долгожданной ринопластике как никогда опи запланирована на 21 октября понедельник, конса в это же день перед операцией
Планировала без малого 2,5 года! Кто прошел через это, те поймут в прошлом году была записана на ринопластику но за неделю меня свалило жесткое ОРВИ так что о планируемой операции пришлось забыть. Теперь настроена решительно! Запись подтверждена, отпуск взят, деньги отложены гг список покупок запланирован (спасибо девочкам на этом форуме! Я ваш молчаливый благодарный читатель) главное чтобы анализы не подвели! Но ощущаю себя полностью здоровой и никаких отклонений не ожидаю Здесь где-то на форуме есть моя прошлогодняя темка о том как я выбирала между Агаповым, Арбатовым и Радионовым. Выбор сделан и я решила начать новую непосредственно об операции. Приглашаю всех! Планирующих и сделавших! Заходите подбодрить, посоветовать, смоделировать, отговорить Кто-нибудь оперируется в эти же дни? Сейчас ищу где остановиться так как приезжаю из-за границы. Консультация у меня будет непосредственно перед операцией..знаю что не идеально, но с доктором уе консультировалась 2 года назад и он видел мои фото год назад, так что настроена оптимистично Фото для наглядности. Планирую деликатно убрать горбинку, сузить кончик и "прикрыть крылья". Укоротить проекцию кончика (с этим видимо придется очень настаивать тк как в прошлый раз у нас с Д Ю мнения отосительно длины моего носа сильно разошлись) |
|
||||
|
||||
А вот и мой список покупок: добавьте пожалуйста из собственного опыта, что помогло и без чего можно обойтись
Компрессионные чулки Стрипы Омнистрип Долобене гель Димексид Лиотон Аквамарис для промывания Гепарин от синяков Что-то забыла? Есть что-нибудь супер действенное от отеков для приема внутрь? |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Мне очень интересна ваша тема, буду следить за вами и держать кулачки ! Я тоже планирую у Радионова , на консу только иду 19 октября . Вот с темы смаса заскринила рекомендации, там отеки самые жесткие и реаба , должно быть что надо У него моделирование совпадает с результатом, не знаешь ? На форуме спрашивала в теме ринопластика , не отвечают А длину носа он хотел какую сделать ? |
|
||||
|
||||
vikkitori оооо спасибо!!! унесла к себе в заметки!
Удачи на консе! Я перелопатила множество тем по Радионову Дмитрию Юрьевичу на нескольких форумах - на мой взгляд конечный результат (после полгода-года) в подавляющем большинстве совпадает с моделированием. Моя проблема лично с ним была что он не хотел мне убирать длину, твердил - "вы хотите маленький нос, я маленькие носы не делаю" посмотрим что скажет непосредственно перед опи |
|
||||
|
||||
@Vickey, ага он такой!) И вам удачи на моделировании ) ! Я ещё к Алиеву хочу пойти на консу , посмотрим , кто больше понравится , но все голосуют за Радионова Дмитрия Юрьевича ))
|
|
||||
|
||||
такой..это точно
естественно я хочу меньше нос, тк из-за резкой потери веса с лица ушли объемы и теперь нос смотрится просто огромным. Я планирую липофиллинг после ринопластики (надеюсь удачной) сделать на фамилию Алиева я не натыкалась когда была в активном поиске. Может оно и к лучшему, очень сложно было определиться! |
|
||||
|
||||
@Vickey, привет. Тоже буду следить за тобой, поскольку собралась к Радионову на переделку. Моделирование мне очень красиво на консультации сделал, да и вообще внушил доверие. Удачи тебе и красивого носика!
|
|
||||
|
||||
Vickey, еще ДЮ/ЛВ, как правило, назначают мазать шовчик под носом метилурациловой мазью. Возьми с собой на ОП жирную гигиеническую помаду для губ, так как после ОП они сильно сохнут. Можно взять сок в пакетике или воду в бутылке с соломинкой - так легче пить.
Удачи тебе на ОП! |
|
||||
|
||||
Tata1973 , Кеша девочки спасибо большое! Мне так страшно словами не передать!!! Первая операция в жизни!
Хорошо про помаду напомнили Ведь действительно после опи только ртом дышать и можно..Метилурациоловую мазь унесла в заметки - никогда не слышала. Tata когда ты идешь на переделку? Первичную кто делал? |
|
||||
|
||||
@Vickey, первую делала лет 6 назад, теперь нос странный, кончик заужен профили разные, короче страх страшный. Кожа тонкая на носу, все косяки видны. Радионов сказал, все поправимо, а Глушко отказался из-за сложности. Но пока сижу, думаю, тоже страшно)) может после нового года решусь. А ты не волнуйся! У него большой опыт,всё тебе красиво сделает.
|
|
||||
|
||||
@Nikitach, добро пожаловать Неужели один в один исходник???? Я за 2,5 года подготовки и изучения сотен фото в порфолио врачей НИ РАЗУ не видела похожего исходника!
Ты оперировалась уже? Так хочется увидеть! Пошла твои сообщения искать @Tata1973, я больше из-за наркоза трясусь как подумаю, так в панику бросает! Просто страшно уснуть и...даже не знаю каково это, ни разу под общим наркозом не была. |
|
||||
|
||||
Мне ничего не потребовалось для промывки носа. Я после операции нос не промывала, а просто из шприца без иголки закапывала физраствор, чтобы увлажнить слизистую. Мне так док рекомендовал. Там и промывать то особо нечего было, всё чистенько
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, я наверное перестраховываюсь просто. Может быть физраствор вместо аквамариса купить и им промывать
Девочки, на сколько в хартманне оставляют после опи? На сутки? Бронирую жилье @Tata1973, спасибо поддержка тех кто через это прошел действительно помогает!! У меня еще и родители нагнетают зачем подвергать себя риску без надобности и тд |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vickey, привет! Удачной операции, буду следить за твоей темой, т.к. сама будущая пациентка Радионова Дмитрия Юрьевича
Работы его на форуме оч крутые, тоже долго выбирала между ним и Агаповым) И да, прислушайся к доку: маленький нос -не всегда выигрыш для лица. |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь своими новостями! Движусь к цели по плану - сегодня сдала анализы, завтра забираю результаты и консультируюсь с терапевтом
Опи как и запланировано стоит на 21 октября Из неприятного - только что проинформировали что стоимость ринопластики выросла на 10 000. Понятно что в масштабе сотен тысяч рублей сумма незначительная, но напрягает сам подход. Вот так внезапно за 4 дня до операции странное чувство @Тигра полосатая, спасибо!!!! Я очень позитивно настроена @Nikitach, тема Светланушки у меня в закладках ее преображение впечатляет!!! Носик тоже был волнообразный в профиль хоть и значительно длиннее чем мой |