Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте. Сделала маммопластику и липо не в Москве
Привет.
Сделала маммопластику и липосакцию в Ставрополе, живу в Москве. Как думаете, возьмёт ли кто то из врачей присматривать за реабилитацией? Крайне не комфортно белье, врезается в подмышки ужасно, отекают руки. Думаю, причина в некорректно подобраннлм белье. К кому можно придти со всеми этими вопросами? С местным врачом диалог после операции не особо складываются |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вам надо находить контакт со своим доктором, так как он знает все ваши нюансы.
А если белье жмёт, подберите другое. Например, спортивный лиф с хорошей поддержкой. Однако, у вашего доктора, который отвечает за ваш результат, может быть совсем другое мнение! |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
Я понимаю, что оптимально--это диалог с оперирующим доктором. Но после операции видела его дважды, на перевязке и один раз смогла задать вопрос в коридоре.. В понедельник отпускает обратно в Москву. Меня очень пугает, что останусь без врача, к которому можно обратиться и получить помощь. Слова, что не стандартная грудная клетка и нечего ждать нормальных ощущений от компрссионного белья - странные, после операции, а не до. За три дня просто растерто почти до кровавых ссадин. Подобрать самостоятельно белье, вряд ли смогу, все таки это компетенция доктора. Думаете, что в Москве на консультацию никто не возьмёт? |
|
||||
|
||||
Конечно возьмут , но надо искать)
|