Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бульба, давай, до свидания!
Мой нос- бульба! Услышала я это примерно в 40 лет, до этого момента мне говорили , что он картошка. Картошка звучало не очень красиво, но много русских носят именно такой нос. По молодости картошка мне шла и я даже ни на секунду не задумывалась о том , что когда то у меня встанет вопрос операции. К 40 годам мое лицо начало стремительно меняться и нос не отставал от всего остального. И вот прозвучало обидное бульба! Мнение знакомых разделилось, одни говорили нос - это твоя изюминка, веселый и задорный! Другие деликатно намекали, что в профиль он странный. С уверенностью могу сказать, что на возрастном лице задорному носу не место. Уже сейчас,в мои 44 года, он мне придаёт легкую придурковатость. В пожилом возрасте имея все возрастные маркёры можно превратиться в грустного клоуна. Я приняла решение скорректировать ярко очерченный круглый кончик. Я хочу быть женщиной, а не Олегом Поповым! Выбор сделан мой док - Мгалоблишвили Давид Гивиевич. Пожелайте нам удачи)
|
|
||||
|
||||
Удачи, Лен, рада, что ты сделала верный выбор.
Что док сказал по поводу кончика, все же весь сделает или нет? |
|
||||
|
||||
@Katren, нет не приснилось! Наталью Львовну! Но сбежала. У меня это бывает, в самый последний момент могу так сделать. Не могу сказать почему! Казалось бы Янковская!!! Богиня!!! А я в кусты( чуйка у меня, девочки, просто поняла что мой нос Давиду принадлежит и точка! От Давида сбежала к Догузовой за две недели до ОП. Вот так яблоко катается по тарелочке)) но встреча с Янковской для меня большая радость и честь я как на богиню на неё смотрела!
Теперь расскажу свои впечатления о докторе) Давида Гивиевича я знаю уже 4 года, делала у него блефаро верх. Ещё тогда он произвёл на меня впечатления уверенного хирурга, когда слова - ой , док, может так? А может так? Не проходят. Это доктор с чётким пониманием как будет лучше для пациента, уверенно расставляет тараканов в голове по своим местам и после консультации мои тараканы стоят четко в строй и отдают честь при виде дока! Здравие желаем, начальник! Вообще когда мужчина берет все в свои руки и избавляет тебя от сомнений много значит. Давид Гивиевич такой. Что удалось прояснить на консультации: кончиком я не отделаюсь видимо) Давид Гивиевич видит по другому. Будет заполнена выемка у основании носа ( Наталья Львовна мне сразу сказала что это надо!) далее будет чуть скорректирована едва заметная горбика на спинке, купл носа подлежит изменению, хрящи он изменит, выемки по бокам носа будут не такими явными, ноздри тоже подлежат исправлению. Будут чуть меньше носопырки. Работа обещает быть интересной и на мой взгляд ювелирной. |
|
||||
|
||||
Сейчас моделирование выложу. Прислушиваясь к мнению на форуме и мнению Давида ягивиевича, решено оставить чуть вздернутость. После ОП нос осядет. Первое фото я, второе как будет. Далее фото наложенное друг на друга, что бы было понимание границ которые подлежат коррекции
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, с большим интересом буду наблюдать за твоей темкой. Ты сама очень интересный человек. Я не столько за носом твоим буду наблюдать, сколько за тобой. Искренне желаю тебе удачной операции и результата, который будет радовать тебя.
|
|
||||
|
||||
Яблочко, все правильно делаешь, если не нравится, а с возрастом гос становится больше, нужно менять) Искренне желаю получить желаемый результат!
|
|
||||
|
||||
Я у доктора спросила почему с возрастом нос больше становиться, оказалось нос не растёт это хрящи становятся мягче и каркас уже не так держит как ранее. Вот он и растекается по лицу( у меня сейчас хрящи хорошие, вон как держат бульбу!
|
|
||||
|
||||
выложу фото для чистоты эксперимента! Фото из жизни, так как на Фото сделанных доком может показаться, что изменения будут минимальны. А это далеко не так.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , я думала, что с возрастом само лицо теряет объем и наполненность , вот нос и выглядит больше.
Сама тоже не в восторге от своего носа, но пока в приоритете возрастные изменения устранить . Хотя все возможно))) Я когда то упражнение делала для носа смешное такое, эффекта не увидела, может стоит ещё попробовать. Посмотрела фото, полностью согласна с твоим решением , молодец! |
|
||||
|
||||
У меня тоже нос с неровной спинкой. Горбинка, кончик... Поэтому понимаю Яблоко. Делай, Лена.
Скажи, сколько тебе по сумме насчитал док? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Четко в анфас и профиль с двух сторон делай, сравнивать будем так. В таком ракурсе не информативно)
Протокольные ) |