Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клименко К.В.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Хочу поделиться своим результатом абдоминопластики у Клименко К.В.
Опи сделанна 16.09, прошел месяц. Перед операцией мы точно не обговаривали липосакцию, у врача 4 зоны входили в стоимость. На консультации доктор сказал, что может сделает даже 6 Договорились, главное, чтобы было красиво. Потом он сказал, что главное зашить диастаз. После операции я так поняла, что лепосакция не делалась, зашивался диастаз и "формировалась линия талии". Как формировалась, не знаю, врач не признался 4 дренажа стояли 10 дней. Перед моим отъездом их вытащили. Я живу далеко от Москвы в небольшом городе. Дома почти на следующий день образовалась серома. И я столкнулась с проблемой, как откачать ее в нашем городе. Это удалось только через 5 дней, один из местных хирургов все-таки взялся. Сказал, что уже перешло в стадию, когда появился гной. Приятного мало Сейчас немного сошел отек и хотелось бы поделиться результатом. Очень хочется через полгода увидеть плоский живот с гладкой натянутой кожей и красивым пупком, но сейчас в это слабо верится |
|
||||
|
||||
а это фото "до"
Это фото "исходника"
|
|
||||
|
||||
У Клименко я пару недель назад была на консультации. Специально спросила про липосакцию, в переписке с его помощницей было озвучено, что липо входит в стоимость. Но на консультации он сказал, что липо не будет, что он просто натянет кожу. И если увидит, что толстый слой жира, то срежет (!!!) его... После этого я однозначно поняла, что к нему на опи не пойду. К тому же, цена у него дороже, чем у более известных Демина и Соколова.
Сочувствую Вам.
|
||||
|
||||
@Catreen, с липо результаты намного лучше. Он предлагал коррекцию, но в любом случае нужно ждать полгода после операции.
Да.. Я ожидала другого результата. Буду ждать улучшения. |
|
||||
|
||||
@Catreen, к сожалению не стало... Доктор сказал, что сделает "коррекцию" бесплатно под местным наркозом и назначил опи на 16 декабря. По-моему у меня самый худший результат из всех девочек на форуме, кто делал абдомино...
|
|
||||
|
||||
@Иа, да уж... Вы не раскисайте . Надеюсь, он реально сможет исправить это всё... Но не понимаю, как под местной анестезией это можно сделать? Там же должна быть полноценная новая операция...
А что за проколы под швом были?
|
||||
|
||||
@Catreen, пишет, что может исправить. Но я тоже думаю, что нужна полноценная операция. А над швом это уплотнение появилось недели 3 назад. Не знаю что это, но выглядит ужасно...
Спасибо за сочувствие! |
|
||||
|
||||
@Иа, вы поправились или так по фото кажется?
|
||||
|
||||
@Иа, Вы знаете, вот подумала... Он пишет теперь, что может исправить... Почему тогда он изначально не мог сделать нормально? Мне он не внушил доверия совсем, а особенно его ассистентка - отталкивающая совершенно.. Я рада, что не согласилась на него.
А Вы не пробовали обратиться к Алане Мамаевой? Найдите её в инстаграме, она со многими докторами работает. Может быть, она сможет помочь? Документы на руках есть? Просо я думаю, какой смысл сейчас снова Вас кромсать, без каких-либо гарантий? Он криворукий, это очевидно по результату. Снова к нему страшно идти...
|
||||
|
||||
@Иа, мне показалось, что на фото с исходником вы потоньше
|
||||
|
||||
@Catreen, знаете, он говорит, что из-за серомы кожа расстянулась. И вот вроде не отказывается переделать, но как-то страшно...
А кто такая Алана Мамаева? Если адвокат, то доктор от меня не отказывается. Я написала А.И. Чухину - здесь на форуме видела его результаты. Впечатляют! Хочу проконсультироваться с ним. Саруханов тоже очень хороший доктор сказал, что нужно ждать полгода, но может удастся попасть к нему на консультацию. Хочется услышать мнение опытных врачей. А Вы уже сделали абдоминопластику? @Catreen, извините, увидела в подписи, что Вы в ожидании) @Анжелина, нет, я не растолстела, как Вы подумали |
|
||||
|
||||
@Иа, я верно, поняла, что Клименко в Москве вас оперировал?
|
||||
|
||||
@Catreen, спасибо! Я уже посмотрела, нашла ее канал в Ютубе. Вот сейчас не хочется платить еще раз другому хирургу, и страшно идти на повторную опи к Клименко... Я собиралась еще сделать операции, но теперь очень страшно..
|
|
||||
|
||||
@Иа, пишите ей, ищите способ исправить это.
Ну какая серома могла растянуть так кожу? Она хоть реально была? Откачивали что-то? Он же не делает липосакцию. Как мне сказал, что он снимает пласт лишнего жира, как со свинины. Но и то, если увидит необходимость! То, что все доктора в один голос говорят, что при абдомино отлипосачить надо, чтоб пласт лучше лёг - не, не слышал... Я прямо злая на него из-за Вашего результата. Ну как так можно??? Мне кажется, он просто сделал разрез, тут же зашил, покурил несколько часов, и вывел из наркоза. Я на консе у него спрашивала документы клиники, они с помощницей растерялись, но потом она принесла. Там в лицензии нет пластической хирургии!!!
|
||||
|
||||
@Catreen, очень интересно! А Вы были на проезде Черепановых? А я даже диплом мед. института у него не спросила... А Марина, помощница, показалась мне очень милой женщиной).
Да, серома была, выкачали литра 2, как сказал хирург в нашем городе. Насчет снятия жира, я интересовалась пластикой в Доминикане. Так вот там по их методике срезают жир, чтобы не было неровностей. Фото потрясающие - получаются точеные фигурки. Но у меня другой случай, далекий от тех результатов. Да и "линия талии", которую он утверждал, что сформировал, какая-то кривоватая... Если вообще есть.. |
|
||||
|
||||
@Иа, Да, на Черепановых была. Марина болтала без умолку, к месту и нет, я прямо кожей почувствовала - завлекает, из кожи лезет, чтоб приукрасить этого доктора. Сказала и про его звание "лучшего хирурга по абдомино - 2016". Я потом поискала. Это по итогам "опроса" на каком-то сайте, среди посетителей.
Ну и ещё вишенка на тортике - он не является членом РОПРЭХ. То есть туда нельзя обратиться и получить от них помощь...
|
||||
|
||||
@Catreen, я покапалась в инете уже после операции... До нее просто не было свободного времени. Вообщем-то я безответственно подошла к выбору врача. У него хороший сайт и была неплохая реклама. А вот в инста почти нет результатов абдомино.. Я посмотрела уже потом. Вот теперь дилемма - поверить и пойти к нему на повторную опи или обратиться к другому врачу..
А Седышев, которого Вы выбрали понравился Вам на консультации? |
Закрытая тема |
|
|